Бургеры, пицца, фри, мороженое каждый день

Аноним 85: Одна моя знакомая выпивает по 2 л Колы в день уже более 15 лет. И ничего :) лишнего веса нет, зубы на месте, не растворилась ещё :)

Ну и дедок есть, который курит каждый день и каждый день выпивает 100 Грамм водки и ему уже 90 лет.
Я повторять за ним не буду даже если он себя хорошо чувствует

Magicienne: У меня старшая (11 лет), любит всякие соусы. Ограничиваю, но и не запрещаю. Иногда такое намешает, пока не вижу, потом🤮
Сажу на диету

Жесть, девка поджелудку срывает, а мать так воспитывает типа. Охренеть

Mariwell: что с такого питания сдохнет поджелудка и щитовидка, а может и рак желудка, спровоцирует проблемы

Вы книжек начитались?
Полно людей, кто питается исключительно так, или в день съедают шаурму, запивают энергетиком, и далее только одноразки курят и ничего ))
Если ЖКТ здоровый, то от обилия жирной сладкой еды плохо не будет. Ну будет "ребенок" весить 120кг, штош, полно людей с лишним весом, Как-то живут...
Ну заболит, сам есть не сможет вот это вот все.
Другая моя знакомая очень продолжительное время питалась почти исключительно роллами с винишком и сигаретами. Закончилось СРК и язвой. Сейчас ест кашки и тепленький творожок, частенько лежит влежку после покупных салатикив. Никого не винит, руки не заламывает, Ах если бы я знала....

Mariwell: потом никогда нельзя будет

Если на вес дитятки не влияет, я бы не вмешивалась, как я и не вмешивалась.
Когда сын поступил в колледж, получал деньги на обеды, плюс стипендия, плюс у него была пенсия по потере кормильца, я не следила, что и где он ест. Рассказывал, что мак каждый день, наелся видимо, сейчас и сам готовит, и готовое заказывают, причем обычную еду, не только пиццу и бургеры.
Пицца, Бургер, и шаурма чем вреднее пельменей или макарон с котлетой?
Тоже тесто с мясом, те же яйца, только вид сбоку

Думайте только о своей еде. Это нормально. Епрст, 60 тысяч в месяц!
Черри, болгарский перец, голубика, сибас, дорадо, пармезан, овощные салаты, овощи на гриле, пита, сливочное масло натуральное! Кофе и мороженое)))
Питу и масло - свежие на один день. Остатки питы и масла - с собой на работу. Мороженое - в кафе и на улице. Остальное - в доступ и много. Взвоет детонька - спросите, что приготовить и приготовьте. Заикнется про фастфуд, скажите, ФУУУ, вы про еду спросили.
А фастфуд... ну что фастфуд. У вас не бывает, вы себя слишком любите, а папа пусть кормит, на здоровье. Задолбается каждый день кормить или деньги отправлять.

Я бы папе на всё лето отвезла. Глядишь к осени любовь к нормальной еде и проснется. И у папы может мозг наконец включится.

Да и вы отдохнёте немного от этого всего

Ветер перемен: Дайте карманные деньги, не сильно шикарные, пусть сам решит, на что их потратить. Если это будет фастфуд - его дело.

Ветер перемен: Кто у вас там взрослый, кто несёт ответственность?

Что-то тут противоречие.

РыбкаЗолотая: Черри, болгарский перец, голубика, сибас, дорадо, пармезан, овощные салаты, овощи на гриле, пита, сливочное масло натуральное! Кофе и мороженое)))

И правда, что это я стесняюсь) вкусно то как.
Но эти 60 000 просто теоретическмй подсчёт, во сколько его хотелки встанут, нет таких денег только на одну еду.

НаталЪя: Пицца, Бургер, и шаурма чем вреднее пельменей или макарон с котлетой?
Тоже тесто с мясом, те же яйца, только вид сбоку

Вы же понимаете, чем отличается котлета из покупной бургера от котлеты домашней.
После бургеров он сидит по полчаса на горшке с запором.
От домашней еды такого нет. Пельмени мы не употребляем, только накрайний случай, если я болею и не могу готовить.

Аноним 195: Даже бутерброды с колбасой не делает? Воду простую пьет?
14 лет поганый возраст , на все "нет", все не так. Какие у вас отношения с сыном, помимо еды? Такое впечатление, что нет у вас взаимопонимания. У БМ новая семья?

Бутерброды не делает, ему лень. Воду пьёт очень редко, фиг заставишь.

Взаимопонимание было, но все рушится после счастливо проведенного времени со всей семьёй бм. Потом у него депрессия, типа что папаша там с другими чужими детьми, а он вот тут со мной неудачницей. Не знаю я, но он помоему уже ненавидит меня за то, что мог бы быть счастлив там, купался бы в деньгах, развлечениях, а не делал тут со мной домашку.
Очень большой контраст ему устраивают. Праздник всей жизни.

Аноним 195: Какую то домашнюю еду сын все таки ест? Макароны, мясо, картошку запечную с курицей, хоть что нибудь. Обычно все любят борщ, у нас капуста не пользуется спросом в семье, готовлю без нее. Пробуйте разное. Особенно в общении. Вы же не только надзиратель для сына

Ничего сейчас моё не ест.

Аноним 710: ненавидит меня за то, что мог бы быть счастлив там, купался бы в деньгах, развлечениях, а не делал тут со мной домашку.

Я бы предложила переехать

Аноним 710:

Передайте отцу, он ещё и назло вам вещи подобные делает и вы это знаете, он к отцу хочет.
Дело не в еде.
Вы похоже тоже упираетесь, думаете котлеты помогут.

Аноним 85: Другая моя знакомая очень продолжительное время питалась почти исключительно роллами с винишком и сигаретами

Роллы это полезная сбалансированная еда в некотором роде.
А вот если бы вы написали что она одними бургерами с винишком питалась...

Аноним 710: Ничего сейчас моё не ест.

А раньше ел?

Mariwell: Роллы это полезная сбалансированная еда в некотором роде.

Да, но очень солёная и запористая

НаталЪя: шаурма чем вредне

Тем, что в одной порции под 1000ккал.если еще запить 0,5 газировки, 1500. И вроде как не объелся, можно еще чего-нибудь закинуть через пару часов

Аноним 85: Тем, что в одной порции

Шаурма тоже можно считать сбалансированной.
Если бы он питался шаурмой- вообще пофиг, пусть ест.

ну вот когда после такой еды у него заболит живот или понос он сам поймет и не будет есть , а пока организм молодой жкт может это перевариваривать , но до поры до времени . Я бы денег вообще никаких не давала , а если ваша домашняя ему не нравится пусть сам себе готовит

Znayka: бы предложила переехать

И пусть отец выкручивается, придумывая, почему нельзя. Я бы даже с удовольствием посмотрела на это

Какие 60т?
В кфс или другом месте можно за 150 р купить бургер. 3 шт. =450. Даже если каждый день это 4800 р условно. Картошка по 100 р.*3.Это ещё 9000 за месяц. Кола 150 /день.
Итого 18 т в месяц.
Ну никак не 60

Аноним 710: После бургеров он сидит по полчаса на горшке с запором

Значит мало прижало, прижмет по настоящему, попросит овсянки на воде.
Я за уроки жизни, хочешь -получи, но и отвечать сам будешь.

Аноним 989: бургер. 3 шт. =450. Даже если каждый день это 4800 р условно

Условно да, 4800.
На деле13 500 по вашим услоаиям

Аноним 85: На деле13 500 по вашим услоаиям

Нормальный подсчёт у меня перед сном
Всё равно не 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы