Старший лет до 15 не ел салаты. Окрошку лет до 17 ни в какую. Сейчас от окрошки не оттащишь, за ушами трещит. Младший начал пробовать салаты лет в 12, окрошку не ест, к 17 созреет:)
vintik: Ему тоже седьмой год.
Но пока сдвигов нет в плане питания (
Ааа нет, вру.
Стал есть немного ягоды и арбуз)
у меня с 9 лет стал есть запеканки и сложносочиненные салаты. По крайней мере-оливье. Вместе готовили на новый год, распробовал. Думаю, пройдет. Сын в 5-7 лет был жутко избирательный в еде. А, даже окрошку летом пробовал.
Аноним 352
vintik: Не ест супы, кроме супа-пюре и бульона с лапшой.
Не будет рагу, запеканки, салаты всё тоже мимо.
То есть не ест все блюда, где намешано несколько ингредиентов (
Если всё едят плов - он просто рис и куском мяса, всём запеканка из фарша и овощей - ему просто отварной картофель с котлетой. Просто нарезанные овощи ест
Ладно хоть котлеты ест. Не будет есть если хоть капля подливки или соуса.
Пиццу домашнюю ест если там только курица и сыр.
Пройдёт?
19 моему, не прошло, хотя нет, супы обычные всё же стал есть
Старший лет до 15 не ел салаты. Окрошку лет до 17 ни в какую. Сейчас от окрошки не оттащишь, за ушами трещит. Младший начал пробовать салаты лет в 12, окрошку не ест, к 17 созреет:)
Я пришла к выводу что лучше отдельно вкусно мясо готовить и овощи и полезно и сытно.и не надо голову ломать.
Я что в детстве не ела- то и сейчас не ем. Мама мне всегда отдельно готовила.
у меня с 9 лет стал есть запеканки и сложносочиненные салаты. По крайней мере-оливье. Вместе готовили на новый год, распробовал. Думаю, пройдет. Сын в 5-7 лет был жутко избирательный в еде. А, даже окрошку летом пробовал.
19 моему, не прошло, хотя нет, супы обычные всё же стал есть