Завтрак в семье

автор

Еjidzе: Ничего посоветовать тогда не могу. У нас никто не ходит дозакидываться) Все вместе сели поужинали, из-за стола вышли и кухня закрывается) Я не кухонный работник, постоянно жить на кухне не хочу. Кусочничать (яблоко пожевать, например) вне стола у нас тоже не принято.
Выдрессированные дети)

Я сама тоже не дозакидываюсь, но мой муж другой пример подает, вот они за ним и тянутся. Он во-первых, очень долго сидит ужинает, смотрит телек, ужин как минимум час у него проходит, во-вторых, он может после ужина еще прийти, там кефиру попить или хурму съесть. А они не долго думая, садятся и растилают поляну, типо за компанию....

мама
Екатеринбург

Рега свежая, рекламу ждать?

автор

Lelkako: Рега свежая, рекламу ждать?

нет, я же написала выше.

Екатеринбург

Arina Sklyarova: может после ужина еще прийти, там кефиру попить или хурму съесть. А они не долго думая, садятся и растилают поляну, типо за компанию

Что страшного ?

Екатеринбург

Arina Sklyarova: Но вечером я им предлагаю салатик, а дальше они уже докидываются сами, что найдут

Потому что зачастую салатика на ужин мало многим .

Я вообще не ужинаю но завтракаю плотно
Остальные члены семьи наоборот

Екатеринбург

а у вас там все без рук??? никто не может себе еды сделать?

бабушка
Екатеринбург

Картиночка: Кстати, автор сегодня зарегистрировалась, чтобы эту тему завести

Что бы про рекламировать готовые завтраки

Екатеринбург

Arina Sklyarova: завтрак обязателен для здоровья

Я не могу есть по утрам, испытываю стойкое отвращение к еде до 9-10 часов, хоть и встаю в 5. Живу так несколько десятков лет, до сих пор жива, проблем с ЖКТ не имею.

Arina Sklyarova: Все готовлю сама, никаких полуфабрикатов

Arina Sklyarova: не домохозяйка

Кто хочет заморочиться, всегда найдёт, где и как. Это исключительно Ваше личное удовольствие.

бабушка
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: у вас там все без рук??? никто не может себе еды сделать?

Вот вот
Муж сам делает творог,мелкая из холодильника сама себе егурт достает, печенье,старшая бутеры или раз в пятилетку сама кашу себе сварит

Екатеринбург

Bugаgа:

мне кажется это из разряда мать героиня. стойко бросается на амбразуры ( кухню) и не щадя себя готовит чтобы семья не голодала.

так то забавно читать.. голодать будут маковки малютки
я не работаю..давно. семья тоже из 4 чел. так вот мало того что я завтраки не готовлю никому. у нас еще принято двери ко мне закрывать чтобы не будить мамочку

Екатеринбург

адекватная мама: правило - завтракают все и точка. Это вопрос здоровья

Даже через рвотный рефлекс?

бабушка
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: мне кажется это из разряда мать героиня. стойко бросается на амбразуры ( кухню) и не щадя себя готовит чтобы семья не голодала.

Первое второе и компот

Екатеринбург

Arina Sklyarova: Но вечером я им предлагаю салатик, а дальше они уже докидываются сами, что найдут. Ничего с этим тоже не могу поделать

Потому что салатик это не еда для растущего организма. Конечно, они голодные. Нужен нормальный белок на каждый(!) прием пищи.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: не могу есть по утрам, испытываю стойкое отвращение к еде до 9-10 часов

Также прожила почти 30 лет. Часов до 11 есть не могла вообще. Я сова. Сейчас режим жизни другой, без завтрака никак, но до 10 я могу съесть максимум йогурт. Бывают такие организмы. Автор, может ваши дети из таких.

Готовить каждому разное на завтрак - это если вся жизнь на кухне проходит и это в кайф человеку. Иначе не представляю... у меня на завтрак йогурты, творожки, кефир, сваренные с вечера яйца или заранее приготовленные запеканки/омлеты. Всем одно. Кто не хочет, тот знает, где выход с кухни.

Екатеринбург

Ольха Уральская: Даже через рвотный рефлекс?

Еще ни разу не было. И да, если завтра затягиваю, то дети сами подгоняют или помогают.
Но если нет аппетита, то могут съесть меньше.

автор

адекватная мама,

адекватная мама: Потому что салатик это не еда для растущего организма. Конечно, они голодные. Нужен нормальный белок на каждый(!) прием пищи.

а второе они вообще не едят. Сын может макароны и без всего ))) На обед супы.

просто посетитель

Arina Sklyarova: что за странные вопросы по поводу регистрации? ничего я не рекламирую. Да я только сегодня зарегистрировалась, и начала с этой темы, потому что я уже не знаю куда бежать и что делать. Мало того, с моими вообще особо не поговоришь: муж и дочь, достаточно скрытны, что не спросишь, либо шутка либо молчок. Ничего не вытянуть. Сын более менее разговорчив, но ему только колбасу и икру подавай.

автор

Небо над Аустерлицем: Значит, голодные. Детей не кормят одним салатиком на ужин, почитайте нормы питания.

они не едят ничего толком. На обед супы, а потом все колбасы, консервы и т.д. Второе наотрез вообще отказываются. Сын еще может макароны без всего поесть и все.

хочу стать мамой
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Автор, неужели сложно каждому любимое приготовить?

Приготовить не сложно. Сложно рано вставать

просто посетитель

Arina Sklyarova: но в таком случае вы не знаете точное количество порций. И остатки придется выкинуть или кому-то не достанется, если захочет...

В каком случае я не знаю количество порций? Я все знаю. Не первый год замужем.
Ну и по поводу выкинуть еду - у вас точно рпп. Как в анекдоте, заведите свинью. И за ней доедать?
И научитесь, пожалуйста, цитировать.

автор

Картиночка: В каком случае я не знаю количество порций? Я все знаю. Не первый год замужем.
Ну и по поводу выкинуть еду - у вас точно рпп. Как в анекдоте, заведите свинью. И за ней доедать?

что такое рпп?

Екатеринбург

Arina Sklyarova: а второе они вообще не едят. Сын может макароны и без всего )))

Arina Sklyarova: , а потом все колбасы, консервы и т.д.

У ваших детей бардак с питанием, а вам смешно.
Питание это сформированная привычка. Как чистка зубов. Она или есть или ее нет. Вы не сформировали эту привычку пп. Это ваше упущение.

Займитесь уже питанием своих детей. Еще не поздно.

автор

Картиночка: В каком случае я не знаю количество порций? Я все знаю. Не первый год замужем.
И научитесь, пожалуйста, цитировать.

ну если муж то ест то не ест кашу, как знать порции заранее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).