блин, там не написано, выяснили на форумах тока, что до -10 -15 наших, как-то так, но, мне кажецо, с поддевою до -15 тока. утеплитель....ну вроде точна какой-то есть, там простегано. тинсулейт там.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:11
аннна
ну так если больненство например тратит, скажем больше 3000, 4000 тыров, стока и даст. а если все за 2000 напокупали, даст наверно 2, и куда я с ними. скажет, видиш, мамочки изворачиваются, типо че деньги транжирить
а че, и так бывает? мы с мужем вместе одежку для сына выбираем. я выбираю по практичности, температурному режиму и тыпы. потом вместе с мужем выбираем какой из них красивее. как правило, цена является последним критерием (ну, в пределах разумного, естественно).
ну и конечно, надо учитывать тот фактор, что большинство ответивших купили одежку на зиму еще весной на распродажах или на СЗ. сейчас в эту сумму не уложитесьСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:07
Потолковый Лампонюх
у ханны наборы шапко-варьки отпаднейшие, жаблю сижу 40 баксов какдуро, у моей шапок хоть жопой жри, на 25-ю шапо вот сижу и жоплю, скидки жду
ой блиииин!
хочу!
у моих тоже шапок вагоны
но такое!
это ж шлемак, это удобно на зиму ооочень!
около 2,5 на каждого ребенка. Но распродажи естественно. так более 5 тыс. за комплект было
правда младшей еще потеплее что-то думаю взять... но подожду пока, может распродаж дождусь а начало зимы в этом проходит
Читаю и понимаю, что рыбных мест совершенно не знаю.. Где берете такие дешевые костюмы? Я в оркестре нельс купила за 8600(это с максимальной скидкой по карте)и пуавр за 12....
А утеплителя сколько? Я б взяла по куртяйке девчонкам своим на весну, обожаю расцветки у Ханны:)
А нам отдали кучу вещей, одних курток и пуховиков штук 5.
К ним только штаны-комбез купили, 2 шт. В этом году еще как раз.
блин, там не написано, выяснили на форумах тока, что до -10 -15 наших, как-то так, но, мне кажецо, с поддевою до -15 тока. утеплитель....ну вроде точна какой-то есть, там простегано. тинсулейт там.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:11
Ага, спасибо.
у ханны наборы шапко-варьки отпаднейшие, жаблю сижу 40 баксов какдуро, у моей шапок хоть жопой жри, на 25-ю шапо вот сижу и жоплю, скидки жду
[img]http://image.hannaandersson.com/is/image/Hanna/39108_56O?$FlatFullW$[/img]
[img]http://image.hannaandersson.com/is/image/Hanna/Z12W39099_16_5L?$LiveFullW$[/img]
Сыну - Нано, дочке - Керри люкс. Средняя получилась чуть больше 5 тысяч.
керри люкс 3500
а че, и так бывает? мы с мужем вместе одежку для сына выбираем. я выбираю по практичности, температурному режиму и тыпы. потом вместе с мужем выбираем какой из них красивее. как правило, цена является последним критерием (ну, в пределах разумного, естественно).
ну и конечно, надо учитывать тот фактор, что большинство ответивших купили одежку на зиму еще весной на распродажах или на СЗ. сейчас в эту сумму не уложитесьСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:07
ой блиииин!
хочу!
у моих тоже шапок вагоны
но такое!
это ж шлемак, это удобно на зиму ооочень!
жабО моё пока нидает
Рейма в Оранжевом настроении. 1996 руб на распродаже. Слитник.
около 2,5 на каждого ребенка. Но распродажи естественно. так более 5 тыс. за комплект было
правда младшей еще потеплее что-то думаю взять... но подожду пока, может распродаж дождусь а начало зимы в этом проходит
такая же история
Поделитесь где керри люкс за такую цену?
Читаю и понимаю, что рыбных мест совершенно не знаю.. Где берете такие дешевые костюмы? Я в оркестре нельс купила за 8600(это с максимальной скидкой по карте)и пуавр за 12....
Нененене, даж смотреть не будууууууу :y_0022:
4000 нано и 4500 керри. Итого 8500.
СЗ цены не показательны :)
Хде это? Носом ткните, плиз ;) хочуууууу такую шапку :y_0022:
ну вот как считать... в прошломгоду купила старшему керри за 5рэ, в этом доносит. мелкому все от брата достается. все, нет затрат :)
у нас такой, купила за 1760 в Москве :) :)
пух Хуппа 3200
п/комб. Керри 1700
комплект Ласси 3200
это все с распродажными ценами
д-п-д с прошлого года
и Nels пух тоже с прошлого