Molo как у них с размерами

dekabrenok
мой ребенок ровно 92 см в высоту. в комбезе моло 92 утонул.

у вас наверное зимний моло?
ветровки и комбезы без утеплителя даже слегка маломерят
я заказала на рост 92-93 комбез 98 размера
перед заказом получила замеры: 98 размер - длина по спинке 84 см...такая же длина у нашего зимнего рейма тек 86 размера ;)
104 размер по спинке - 90 смСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:46

MoneyPenny
у вас наверное зимний моло?

да, зимний. спаибо, что сказали- ветровку на 98 тогда возьму

Подниму темку.
Подскажите, моловские резиновые сапоги тяжёлые? (интересует классическая модель без шнурков) И как у них с размерами? Примерно 25-ый и 30-ый по стельке сколько см?
Куртка Holpa на какой температурный режим рассчитана?

Astrum* Куртка Holpa на какой температурный режим рассчитана?

мембрана на сетке - на погоду как сейчас, особо мерзнущим на холодное лето.

maltseva мембрана на сетке - на погоду как сейчас, особо мерзнущим на холодное лето.

+++
Ткань плотная, не продуваемая
Но модель расклешенная к низу

maltseva

Farfalle

Спасибо. Значит, не подойдёт. У меня штаны дождевые есть, тонюсенькие. Видимо, куртка такая же.

Astrum* У меня штаны дождевые есть, тонюсенькие. Видимо, куртка такая же.

да нет, я бы не сказала, что она тонюсенькая...плотная хорошая ткань, но это ветровка, несомненно)

Farfalle я бы не сказала, что она тонюсенькая...плотная хорошая ткань, но это ветровка, несомненно)

Я про температурный режим. Мне бы на холодную весну. Видимо, надо смотреть модель, которая у них "зимней" значится. Или что-то другое подбирать. У дочки есть две утеплённых толстовки (с меховым подкладом), но боюсь, что продувать будет. Сын в 0 в таких ходит, но у него шила во всех дырках.

Astrum* Мне бы на холодную весну.

мой ходит в зимнем моло и в рейме (она в прошлом году какая-то особенно "тонкая" была, не жарко совсем)
и еще на смену костюм Коламбия 60 гр утеплитель
знакомая продает такой новый размер 4T на 104 рост примерно

еще можете посмотреть NameIt 70 гр утеплитель, но они большемерят прилично
ну и Тикет есть 40 и 70 гр, модель Buggy

Farfalle мой ходит в зимнем моло

Дочь в комбезе Villervalla ходила на 180г, для снежной весны самое-то. Теперь хотелось бы что-нибудь грамм на 80. Надеюсь, что следующей весной снег в мае лежать не будет. Помечтать-то можно...

Farfalle знакомая продает такой новый размер 4T на 104 рост примерно

Утонет моя барышня, она к весне примерно 98 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы