в этом году взяла колимакон с рук за 1900.была бы не ограничена в финансах,то выбрала бы густи новую коллекцию.там по 6,500 комплекты.может кто знает как их подешевле приобрести?:)смотрела в маленькой моде,но сомневаюсь что там распродажи бывают
Ольха_Уральская
мембрана стального цвета - 100 руб/м
мембрана желтого цвета - 80 руб/м
утеплитель 220 гр/м - 160 руб/м
нитки, молния, резинки, пуговицы.
у меня разблюдовочка чуть иная и подороже.
мембраны по 160 общий метраж 1,5 метра.
утеплитель (холлофайбер софт) 150 и изософт 120 гр (подстежка) по 1,2 метра
подклад (3 метра). кнопки, молния, люверсы, шнур резиновый, резинка, полартек на шлем и варьки.
Блиин, все такие моднявые :)
Ответила до 2000, комментирую... Покупала в марте, т.е. на распродаже. Мелкой комбез пуховый футурино (всю критику знаю) протестили сразу - теплый, хорошо оттирается тряпочкой, но мягкий, очень боюсь горок Старшему аутвендер куртка-пуховик в спортмастере обошлась в тысячу на рост 134, штаны не покупала - из старых еще не выросли, но цена на них точно была не больше 1000. Себе пуховик саваж за ... тоже 1000р, мужу куртку в колинс - за 700. Вот как-то так
Для младшей сегодня пуховичок в модисе видела рост 98 - 1600р, но он короткий, внизу резинка, не в девчачьем отделе и один оставался Был еще синий на рост 104 за 1500рСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:36
СЗ с официального сайта производителя заказывается. там он щас за 88 долл, я брала за 60 с чем-то, 2 тыра с копьем вышло, а удовольствия эстетического просто немерено Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:39
Ольха_Уральская
п.с. Куда в комбез на рост 92 пихать 3 метра подклада? ::=-O:: я планирую 1 метром обойтись
1 метр на основной комбез и 2 метра на подстежку, там утеплитель меду подкладки получатеся.
Scorpion`s Queen
Девочки, а покажите фото результата самосшитых комплектов.
я еще не сшила, выкройку делаю. в голове уложилось что хочу на выходе, в понедельник шить сяду.
Scorpion`s Queen
А почему не теплее? 330 например, не?
куда столько?
мой в 200 до этого года ходил. нормально все.
в этом году будет 150 и 120 пристегиваться на мороз, чтобы с поддевами не морочиться.
с одним комбезом получается 3 варианта - просто 150, 150+флис, 150+120.
У нас получилось тоже недорого, на старшую рост146 купила в стокмане на распродаже пальто Керри за 2300, +на грязь и теплую зиму - пальто Сепала 600 (распродажа) + прикольные утепленные брюки (марку не помню) тоже на распродаже в Колыбельке за 800.
У младшей с того года остался костюм , который я ей покупала за 1300 в СЗ на распродаже.
Я уже не представляю , как это покупать детскую верхнюю одежду без скидок, неинтересно ;)
Scorpion`s Queen
а зачем? только агрументированно, а просто что "ребенки должны быть одеты потеплее".
Scorpion`s Queen
у нас из готовых только весенние фотки демисезонного комбеза (я с размером ошиблась, получился сильно на вырост) и легкой курточки на скорую руку, когда летом резко похолодало на несколько дней
ну вот мне кааца, мой мёрзнет
250 гр был зимний комбез, пока в люльке катались
дак холодно было
ручки-ножки холодные
щаз бегает, но я всё равно взяла помимо реймы 120 гр. ещё и Ленне 330
зря думаете?
в этом году взяла колимакон с рук за 1900.была бы не ограничена в финансах,то выбрала бы густи новую коллекцию.там по 6,500 комплекты.может кто знает как их подешевле приобрести?:)смотрела в маленькой моде,но сомневаюсь что там распродажи бывают
божья коровка, в сз
у меня есть деми ханнаандерсон до -15 градусов, щас носит она
сииииииииненький
[img]http://image.hannaandersson.com/is/image/Hanna/Z12W38909_6_5L?$LiveFullW$[/img]
мембрана стального цвета - 100 руб/м
мембрана желтого цвета - 80 руб/м
утеплитель 220 гр/м - 160 руб/м
ИТОГО: в районе 300 руб весь комбез на двухлетку + мамино личное время за швейной машинкойСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:28
тебе названия марок утеплителя?
термор, термофин, мейда, тинсулейт, холлофайбер софт, альполюкс это на вскидку.
есть еще просто полиэстр полнотелый это разнообразные разновидности синтепона.
я шью. сама. у меня стоимость по материалам и фурнитуре.
а что требуется показать?
у меня разблюдовочка чуть иная и подороже.
мембраны по 160 общий метраж 1,5 метра.
утеплитель (холлофайбер софт) 150 и изософт 120 гр (подстежка) по 1,2 метра
подклад (3 метра). кнопки, молния, люверсы, шнур резиновый, резинка, полартек на шлем и варьки.
в 2 тыра укладываюсь ;)
Блиин, все такие моднявые :)
Ответила до 2000, комментирую... Покупала в марте, т.е. на распродаже. Мелкой комбез пуховый футурино (всю критику знаю) протестили сразу - теплый, хорошо оттирается тряпочкой, но мягкий, очень боюсь горок Старшему аутвендер куртка-пуховик в спортмастере обошлась в тысячу на рост 134, штаны не покупала - из старых еще не выросли, но цена на них точно была не больше 1000. Себе пуховик саваж за ... тоже 1000р, мужу куртку в колинс - за 700. Вот как-то так
Для младшей сегодня пуховичок в модисе видела рост 98 - 1600р, но он короткий, внизу резинка, не в девчачьем отделе и один оставался Был еще синий на рост 104 за 1500рСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:36
о, я подклад посчитать забыла (+ 120 руб)
и резиновый шнур с полоской искусственного меха
ИТОГО: в районе 500 руб
п.с. Куда в комбез на рост 92 пихать 3 метра подклада? :=-O: я планирую 1 метром обойтись
я тоже так хочу. Такое бывает в марте, да?
СЗ с официального сайта производителя заказывается. там он щас за 88 долл, я брала за 60 с чем-то, 2 тыра с копьем вышло, а удовольствия эстетического просто немерено Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:39
Я сама удивилась сильно, набрела случайно, за 15 минут до закрытия Меги :)
спасибо, мне для общего развития
4600 денег за Дпд пальто и комплект Tokka
на чем остановила выбор то все таки?
1 метр на основной комбез и 2 метра на подстежку, там утеплитель меду подкладки получатеся.
я еще не сшила, выкройку делаю. в голове уложилось что хочу на выходе, в понедельник шить сяду.
куда столько?
мой в 200 до этого года ходил. нормально все.
в этом году будет 150 и 120 пристегиваться на мороз, чтобы с поддевами не морочиться.
с одним комбезом получается 3 варианта - просто 150, 150+флис, 150+120.
У нас получилось тоже недорого, на старшую рост146 купила в стокмане на распродаже пальто Керри за 2300, +на грязь и теплую зиму - пальто Сепала 600 (распродажа) + прикольные утепленные брюки (марку не помню) тоже на распродаже в Колыбельке за 800.
У младшей с того года остался костюм , который я ей покупала за 1300 в СЗ на распродаже.
Я уже не представляю , как это покупать детскую верхнюю одежду без скидок, неинтересно ;)
а зачем? только агрументированно, а просто что "ребенки должны быть одеты потеплее".
у нас из готовых только весенние фотки демисезонного комбеза (я с размером ошиблась, получился сильно на вырост) и легкой курточки на скорую руку, когда летом резко похолодало на несколько дней
спортивный интерес? мне и взрослую одежду тоже не интересно, мне уже вообще без скидок неинтересно в Штатах купоны собирают, а мы инет мониторим
даже со скидками шить получается дешевле.если мы о нормальной взрослой одежи конечно говорим ;)
очень красиво! С желтенькой шапой - класс!
ну вот мне кааца, мой мёрзнет
250 гр был зимний комбез, пока в люльке катались
дак холодно было
ручки-ножки холодные
щаз бегает, но я всё равно взяла помимо реймы 120 гр. ещё и Ленне 330
зря думаете?
:) а шубы?
хорошо, тогда больше 7 вышло
4200 Ленне мелкой
и 6000 кетч старшему, комплекты