КакойтоНик: Да пожалуйста. Есть захотят, приползут.
Но у меня такое впринципе невозможно. Приготовила, кто не хочет, тот свободен. Да и не готовлю особо. Бутеры, печенье, яйца.
точно так же
у меня столько же времени, сколько у всех 24ч в сутки
и маме помимо готовки-уборки нужно
а) поработать
б) отдохнуть
в) в позаниматься делами в которые не входят две вышеперечисленные функции
кто не хочет, тот не ест.
и да...я готовлю то. что 100% едят все
Небо над Аустерлицем: Готовьте вкусно так,как вкусно вашим детям, а не бабушке и подругам.
У детей и взрослых разные вкусы.
вот вопрос и в этом, что я не могу на каждого отдельно готовить. Вкусы у всех разные. Например муж любит омлет со стручковой фасолью, но дети вообще никак. Сын любит только колбасы, консервы, нутеллу и все в таком духе. Дочь каши любит.
Я всё-таки повторю, а то похоже, Вы не уловили смысл сказанного:
Вам следует договориться с мужем и придерживаться единой политики в вопросах восПИТАНИЯ детей
Ольха Уральская: Я всё-таки повторю, а то похоже, Вы не уловили смысл сказанного:
Вам следует договориться с мужем и придерживаться единой политики в вопросах восПИТАНИЯ детей
Даже когда моя старшая ела очень ограниченный перечень продуктов и то из-под палки, она точно ела пельмени, макароны, рис, гречу, картофельное пюре, курицу жареную или запечённую, котлеты, фрикадельки, сосиски, плов, шашлык.
если честно, мне вот эти вот скачки и пляски с бубном вокруг еды кажутся чем-то ненормальным. еда и еда. поели и пошли дальше.
не поели - ну пошли голодные.
Небо над Аустерлицем: Ни в одном меню детского питания нет их
Дети автора почти подростки, ну какое меню детского питания?
Моя младшая с детства обожает сердечки, но она в принципе хорошо ест. Только рыбу не любит.
да разное бывает, и котлеты и сердечки куриные и курицу тушеную или запеченую и т.д. Рыбу вообще на отрез нет и все
точно так же
у меня столько же времени, сколько у всех 24ч в сутки
и маме помимо готовки-уборки нужно
а) поработать
б) отдохнуть
в) в позаниматься делами в которые не входят две вышеперечисленные функции
кто не хочет, тот не ест.
и да...я готовлю то. что 100% едят все
вот вопрос и в этом, что я не могу на каждого отдельно готовить. Вкусы у всех разные. Например муж любит омлет со стручковой фасолью, но дети вообще никак. Сын любит только колбасы, консервы, нутеллу и все в таком духе. Дочь каши любит.
Я всё-таки повторю, а то похоже, Вы не уловили смысл сказанного:
Чайник кипит, тосты делаю, творог из холодильника достаю, каша и так готова уже как раз, в мультиварке на подогреве. Зачем раньше вставать?
не едят. Но это не значит, что сердечки я готовлю каждый день. Бывает раз в 2 месяца. Я просто вам варианты написала. А что едят ваши дети?
не получается. Очень упрямый
ну дак остальное из перечисленного они тоже не едят. что готовить?
муж, видать, тоже полуголодный)
автор, ну котлет нажарьте, неужели не будут с пюрешкой?
почему это все дети мира не едят? Мои ели и едят, и сердечки, и печень.
Даже когда моя старшая ела очень ограниченный перечень продуктов и то из-под палки, она точно ела пельмени, макароны, рис, гречу, картофельное пюре, курицу жареную или запечённую, котлеты, фрикадельки, сосиски, плов, шашлык.
если честно, мне вот эти вот скачки и пляски с бубном вокруг еды кажутся чем-то ненормальным. еда и еда. поели и пошли дальше.
не поели - ну пошли голодные.
Или макаронами))
Вот примерно это едят тоже, правда сын рис не особо. Суп куриный лапша, борщ, с фрикадельками, рассольник
вот именно. пельмени, макарошки с мясом, котлеты без гарнира- можно найти то, что оба ребенка есть будут.а муж пусть подстраивается.
Дети автора почти подростки, ну какое меню детского питания?
Моя младшая с детства обожает сердечки, но она в принципе хорошо ест. Только рыбу не любит.
А бутеры просто тоже не едят в таком случае?
Или дежурный творожок-йогурт держать?