Завтрак в семье

автор

Ольха Уральская: Например, что предлагаете?

да разное бывает, и котлеты и сердечки куриные и курицу тушеную или запеченую и т.д. Рыбу вообще на отрез нет и все

мама
Екатеринбург

КакойтоНик: Да пожалуйста. Есть захотят, приползут.
Но у меня такое впринципе невозможно. Приготовила, кто не хочет, тот свободен. Да и не готовлю особо. Бутеры, печенье, яйца.

точно так же
у меня столько же времени, сколько у всех 24ч в сутки
и маме помимо готовки-уборки нужно
а) поработать
б) отдохнуть
в) в позаниматься делами в которые не входят две вышеперечисленные функции
кто не хочет, тот не ест.
и да...я готовлю то. что 100% едят все

автор

Небо над Аустерлицем: Готовьте вкусно так,как вкусно вашим детям, а не бабушке и подругам.
У детей и взрослых разные вкусы.

вот вопрос и в этом, что я не могу на каждого отдельно готовить. Вкусы у всех разные. Например муж любит омлет со стручковой фасолью, но дети вообще никак. Сын любит только колбасы, консервы, нутеллу и все в таком духе. Дочь каши любит.

Екатеринбург

Arina Sklyarova: про это тоже написала выше

Я всё-таки повторю, а то похоже, Вы не уловили смысл сказанного:
Вам следует договориться с мужем и придерживаться единой политики в вопросах восПИТАНИЯ детей

мама
Екатеринбург

InternalForce: Приготовить не сложно. Сложно рано вставать

Чайник кипит, тосты делаю, творог из холодильника достаю, каша и так готова уже как раз, в мультиварке на подогреве. Зачем раньше вставать?

автор

Небо над Аустерлицем: Дети едят???? Хоть одно меню детское существует с этим видом субпродуктов????

не едят. Но это не значит, что сердечки я готовлю каждый день. Бывает раз в 2 месяца. Я просто вам варианты написала. А что едят ваши дети?

автор

Ольха Уральская: Я всё-таки повторю, а то похоже, Вы не уловили смысл сказанного:
Вам следует договориться с мужем и придерживаться единой политики в вопросах восПИТАНИЯ детей

не получается. Очень упрямый

автор

Небо над Аустерлицем: Ну так и не готовьте сердечки. Зачем делать то, что не едят все дети мира?

ну дак остальное из перечисленного они тоже не едят. что готовить?

мама
Екатеринбург

муж, видать, тоже полуголодный)
автор, ну котлет нажарьте, неужели не будут с пюрешкой?

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Ну так и не готовьте сердечки. Зачем делать то, что не едят все дети мира?

почему это все дети мира не едят? Мои ели и едят, и сердечки, и печень.

Екатеринбург

Arina Sklyarova: А что едят ваши дети?

Даже когда моя старшая ела очень ограниченный перечень продуктов и то из-под палки, она точно ела пельмени, макароны, рис, гречу, картофельное пюре, курицу жареную или запечённую, котлеты, фрикадельки, сосиски, плов, шашлык.

мама
Екатеринбург

если честно, мне вот эти вот скачки и пляски с бубном вокруг еды кажутся чем-то ненормальным. еда и еда. поели и пошли дальше.
не поели - ну пошли голодные.

мама
Екатеринбург

Яблоко: котлет нажарьте, неужели не будут с пюрешкой?

Или макаронами))

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: она точно ела пельмени, макароны, рис, гречу, картофельное пюре, курицу жареную или запечённую, котлеты, фрикадельки, сосиски, плов, шашлык.

Вот примерно это едят тоже, правда сын рис не особо. Суп куриный лапша, борщ, с фрикадельками, рассольник

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Даже когда моя старшая ела очень ограниченный перечень продуктов

вот именно. пельмени, макарошки с мясом, котлеты без гарнира- можно найти то, что оба ребенка есть будут.а муж пусть подстраивается.

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Ни в одном меню детского питания нет их

Дети автора почти подростки, ну какое меню детского питания?
Моя младшая с детства обожает сердечки, но она в принципе хорошо ест. Только рыбу не любит.

мама
Екатеринбург

Arina Sklyarova: Всем один завтрак, но дети часто уходят не позавтракав....

А бутеры просто тоже не едят в таком случае?
Или дежурный творожок-йогурт держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).