Бургеры, пицца, фри, мороженое каждый день

Аноним 710: тут я хочу ему предоставить вот пожалуйста ешь до отвала, может наестся и переключит внимание.

Если бы мои мне такое сказали, я бы ответила, что еда в холодильнике
Хотят бургеры и пиццу, готовят сами или идут зарабатывать
Тратить свои деньги, чтобы они гробили свое здоровье, не буду
Ну и голод полезен иногда

А убиваться, что они голодные - не буду
Захотят есть - еда в холодильнике есть

Вроде парню 14 лет, давно пора проще относиться к его еде

У меня старшая (11 лет), любит всякие соусы. Ограничиваю, но и не запрещаю. Иногда такое намешает, пока не вижу, потом🤮
Сажу на диету
И после рвоты она сама отказывается от соусов на длительное время, переходит спокойно обратно на сметану

К слову, гуляш с пюре до сих пор терпеть не могу, с самого детства

Аноним 710: Всем жалуется, что холодильник пустой. А там супы, гарнира, мясное, молочка, кисломолочка, овощи сырые, варёные, тушёные и тд. Но нет пиццы и бургера и все, ты мне есть не даёшь.

ну так и отвечайте: еда в доме есть. точка. хочет есть идет к холодильнику и выбирает из того что есть. ничего не выбирает, значит не так и голоден, а со своим шантажом идет в *опу.

ЗЫ: 60 тыс лучше себе откладывайте на отпуск без отпрыска, восстановить нервы себе полезнее, чем гробить жкт и эндокринку ему

Аноним 514: Так у автора то не ест

У одной меня такой же набор, только объемы другие. Пачка творога на день меня не устроит.
Это обилие разве? Для меня - норма даже при отсутствии мужика в доме

Аноним 710:

Автор, я тоже хочу питаться на 60.000
Удочерите меня.
Хороший у вас бюджет.
Сыночка в такой любви и достатке живёт.

Отправить на лето к папе с заданиями по школе, пусть развлекаются. Все вопросы питания и последующего лечения - на папе.
Убрать карманные деньги, сейчас лето, нет необходимости питаться где-то в другом месте. Хочет карманные - идет подрабатывает или трясет папу. Отпустите его от себя. Сказать один раз - твоя жизнь, тебе и разгребать последствия. Хочешь питаться так - ок, но не за мой счет. За мой счет вон холодильник полный на кухне, а весь фф это уже твоя забота, не моя. Потратьте эти деньги лучше на себя. В идеале вам бы одной уехать в отпуск, отправив сына к папе, путь балуются вместе, вы в недосягаемости, все проблемы пусть разгребают вдвоем.

ЖаР ПтИцА: Отправить на лето к папе с заданиями по школе, пусть развлекаются. Все вопросы питания и последующего лечения - на папе.

Ну неужели непонятно, что школьные задания выполнены не будут, ребёнок вернется с гастритом и панкреатитом, а матери лечить.

Не ест пусть ходит голодный. Есть захочет все съест. Фаст фуд по выходным и не весь день.

Octavia: , что школьные задания выполнены не будут,

Летом можно отдохнуть, читать только нужно по списку

Аноним 710: Пошла варить компоты и морсы и запасаться простой едой, может опять что-то во вкусах поменялось, а сказать не умеет.

Что там у него поменялось? Вы не видите, что он вас продавливать пытается, а вы прыгаете вокруг него?
У вас противостояние, еда - только его отражение. Думаю, нужно не меню, а свое поведение пересмотреть. Как с сыном и его отцом общаетесь. Здесь все гораздо глубже, чем поедание фастфуда

Octavia: Ну неужели непонятно, что школьные задания выполнены не будут, ребёнок вернется с гастритом и панкреатитом, а матери лечить.

Понятно, с одной помаркой - гастрит с панкреатитом должны появится быстрее, когда ребенок будет у папаши, соответственно лечить именно ему, а не матери на отдыхе.

Все эти вредности я готовлю сама, сын ест с большим аппетитом, ну кроме Колы конечно.

Пищевое поведение формирует родитель, он же и в силах поменять, говорю, как человек, у которого ребенок блевал от всего, кроме жидких форм, усилием, но поменяла, ест все с 5 лет. Тем более подросток: есть это и это. Точка, остального нет и не будет.
Наблюдаю в ближайшем прям окружении такую ситуацию, когда ой, он не ест ниче, а сами поощряют это нежелательное поведение, покупая чипсы, конфеты, газировки и тп. Каждый раз в шоке, по мне это как собственными руками условно сигареты ребенку покупать, а проблемы со здоровьем уже серьёзнее некуда от отсутствия нормальной еды.

Lestat: Тем более подросток: есть это и это. Точка, остального нет и не будет.

Я вполне понимаю, что охота каждый день сжевать пиццу, бургер или шаурму. Но если есть горячее жаркое в духовке - ну как отказаться?! В 13-14 лет обычно аппетит волчий. Зачем принципиально сидеть и ждать бургер? Парень на нервах матери играет

ЖаР ПтИцА: у папаши, соответственно лечить именно ему

Вы принимаете желаемое за действительное. Сдаст ребёнка матери, причем не скажет о болезни, типа как только вернул - так и началось. К сожалению, знакома с такими мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы