Бургеры, пицца, фри, мороженое каждый день

Аноним 533:

Это реально не шутки. Рак желудка, язвы и панкреатиты стремительно молодеют!
Поэтому нельзя разрешать детям питаться фастфудом, просто нельзя

Аноним 710: С учёбой полный швах

Вот у вас есть 60 тысяч и 2 месяца лета. Пусть нагоняет.

Спасибо всем за советы и поддержку

Аноним 710: Но зато может он наесться наконец этого всего?

Он не наестся, Вы просто угробите ему весь ЖКТ. К тому же деточка поймёт, что Вас можно продавить, и в следующий раз, к примеру, захочет курить в комнате или бросить школу. Как будете справляться?

Он не столько хочет фастфуд, сколько хочет сделать назло Вам. Подумайте в эту сторону.

Попросите его приготовить обычную домашнюю еду, котлеты, макароны, яичницу, пусть сделает для Вас, если сам не хочет. А Вы будете есть и хвалить.

Аноним 710: Сил нет уже язык смозолила, про полезную пищу

зачем?
не видела ни одного умершего с голоду у полной тарелки еды

Аноним 710: 14, надоело боротся за сохранность его здоровья, и так бывает с унитаза не слезает, то запор, то понос.

Это какое то самобичевание или самоуничтожение уже.
Печень, глюкозу проверяли?

hirabambyna 야나 4월 2일: не видела ни одного умершего с голоду у полной тарелки еды

++++

hirabambyna 야나 4월 2일: не видела ни одного умершего с голоду у полной тарелки еды

Я видела.

Аноним 710: Всем жалуется, что холодильник пустой. А там супы, гарнира, мясное, молочка, кисломолочка, овощи сырые, варёные, тушёные и тд. Но нет пиццы и бургера и все, ты мне есть не даёшь.

к психиатру обращались?

Аноним 710: Знаете, есть такие мужики мстительные манипуляторы

Знаю, бывают, но если он пропадает месяцами то и на постоянку сын не нужен ему.

Аноним 403: Он не столько хочет фастфуд, сколько хочет сделать назло Вам.

Как и его отец, получается. Мать ни во что не ставит, просто издевается. Плохая ситуация, и плохо что мать пляшет под дудочку дитяти и бывшего мужа боится

Дама Бубён:

прям вот вменяемый и умер с голоду а в тарелке еда? ну что то фантастическое

Ситуация, конечно, тяжелая.
Мать запустила воспитание и не является авторитетом, а у ребенка уже глубокая зависимость от фастфуда, быстрых углеводов, сахара. Ребенок не виноват, ребенок уже болен. Видимо надо подключать специалистов. Причем и матери и ребенку.

Автор, вы простите, но вы какая-то недалекая. У вас сын может умереть от такого питания, а вы размышляете над

Аноним 710: предоставить полную свободу ребенку в выборе еды?
Чем все закончилось?

Аноним 710: Мне интересно, кто все таки давал возможность есть беспрерывно вот это все.

Да умереть он может или стать инвалидом. И это вы его таким сделали. Это вы не сформировали правильное пищевое поведение. Это вы выбрали такого мужчину в отцы и это вы с ним сейчас не можете договориться. Это вы позволяете ребенку каждый деть травить себя.

Аноним 710: Всем жалуется, что холодильник пустой. А там супы, гарнира, мясное, молочка, кисломолочка, овощи сырые, варёные, тушёные и тд.

Вопрос. Кто еще в квартире живет? Откуда такое обилие еды? Может проблемы еще и в домашних конфликтах?

Аноним 710: занимаются не воспитанием, а выращиванием чувства собственного превосходства, они покупают детей деньгами, игнорят месяцами, потом появляются с праздником жизни, чтобы ребенок ходил перед ним на задних лапках.

Сыну это объясняли?
Не давать карманных. Пусть у отца просит. Тому тоже это скоро надоест.
Вес не пополз ещё? Я бы на это давила.
Дочь суп не хочет, стала жарить себе омлеты. На омлетах стала меньше выпечки и сладкого есть. Лишнее с боков ушло, ей понравилось. Уже не просит "а постряпай!" Но газировку пьёт, ну хоть не каждый день

hirabambyna 야나 4월 2일:

Нервная анорексия.
Случается чаще чем вы думаете.

Аноним 514: Откуда такое обилие еды?

Нормальный набор еды. Живем вдвоем, тоже и суп, и второе с гарниром, и молочка, и кисломолочка и овощи. Обжор нет при этом

Зимка_Мёрзлая: Нормальный набор еды. Живем вдвоем,

Если сын не ест, то вы одна это едите? Или он все же ест?

Аноним 514:

Ест, конечно. Второе. Бывает, отдельно себе и ей готовлю. Например, не ест рыбу. Не все супы ест. Некоторые супы только для меня.

Аноним 710: По бюджету конечно накладно выходит, около 60 000 только на фастфуд,

Вы с ума сошли??

Аноним 710: Как думаете, может месяца хватит наесться этого?

А потом 3 масяца лечить желудок и худеть
Странные эксперименты над собственным ребенком!!
Это закончится очень не хорошо
Посмотрите передачи про это, погуглите, почитайте
Месяц такой еды и последствия будете разгребать пол года

Аноним 710: Охранять холодильник ночами я не в силах.

Нажарить котлет штук 20, овощи положить. Остальное все не покупать. Ничего не покупать совсем. Есть захочет ночью , пусть котлеты ест.

Зимка_Мёрзлая: Ест, конечно.

Так у автора то не ест

Дама Бубён:

у автора думаете этот случай?

hirabambyna 야나 4월 2일:

Я на ваш комментарий ответила, что бывает.
У автора иной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы