Аноним 99,
Вы правы ужасно боюсь, что подавится и, что я упустила время когда нужно было учиться жевать. Я сейчас составляю план своих действий, надеюсь все исправлю.
Аноним 99: Неужели ребенок откажется от творожной запеканки, оладушки, печенья?
Не откажется, думаю))
Аноним 346
автор
Аноним 226, Аноним 231,
Спасибо, девочки, за советы!
Аноним 918
Мой младший в 2.2 ест либо уж совсем пюре, либо нормальную еду,которую жевать нужно. А пюре с крупинками не ел никогда, давился.
А именно пюре до сих пор любит,вкусно ему. На жевании других продуктов это не отражается.
Печенье есть же детское,им сложно подавиться,хайнц давала раньше,не размачивала,просто кусочки грыз,они во рту растворяются уже .
Аноним 918: младший в 2.2 ест либо уж совсем пюре, либо нормальную еду,которую жевать нужно
также. Не ест если в пюре есть комочки. Брокколи и цветную капусту на дух не переносит, от одного запаха рвотный рефлекс. Сейчас научился нюхать еду, если запах не нравится тоже есть не будет. Суп тоже кстати ест по отдельности, сначала бульон потом все остальное.
Аноним 99,
Вы правы ужасно боюсь, что подавится и, что я упустила время когда нужно было учиться жевать. Я сейчас составляю план своих действий, надеюсь все исправлю.
Не откажется, думаю))
Аноним 226,
Аноним 231,
Спасибо, девочки, за советы!
Мой младший в 2.2 ест либо уж совсем пюре, либо нормальную еду,которую жевать нужно. А пюре с крупинками не ел никогда, давился.
А именно пюре до сих пор любит,вкусно ему. На жевании других продуктов это не отражается.
Печенье есть же детское,им сложно подавиться,хайнц давала раньше,не размачивала,просто кусочки грыз,они во рту растворяются уже .
Аноним 99,
Вы все описали как у морей подруги. Сейчас ребёнку три. Как его описали.