гагу-тагу прикольные костюмы. 2 зимы почти относили , п/комбез на колготки , до-10 на футбу , холоднее кофту поддевала, ни разу не замерзла. В этом году будем НАНО тестить .
Что такое тефлон в одежде
Именно в производстве современной высокотехнологичной одежды применяются мембранные материалы на основе экспандированного политетрафторэтилена.(он же тефлон). Мембранные материалы, в зависимости от особенностей изготовления, могут обладать как ветрозащитными, так и водоизоляционными свойствами, при этом, нормированный размер пор мембраны из Тефлона позволяет материалу эффективно пропускать испарения тела человека.
:=-O: какой тефлон? вы чоу?
полиэстр - правда не указано, какой именно
я так понимаю и изософт и тинсулейт - эт всё полиэстр
если ошибаюсь, знающие поправьте ;)
//Верхнее покрытие: полиэстер, обработка тефлоном (TEFLON ® от DuPont) для защиты от ветра, дождя, снега, грязи//
тефлон - эт покрытие)))))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:11
тааааак, поподробнее пожалуйста... :) нам тоже так нада
Django
у вас вчера ещё был опрос про то в каком возрасте ребенка в детсад отдали
а, забыла. вобщем, я чем живу, то и интересует. а так у каждого мнение спрашивать-это долго, вот и провожу соцопросы. денег, нет, зато есть(был) таракан , щас вот еще на зиму ребенка надо одеть, а после зимы в садик бы отдать (это моя мечта)
чтоб все видели
Комплект куртка/полукомбенизон и дополнительные штаны. Все на 7 тысяч.
Может, еще придется купить куртку потеплее - буду смотреть по ходу дела.
цена такая замечательная, но этот красный цвет %) мне не нра. хотя подумать есть над чем, за 2300
гагу-тагу прикольные костюмы. 2 зимы почти относили , п/комбез на колготки , до-10 на футбу , холоднее кофту поддевала, ни разу не замерзла. В этом году будем НАНО тестить .
эт понятно )) а Вы не в курсе, что там в утпелителе? а то...может и зря мы отказались его брать....
да не так уж и много, вчера про таракана, и седня про деньги и все :) , хотя вчера тоже про деньги тема то была.
написано тефлон %)
Сыну Кетч слитный 2600 еще весной купила.
Что такое тефлон в одежде
Именно в производстве современной высокотехнологичной одежды применяются мембранные материалы на основе экспандированного политетрафторэтилена.(он же тефлон). Мембранные материалы, в зависимости от особенностей изготовления, могут обладать как ветрозащитными, так и водоизоляционными свойствами, при этом, нормированный размер пор мембраны из Тефлона позволяет материалу эффективно пропускать испарения тела человека.
ВОТ
:=-O: какой тефлон? вы чоу?
полиэстр - правда не указано, какой именно
я так понимаю и изософт и тинсулейт - эт всё полиэстр
если ошибаюсь, знающие поправьте ;)
//Верхнее покрытие: полиэстер, обработка тефлоном (TEFLON ® от DuPont) для защиты от ветра, дождя, снега, грязи//
тефлон - эт покрытие)))))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:11
вот там и смотрели. только более симпотичные расцветки раскупили видать, которые изначально мы меряли.
эт не утеплитель. а прослойка, как я понимаю, в ткани.
:( не помню.....
отзывы почитала, всем тепло-все довольны :)
да, эт так. полое волокно в спирали.
ответила меньше двух. но у меня особая история ;)
а какие ещё разновидности полиэстра как утеплители используются?
ленне комплект 4700
ну потом отпишитесь где-нить по факту - как оно к весне будет. ;)
а, ну так я не разбираюсь в этом вообще. покрытие значит, тогда ладно. я плащевку от хб не всегда отличу, крче не спец я не спец
канеш
буду заказывать шведский комбез для полярников
на сайте появился новый раздел, называется "Детская одежда и обувь"
подробнее здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10361192
Комплект Ленне на самые морозы, комплект Рейма - на теплую зиму, слитник Джонатан - валятся в снегу, кататься с горок - сильно больше 7 тыс.руб. :)
один с прошлой зимы остался, цена была 3200, в этом году взяла ласси за 3 тыщи
тааааак, поподробнее пожалуйста... :) нам тоже так нада
а, забыла. вобщем, я чем живу, то и интересует. а так у каждого мнение спрашивать-это долго, вот и провожу соцопросы. денег, нет, зато есть(был) таракан , щас вот еще на зиму ребенка надо одеть, а после зимы в садик бы отдать (это моя мечта)