какова ценовая категория зимнего комплекта, который вы преобрели (собираетесь) ребенку

мама
Москва

Ответила больше 7 тыс. В реале получилось больше 10 тыс. Купила 3 комплекта на зиму, все на СЗ. ДПД на распродаже 3000, но с размером пролетела, на следующий год оставила. Хуппа комбинезон 3800 , еще не мерили но боюсь что большой будет , и Травалли Remu около 4 тыс., и опять проблема с размером получился пересорт и нам пришли штаны меньше чем я заказывала ( но мы в них влезли на начало зимы точно хватит). А куртку еще ждем. Нахапала а носить нечего. Рассчитывала что ребенок вытянется за лето, а он совсем на чуть чуть подрос.

Екатеринбург

Scorpion`s Queen
ну вот мне кааца, мой мёрзнет
...
зря думаете?

маме виднее.
наша младшая наоборот, оооочень не любит, когда ей жарко.
так что ей 330 гр точно не нужны.

автор
мама
Екатеринбург

Ольха_Уральская
а что требуется показать?

ну так если больненство например тратит, скажем больше 3000, 4000 тыров, стока и даст. а если все за 2000 напокупали, даст наверно 2, и куда я с ними. скажет, видиш, мамочки изворачиваются, типо че деньги транжирить

автор
мама
Екатеринбург

jane air
jane air

Ольха_Уральская
Ольха_Уральская

а че, заказы принимаете?

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen
а шубы?

натуралка то? естессно дешевле и качественнее. надо знать только где шкурки брать.
но я только искусстенные шью сама, скорняжного оборудования нет ;)

аннна
ну так если больненство например тратит, скажем больше 3000, 4000 тыров, стока и даст. а если все за 2000 напокупали, даст наверно 2, и куда я с ними. скажет, видиш, мамочки изворачиваются, типо че деньги транжирить

а если большинство на лексусе ездить будет на лексус даст?
имхо хитрее надо быть -отведите в магазин, пусть посмотрит.
цены запрещенных мест и инет магазинов будут интереснее.
и еще а куда вам суммы? очень многие покупают по весне или в конце зимы со скидками, а они до 50% бывают

Екатеринбург

аннна
даст наверно 2, и куда я с ними. скажет, видиш, мамочки изворачиваются

объясните мужу, что такие траты возможны при закупке одежды на следующую зиму предыдущей весной, да и то есть риск:

charmer
Купила 3 комплекта на зиму, все на СЗ. ДПД ... с размером пролетела, на следующий год оставила. Хуппа .... боюсь что большой будет , и Травалли Remu ... опять проблема с размером получился пересорт и нам пришли штаны меньше чем я заказывала ... Нахапала а носить нечего. Рассчитывала что ребенок вытянется за лето, а он совсем на чуть чуть подрос.

хотя можно купить нормальную одежду и недорого, не обязательно раскрученных на ю-маме марок.

Ну а вот с этим:

аннна
че деньги транжирить

я не могу не согласиться.
В жизни столько всяких потребностей и радостей, что жалко существенный процент своего дохода отдавать за тряпки.
Хотя у каждого свои приоритеты в тратах.
Да и доходы разные.

Екатеринбург

аннна
а че, заказы принимаете?

нет :) своих-то обшить времени много уходит.
Я себя не рекламирую ( пока), просто попыталась показать на примере, что можно одевать ребенка в качественную современную одежду весьма бюджетно.

самомама
Екатеринбург

За 2200 комплект на термолайте. Такая куртяшка клевая и сидит отлично, супер-удобная. Считаю даром ;)

мама
Москва

аннна
ну так если больненство например тратит, скажем больше 3000, 4000 тыров, стока и даст.

оу.... мне тогда второй раз голосовать надо... у меня 2 новых комплекта каждый чуть больше 8 (это считая полные комплекты с шапками и варежками)

аннна
а если все за 2000 напокупали, даст наверно 2, и куда я с ними. скажет, видиш, мамочки изворачиваются, типо че деньги транжирить

а он не учитывает, что те, кто УЖЕ напокупали - он в многом напокупали в интернетах, еще с весны, в предзаказах или с скидками (к примеру, те многие, кто в этом году купил расподажный дпд за 3-4 тыщи за комплект.. это РАСПРОДАЖНАЯ цена, и таких распродаж больше не будет (ну по крайней мере если верить). а новая коллекция из предзаказа - вэлком, 6 тыщ в среднем только сам комплект , и то не в реальном магазине)

а если Вам сейчс придется покупать - то весенне-летних цен уже и не найти... это еще если пытаться купить в интернете.. а уж сли вам пидтся идти в реальный магазин - накидывайте к ценам тех, кто купил в группе/сз/распродаже/зарубежном инет-магазе с весенней скидкой - еще + 30% минимум

мама
Екатеринбург

аннна ну так если больненство например тратит, скажем больше 3000, 4000 тыров, стока и даст. а если все за 2000 напокупали, даст наверно 2, и куда я с ними. скажет, видиш, мамочки изворачиваются, типо че деньги транжирить

такое ощущение, что этот опрос муж создал, чтобы понять сколько денег жене выделить

jane air имхо хитрее надо быть -отведите в магазин, пусть посмотрит.

согласна

мама
Екатеринбург

аннна
а че, заказы принимаете?

ну есть чуток ;)

автор
мама
Екатеринбург

jane air
очень многие покупают по весне или в конце зимы со скидками, а они до 50% бывают

я начинающая мать.

автор
мама
Екатеринбург

jane air
ну есть чуток

напишу в личку...

просто посетитель
Екатеринбург

Обычно в районе 2-3 т.р. на СЗ беру, в этом году ДПД чуть больше 2 обошлись.

автор
мама
Екатеринбург

Django
такое ощущение, что этот опрос муж создал, чтобы понять сколько денег жене выделить

нет, этот опрос создала я. чтобы ребь хуже то не выглядел. хотя, пофиг наверно как он выглядеть будет, хотя нет, не пофиг, вот и создала

мама
Снежинск

2 за 4 тыра дпд пальто и кузтюм

Екатеринбург

аннна
чтобы ребь хуже то не выглядел

ой-ёёёёё, какие тараканы %)
выглядеть приятно можно и с таганки (встречаются и там реально симпатичные одежки).
имхо, в зимней детской одежде гораздо важнее функциональность - чтоб не продувалось, не промокало, не рвалось, было тепло, но не жарко, а деть при этом мог легко шевелиться, бегать, прыгать, валяться в сугробах, вскакивать и бежать дальше.

п.с. Вы правда думаете, что на детской площадке все только и делают, что разглядывают ярлыки на одежде гуляющих электровеников? Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:47

мама
Москва

Ольха_Уральская
все только и делают, что разглядывают ярлыки на одежде гуляющих электровеников?

а что, успевают ?? (мне бы успеть в принципе уследить, в какой очередной сугроб под каким кустом сын зарылся )

Екатеринбург

archik

ну так, о чем я и говорю :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

archik
а что, успевают ??

я все успеваю

Екатеринбург

Считала только младшую, по тематике раздела:) рейматек с пухом комбез -6 рупий.

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

Дааа, у Ханны суперские расцветки.
Но эти манжеты трикотажные все портят... Или нормально? А ткань там как?

мама
Москва

Мавританка
я все успеваю

у тебя глаз наметан. я знакомые мне марки тоже сразу на площадке выцепляю, да еще и год выпуска коллекции определяю но вот не знакомые мне марки %) исключительно "+- бантик" , в размер-не в размер (те может ребенок адекватно шевелиться или нет) ну и на предмет "разрешают ребенку ездить с горки без ледянки или нет" какое уж там ярлычек рассмотреть (разве что он во всю спину нарисован )

хочу стать папой!
Екатеринбург

archik
у тебя глаз наметан.

ээ, ну наверное, батик, кико и еже с ними сразу вижу, заезженные марки по коллекциям почти все различаю, а вот если не узнаю расцветку, то все трындец, или очки надеваю или голову ломаю, редко спрашиваю. Вчера крокид углядела, расцветка офигительная была.

Екатеринбург

шпингалeтки (ex Митридат)
А ткань там как?

сверху-то? водоотталкивающая такая, мяконькая....

шпингалeтки (ex Митридат)
Но эти манжеты трикотажные все портят... Или нормально?

нее, норм! натянешь сверху на сапоги и вперед, ну или можно заправить, если голенище широкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).