Molo как у них с размерами

maltseva
на БШ 48 евро комплект резины + 9 доставка

:=-O: Я за 2 штуки комбез заказала :P

Olesya_87
именно ветровка?

да, мембрана на сетке. 5000\5000 св-ва.
посыль уже таможню прошла. надеюсь скоро получу. оглашу замеры.

maltseva
ждите, скоро получу свою посыль с ветровкой. сниму мерки.
жду вот такую:

Прикрепленные файлы:

жду! :)

Olesya_87

1. в садик можно купить обьчные штаны с резинкой внутри в пределах 700р.
  2. простенький дождевик за 300р. никто не отменял (до садика дойдёт, а там в дождик гулять не будут)
  3. У Вас ребёнок летом весь валяется в лужах?
    Автор, откройте секрет, сколько стОит брендовая резина?

1) ну те штанцы, на которые я смотрю, где-то 800 получаются, разница не критична.
2) если есть у вас какие-то ссылки на магазины с дождевичками недорогими с нормальными свойствами и симпатичными расцветками, скиньте плиз. если только в личку, я к вам стукнусь в ЛС.
3) к счастью он у меня в лужах не валяется :) , но поиграть любит, ни одну лужу не пропустит, хотя бы встанет постоит на 5 сек))), любит померять глубину, и особенно забежать-выбежать из лужи!) и обычно это надолго.
4) я дидриксонс купила комплект за 2000 руб., он весь прорезиненный и внутри все с флисом: и куртка и штаны. планирую одевать его с поддевой от 0 и до +10. прошлой весной как раз в этот температурный режим у нас была самая грязь и глубокие лужи.

если есть у вас какие-то ссылки на магазины с дождевичками недорогими с нормальными свойствами и симпатичными расцветками, скиньте плиз

недорогие надо в обычных магазинах смотреть, походить придётся
в "ДМ" на распродаже видела, но за качество не ручаюсь, не разглядывала

любит померять глубину, и особенно забежать-выбежать из лужи

тогда резиновые сапоги и болоневые штаны без утеплителя, куртка-то зачем резиновая? Не дышит резина, её только на самую сырую погоду есть смысл использовать.

мой ребенок ровно 92 см в высоту. в комбезе моло 92 утонул.

Olesya_87
недорогие надо в обычных магазинах смотреть, походить придётся
в "ДМ" на распродаже видела, но за качество не ручаюсь, не разглядывала

Так в том-то и дело, что надо походить и поездить по магазинам, хотя бы до ДМ доехать хоть какого-нибудь. А мы не в Екате живем, а типа в пригороде)

Olesya_87
тогда резиновые сапоги и болоневые штаны без утеплителя, куртка-то зачем резиновая? Не дышит резина, её только на самую сырую погоду есть смысл использовать.

Резиновые сапоги - наше все))) Штаны болоневые, как и куртка болоневая у него все-таки промокают, были в прошлом году. Да и не нравятся мне ни по дизайну, ни по расцветкам те, что болоневые
Он так играет, что брызги во все стороны... ну и бывает заиграется или споткнется и плюхнется на попу или колени, на куртку попадает тоже. Ну и не собираюсь я в резине его гулять в +15.

В общем болоневое отпадает, в прошлом году мне не понравилось. Ленне еще были, но штаны все-таки немного промокали, а вот куртка нормально. В этом году дидрик опробуем, его же и на следующую весну хватит.

Очень-очень жду замеров, девочки. Спасибо за вашу отзывчивость! :rose:

не собираюсь я в резине его гулять в +15

так резина простая идёт с +10 (по крайней мере на сайтах так указано), а на похолоднее у Вас вроде есть комплект

dekabrenok
мой ребенок ровно 92 см в высоту. в комбезе моло 92 утонул.

читала, что комбезы для малышей (которые до 98 идут) большемерят прилично, а побольше идут в размер

Olesya_87

так резина простая идёт с +10 (по крайней мере на сайтах так указано), а на похолоднее у Вас вроде есть комплект

Ну видимо у дидрика не простая ))
Костюм Дидра Бордман у нас, на сайтах режим указан от -5 до +10. у него везде флис. Планирую по талому периоду с 0 в нем выгуливать до +10. Ну уж если и в +15 у нас грязь будет, сниму куртку и одену ветровку или вообще в полукомбезе и кофте оставлю.

Ну видимо у дидрика не простая ))
Костюм Дидра Бордман у нас, на сайтах режим указан от -5 до +10. у него везде флис

Не простая, раз с флисом, а Molo вроде неутеплённый.

Простите, что не по теме, но тут много отписавшихся, спрошу - вот если мы в рейме тек после -10 мерзли, в моло трехсезонном скорее всего тоже замерзнем?

Так
в моло трехсезонном скорее всего тоже замерзнем?

да. вас наверное только качественный пух спасет.

aliнa
сказать что расстроена-значит ничего не сказать

ваш комплект - это же как болонька. он и не должен быть теплым. даже сами моло про него пишут как летний вариант в описании.

aliнa
самый шок-маде ин китай

это не означает низкое качество. увы, таковы современные реалии.

maltseva
качественный пух

Посоветуйте - что поискать?

aliнa
самый шок-маде ин китай

И что? Там тоже шить умеют, когда надо. Я дочке накупила целый гардероб испанского бренда Tuc Tuc, тоже всё в Китае пошито, но качество отличное, а дизайн - просто сказка :) .

aliнa
поставщик про чисто шведский отшив

:hihiks:
я бы еще поняла про датский...
а про ДМ - это еще из разряда ОБС и ничем не подтвержденная инфа

aliнa
Извиняюсь.

я же не над вами... а над вашим продавцом ;)
не обижайтесь :pozdr:

aliнa
Получила я свой моло.сказать что расстроена-значит ничего не сказать. Ну конечно красивый,да,швы ровные видно что проклеены,но настолько тонкий,что реально просвечивает,в куртке подклад сетка,в штанах гладкая,вообщем хорошо пошитый спорт.костюм-не толще.самый шок-маде ин китай,тут я упала,вот и погналась за модой,носить на мой взгляд реально только летом,от плюс 5 тут и не пахнет. Великоват,фото позже скину на ребенке.Замеры. Штаны- длина 68, шаговый 46,ширина по бедрам 38.визуально на худого ребенка. Куртка. Длина 51,ширина по груди-41,рукав от подмышки 33.от шеи-51.

жаль конечно, что расстроились из-за покупки. А там где покупали, неужели не было никакой информации, что он летний и с сетчатым подкладом? На многих сайтах об этом пишут и даже фото подкладки встречала. Я на лето и хочу, только сомневаюсь еще в размере. По вашим замерам, мы точно утонем в 110/116. Но по моим прикидкам размера 98/104 олжно хватить до роста 108-110. Вот еще бы для надежности найти замеры 98/104 чтоб уж снять все сомнения. :)
Дидрик кстати тоже верхнюю одежду в китае отшивает, и мне даже попадался их китайский брак, больше ни у кого не слышала, только мне попался.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:19

получила я ветровку. сейчас выложу замеры.
качество на высоте, собственно, я и не сомневалась в любимом бренде. ;)

maltseva
получила я ветровку. сейчас выложу замеры.

Давайте!

maltseva
качество на высоте, собственно, я и не сомневалась в любимом бренде

Я тоже вчера комбез получила. Очень понравился. Но на ребёнке ростом 109 размер 116 слегка болтается (особенно заметно в талии, худенький у меня мальчик). Ну ничего, к осени как раз дорастёт.
Даже моему вредине понравился, сказал, что в садик в нём пойти хочет, хотя обычно к любой обновке относится с редкостным презрением.
Ради интереса сравню наш комбез с замерами на бэбишопе.

ветровка размер 110
мембрана на сетке
замеры:
рукав от подмышки 34 см
рукав от горловины 49 см
длина по спинке от горловины 48 см
ширина 39 см

\фотки на ребенке есть в собое\ ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:19

maltseva

Спасибо!!! Постучалась к вам в личку.

девочки, а поделитесь (можно в личку) места, где molo заказать/купить можно? спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы