Но вообще, лучше с детьми обсуждать, конечно, что бы они хотели на завтрак.
Я все детство ела на завтрак бутеры с сыром и чаем. Но когда в выходные мама спрашивала, что хотите, мне это так нравилось, что мое мнение учитывается.
Хорошо когда дети все едят.
У меня старшая ела каши. Сейчас только йогурт . Определенный , один. Все.
Малая может съесть сырник. Старшая не ест сырники. запеканки , омлеты не едят обе. Горячие бутеры нет
Оладьи , блины нет. Панкейки очень редко старшая , но их младшая не ест. Фаршированные блины тоже нет
Овсяноблин может старшая, ну и вафли еще венские могут
Как я заколебалась с их едой . Вообще
[Мини]РаЛкА: лепешки тортилья на гриле, внутрь сыр адыгейский и нарезанная петрушка.
оладушки из кабачка с яйцом пашот и семгой слабой соли.
самое любимое это боул. Отварная гречка, яйцо пашот, пармезан на терке, микро зелень гороха, авокадо, креветки отварные.
каша пшенная с тыквой.
Щас тут у половины взрослых слюна выделилась
Только вот 95% детей такое не едят
Петрушка авокадо
Креветки
Тыква
Сёмга - ну "любимая" же детская еда
Представила себе лицо своего ребенка
И это сверху на гречку
Да. Повезло , что такое ест. Все конечно звучит очень заманчиво и аппетитно, и наверняка очень вкусно. Мои Максимум возможно попробуют яйцо пашот и то, только старшая. Младшая не будет 100 % ничего из списка. Разве что сырники и сэндвич
Завтраки конечно шикарные. Но далеко не все дети оценят. Взрослые наверняка впечатлятся
Anastasia_: Представила себе лицо своего ребенка
И это сверху на гречку
Вот да)) блины, оладьи еще норм. Младший не будет с начинками. Горячий бутерброд- будут, каждый своим наполнит - не выгодно, батон за прием завтрака у них уходит сын не ест творог, жду когда дорастет.
Все завтракают в разное время, поэтому каждый ест что нашел в холодильнике или делает себе сам. На завтрак часто бутерброды, тосты, выпечка, творог, иогурт. В выходные бывают оладьи, блины, запеканка, сырники. Каши не ест никто. Первый встает муж делает мне и себе бутерброды и кофе, потом встаю я, завтракаю и делаю завтрак младшему ребенку (4 года), утром ест не очень, но у него есть возможность позавтракать в садике. Потом старший (12 лет) встает самостоятельно когда все уже ушли. Завтракает самостоятельно.
Arina Sklyarova: после ужина еще прийти, там кефиру попить или хурму съесть
Вот охренел
Как можно после ужина пить кефир или есть фрукты?? Еще и детей этому учить
Вы серьёзно?
Что в этом ужасного?
И если семья на ужин у вас ест салатик, включая детнй после школы, они просто не наедаются вот и едят фрукты, кефир и тд
hirabambyna 야나 4월 2일: т.е вы малышу мяско а он нет сосискуууу
Возможно)
Есть у меня такая, будила мать с петухами: я ксть хочу. Хочу филе куриное
Мать бежит готовить, приготовила "не хочу, хочу блинчики" та бежит блинчики готовить, а потом с бубнами просит поесть
По итогу девочке почти 12, она есит наверное 5-10 продуктов и как цыплёнок, пол сосиски, три ложки макарон и наелась
У нас завтрак обязателен. Всё завтракают кроме меня. Но всё стандартно:
Дети на завтрак едят йогурт каждый свой любимый, чай с молоком, бутерброд с маслом и сыром.
Муж творог, орехи.
Всегда на столе есть бананы яблоки
Делов на 10 минут мне утром
Arina Sklyarova: вот вопрос и в этом, что я не могу на каждого отдельно готовить. Вкусы у всех разные. Например муж любит омлет со стручковой фасолью, но дети вообще никак. Сын любит только колбасы, консервы, нутеллу и все в таком духе. Дочь каши любит.
Кто вам не даёт приготовить кашу с вечера (или в мульте если есть, с отложенным стартом и утром свежая каша)
Научить сына делать бутики, ему уже 8 лет!!
Если он ест только бутерв, ну и пусть ест их с утра и уже не голодный будет
Останется приготлвить отмлет
Все!.
Проблему из пальца высосали
Зачем вы готовите 500 блюд на завтрак, если это никто не ест
Тупорсит какая-то
С вечера спрашивайте кто что будет точно и все
В чем трагедия если каждый день будет одинаковый +- завтрак? Если это съедается
у меня дети почти перестали завтракать с сентября, за 30 минут от подъема до выхода не успевают проголодаться, один ребенок в школе ест после второго урока, вторая нет- кладу батончик ей или еще какой перекус.
ставлю перед ними тарелку с фруктами/мандаринами и по бутерброду- могу съесть, могут оставить.
как-то я не переживаю, не хотят - не едят.
если выход из дома позже, чем. 1 урок школы, то там уже полноценный завтрак
Не может такого быть, что холили в садик и все ели, перестали ходить и ничего не едят. Значит вы их толком не кормили во времена садиков
Вечером пришли, салатик дали и все
В вых что придется, то и поели
Сами распустили детей
Но вообще, лучше с детьми обсуждать, конечно, что бы они хотели на завтрак.
Я все детство ела на завтрак бутеры с сыром и чаем. Но когда в выходные мама спрашивала, что хотите, мне это так нравилось, что мое мнение учитывается.
На завтрак чтоли?
Мой подросток ест:
Вот пожалуй основной рацион по завтракам. Мы с мужем едим все тоже самое, у нас в этом единство).
Хорошо когда дети все едят.
У меня старшая ела каши. Сейчас только йогурт . Определенный , один. Все.
Малая может съесть сырник. Старшая не ест сырники. запеканки , омлеты не едят обе. Горячие бутеры нет
Оладьи , блины нет. Панкейки очень редко старшая , но их младшая не ест. Фаршированные блины тоже нет
Овсяноблин может старшая, ну и вафли еще венские могут
Как я заколебалась с их едой . Вообще
Щас тут у половины взрослых слюна выделилась
Только вот 95% детей такое не едят
Петрушка авокадо
Креветки
Тыква
Сёмга - ну "любимая" же детская еда
Представила себе лицо своего ребенка
И это сверху на гречку
Да. Повезло , что такое ест. Все конечно звучит очень заманчиво и аппетитно, и наверняка очень вкусно. Мои Максимум возможно попробуют яйцо пашот и то, только старшая. Младшая не будет 100 % ничего из списка. Разве что сырники и сэндвич
Завтраки конечно шикарные. Но далеко не все дети оценят. Взрослые наверняка впечатлятся
Я сырники и блинчики на завтрак сама не буду делать, в жизнь марте могу купить старшей.
Ну их быстро очень же. Но самая засада когда вся еда на выброс
Вот да)) блины, оладьи еще норм. Младший не будет с начинками. Горячий бутерброд- будут, каждый своим наполнит - не выгодно, батон за прием завтрака у них уходит сын не ест творог, жду когда дорастет.
Все завтракают в разное время, поэтому каждый ест что нашел в холодильнике или делает себе сам. На завтрак часто бутерброды, тосты, выпечка, творог, иогурт. В выходные бывают оладьи, блины, запеканка, сырники. Каши не ест никто. Первый встает муж делает мне и себе бутерброды и кофе, потом встаю я, завтракаю и делаю завтрак младшему ребенку (4 года), утром ест не очень, но у него есть возможность позавтракать в садике. Потом старший (12 лет) встает самостоятельно когда все уже ушли. Завтракает самостоятельно.
Вот охренел
Как можно после ужина пить кефир или есть фрукты?? Еще и детей этому учить
Вы серьёзно?
Что в этом ужасного?
И если семья на ужин у вас ест салатик, включая детнй после школы, они просто не наедаются вот и едят фрукты, кефир и тд
Расстройство пищевого поведения
И оно у вас у всех уже похоже
Зачем вы выбрасываете оставшуюся еду после завтрака
Возможно)
Есть у меня такая, будила мать с петухами: я ксть хочу. Хочу филе куриное
Мать бежит готовить, приготовила "не хочу, хочу блинчики" та бежит блинчики готовить, а потом с бубнами просит поесть
По итогу девочке почти 12, она есит наверное 5-10 продуктов и как цыплёнок, пол сосиски, три ложки макарон и наелась
пока бегает ее и гоняют.
Вы спрашиваете у детей, что ОНИ хотят на ужин?
У нас завтрак обязателен. Всё завтракают кроме меня. Но всё стандартно:
Дети на завтрак едят йогурт каждый свой любимый, чай с молоком, бутерброд с маслом и сыром.
Муж творог, орехи.
Всегда на столе есть бананы яблоки
Делов на 10 минут мне утром
Кто вам не даёт приготовить кашу с вечера (или в мульте если есть, с отложенным стартом и утром свежая каша)
Научить сына делать бутики, ему уже 8 лет!!
Если он ест только бутерв, ну и пусть ест их с утра и уже не голодный будет
Останется приготлвить отмлет
Все!.
Проблему из пальца высосали
Зачем вы готовите 500 блюд на завтрак, если это никто не ест
Тупорсит какая-то
С вечера спрашивайте кто что будет точно и все
В чем трагедия если каждый день будет одинаковый +- завтрак? Если это съедается
у меня дети почти перестали завтракать с сентября, за 30 минут от подъема до выхода не успевают проголодаться, один ребенок в школе ест после второго урока, вторая нет- кладу батончик ей или еще какой перекус.
ставлю перед ними тарелку с фруктами/мандаринами и по бутерброду- могу съесть, могут оставить.
как-то я не переживаю, не хотят - не едят.
если выход из дома позже, чем. 1 урок школы, то там уже полноценный завтрак
Самообслуживание каждому, кто привередничает
Все
Даже печень и броккли
Это вообще любимое)
Не может такого быть, что холили в садик и все ели, перестали ходить и ничего не едят. Значит вы их толком не кормили во времена садиков
Вечером пришли, салатик дали и все
В вых что придется, то и поели
Сами распустили детей
Это иначе называется
Бутер с кобасой
Тост с консервой или что он там ест
Или вы хотите убедить нас что он ест только колбасу и какую-то там консерву?
Так в список добавилась еще и яичница
Уже хорошо)
Офигеть....
У моих завтрак - снежок с булочкой. Пойду поцелую
Буквально пару минут ага))
Перед работой особенно, когда с утра вск по минутам расписано))
«вы просто не умеете их готовить». мои дети очень уважают сердечки, раньше только себе их готовила, распробовали, и все)
Взрослые тоже.
Мне только от одного вида яйца пашот уже плохо.