Бургеры, пицца, фри, мороженое каждый день

Кто-нибудь пробовал предоставить полную свободу ребенку в выборе еды?
Чем все закончилось?

У меня выклеван мозг насквозь желаниями ребёнка есть только фасфуд. Покупали бургеры изредка, не приучен, дома готовила всегда домашнюю еду, если на выезде то питание выбирала предпочтительно в кафе русской/европ кухни. Но зато папаша выходного дня на выгулах ему всегда по желанию горы фастфуда закупал.
И вот сейчас сидит нос воротит это не хочу есть то не хочу. Что хочешь? Пиццу и бургеры, мороженое и фри. И так каждый день. Реально достал. Думаю, может а ешь себе пожалуйста. Сил нет уже язык смозолила, про полезную пищу, вкусно наготовлю все равно не ест.
По бюджету конечно накладно выходит, около 60 000 только на фастфуд, мороженое, колу и сладости. Но зато может он наесться наконец этого всего? А то все как в чёрную дыру.

Аноним 710: около 60 000 только на фастфуд, мороженое, колу и сладости

На одного человека?
Это точно что-то нездоровое(
Лучше потратьте эти деньги на подросткового психолога, чтобы не закреплять эти пищевые установки

Аноним 710: По бюджету конечно накладно выходит, около 60 000 только на фастфуд, мороженое, колу и сладости

Очень плохое слово в голову пришло . Дома пробовали готовить? У меня сын фанат шаурмы, теперь только дома ест. Кто из его друзей пробовал, все согласны, что моя вкуснее чем покупная. Но я туда побольше овощей, мясо на гриле. Бургеры тоже сама, тесто тут рецепт брала.

Аноним 710: И вот сейчас сидит нос воротит это не хочу есть то не хочу.

А вообще как в анекдоте про кошку и гречу . Как то кишечку малая с садика принесла, жили возле ванной комнаты. Ну и конечно диета. Как дети радовались, что сегодня наконец то грудка вареная))

Аноним 23: На одного человека?

Да, на 1 человека исходя из его предпочтений. Пицца, бургеры - это чередовать, кола каждый день по 2 литра, шоколад, фри. Как думаете, может месяца хватит наесться этого?
Потому что сейчас у него в голове застрял один фастфуд как недоступное желание.
Может потом появится желание погрызть огурец, на тарелку супа захочется взглянуть и внезапно гуляш с пюрешкой покажутся съедобные.
Потому что разговоры просто бесполезны.
Помимо психолога кормить то тоже чем то надо, а он саботирует сидит.

Аноним 710:

Сколько лет дитяти?

Аноним 275: Дома пробовали готовить?

Я же написала, вкусно готовлю. Но все равно нос воротит, типа нет в бургерных вкуснее. Ну и к тому же ему к бургеру нужна и картошка фри и кола.

Ну и что такого страшного в бургере, шаурме, пицце?
Делайте дома из хороших продуктов, привлекайте к приготовлению подростка.
Не надо запрещать, пусть ест, однажды попросит приготовить что-то другое)

Аноним 710: Я же написала, вкусно готовлю

Я именно про фастфуд, но более здоровый. Фри вкусный в аэрогриле получается, без масла. С колой и газировкой сложнее.

TOD's: Сколько лет дитяти?

14, надоело боротся за сохранность его здоровья, и так бывает с унитаза не слезает, то запор, то понос. При этом с плясками кое как овощи удавалось давать, пока был младше ну и простую полезную пищу, не буду уже тут все это расписывать. Сейчас уже надоело все это, нет ресурсов.
Всем жалуется, что холодильник пустой. А там супы, гарнира, мясное, молочка, кисломолочка, овощи сырые, варёные, тушёные и тд. Но нет пиццы и бургера и все, ты мне есть не даёшь.

Мне интересно, кто все таки давал возможность есть беспрерывно вот это все.

Аноним 275: Я именно про фастфуд, но более здоровый. Фри вкусный в аэрогриле получается, без масла. С колой и газировкой сложнее.

Фастфуд хочет покупной, из моего выбрасывал помидоры, салат,огурец.
Аэрогриля нет.

Я ем: Делайте дома из хороших продуктов, привлекайте к приготовлению подростка

Хочет только покупной. Готовить сам не любит. Мелкий да, привлекался, сейчас не хочет.

Аноним 710: гуляш с пюрешкой

Чем это лучше бургера с котлетой из говядины, с помидором, листьями салата, огурцом?

Я ем: Чем это лучше бургера с котлетой из говядины, с помидором, листьями салата, огурцом?

Смотря в какой бургерной, ну и по 60 тысяч вываливать на подобные хотелки это сильно

Аноним 710: Пицца, бургеры - это чередовать, кола каждый день по 2 литра, шоколад, фри.

если вам плевать на его здоровье - то вперед. потом потратите в разы больше на лечение.

Я ем: Ну и что такого страшного в бургере, шаурме, пицце?

ничего, если это домашнего приготовления. а вот в фастфуде - это просто смерть организма.

Аноним 866: если вам плевать на его здоровье - то вперед. потом потратите в разы больше на лечение.

Ну вот сейчас он дома воротит нос, а на карманные то же самое покупает но втихомолку. Какая разница то для здоровье. А тут я хочу ему предоставить вот пожалуйста ешь до отвала, может наестся и переключит внимание.

Аноним 275: Смотря в какой бургерной, ну и по 60 тысяч вываливать на подобные хотелки это сильно

• Любимый сын, я согласна, что бургер это вкусно. Давай найдем лучшие рецепты от шеф-поваров, я готова их попробовать и готовить понравившийся. Тратить на питание в бургерных 60 тыс в месяц нет! Хочешь бургер, готовим дома, редко в бургерных.
    Мой сын с удовольствием ел мои бургеры, т к он сам выбирал что в них будет.

Аноним 710: А тут я хочу ему предоставить вот пожалуйста ешь до отвала, может наестся и переключит внимание.

пока он наестся, угробит весь ЖКТ, а до кучи еще и привыкнет (глутомат натрия, усилитель вкуса, который повсеместно применяют в фастфуде, вызывает привыкание, сродни наркоманскому, почитайте). как поступила бы я лично. лишила бы возможности покупать это все. не хочешь есть домашнюю еду - сиди голодным. мне его здоровье дороже, раз сам последствий не понимает.

Аноним 866: ничего, если это домашнего приготовления. а вот в фастфуде - это просто смерть организма.

Прочитайте мое сообщение полностью.

Я ем: Прочитайте мое сообщение полностью.

я прочитала. вы предлагаете автору готовить дома, так? НО ЕЕ РЕБЕНОК ИГНОРИРУЕТ ДОМАШНЮЮ ЕДУ.ой, сорри за капс

Аноним 866: лишила бы возможности покупать это все

Читайте выше про воскресного папашу, т.ч это не подойдёт.

Я ем: Любимый сын, я согласна, что бургер это вкусно. Давай найдем лучшие рецепты от шеф-поваров, я готова их попробовать и готовить понравившийся. Тратить на питание в бургерных 60 тыс в месяц нет! Хочешь бургер, готовим дома, редко в бургерных.
Мой сын с удовольствием ел мои бургеры, т к он сам выбирал что в них будет.

Да это все переговорено, он не хочет никаких рецептов, если уже продаётся то, что он любит. И если я не покупаю, то на карманные покупает или папаша ему покупает все, что тот скажет.

Аноним 710: Читайте выше про воскресного папашу, т.ч это не подойдёт.

на папашу вы влияния не имеете совсем? ну, не знаю, я не была в такой ситуации.... запретить встречи под предлогом причинения вреда здоровью?

Аноним 866: на папашу вы влияния не имеете совсем? ну, не знаю, я не была в такой ситуации.... запретить встречи под предлогом причинения вреда здоровью?

А какое я на него могу иметь влияние, он встречается со своим сыном и проводит время как он считает нужным. Он же не просто так бывший муж. Плевать он хотел и на здоровье ребёнка и на моё мнение. Его цель быть папой года, поэтому предоставляет сыну специально то, на что у меня дома ограничения.

Аноним 866: НО ЕЕ РЕБЕНОК ИГНОРИРУЕТ ДОМАШНЮЮ ЕДУ

Значит сидит голодным.

Аноним 710: на карманные покупает

Карманных хватает на трех разовое питание вне дома?
Я бы урезала такие карманные.

Аноним 710: Плевать он хотел и на здоровье ребёнка и на моё мнение.

значит, никаких встреч, пока не примет ваши условия.

Я ем: Значит сидит голодным.

я с вами солидарна. автор не может это контролировать.

Аноним 710:

Почему с отцом не договорились?

Пусть покупает на свои деньги!
Что вы там перед ним польку пляшете?
Пусть голодный сидит, ничего с ним не случится.
Отец пусть доставку заказывает.
Пусть себе зарабатывает на пиццу.

Скрутил вас в бараний рог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы