Синдирелла: В феврале планируем по немного начать учиться
Маша, как будет проходить учёба? В больнице школа есть? Или сами будете учиться? У меня есть мысли оказать вам помощь по математике. Бесплатно, разумеется. Какой он класс начинает? Ничего точно не обещаю, но постараюсь, что в моих силах сделать. Если надумаете, напишите в личку, как у него было с математикой в прошлом учебном году, какие отметки и по какому учебнику учился в школе?
Машенька, себя корить прекратите. Совсем. НЕТ никакой Вашей вины, милая девочка. Ничьей нет вины, вот так получилось. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Обязательно будет.
Положительный пример ближайший мамы из Новосибирска, у нее 10 детей и такая же беда случилось с четырехлетней малышкой...они прошли и сепсис тоже, но верили, что все получится. И девочка сейчас здорова и даже ходит на гимнастику и все хорошо. И у Вашего сынулечки все будет хорошо, и будете жить дальше. Терпите, верьте и выздоравливайте.
У моего сына лимфома ходжкина ....и он жив. И надеюсь, что будет жить долго и счастливо!
Держитесь милая девочка.
Мы никогда не думаем о чем-то страшном, поэтому, я уверена , 8 мам из 10 списали все это на усталость ось, акклиматизация (после отпуска), переходный возраст, погода, давление и тд и тп
Желаю вам сил много много и терпения!!
Пусть сынок поскорее выздоровеет!!! 🙏🙏
Была раньше здесь: Маша, как будет проходить учёба? В больнице школа есть? Или сами будете учиться? У меня есть мысли оказать вам помощь по математике. Бесплатно, разумеется. Какой он класс начинает? Ничего точно не обещаю, но постараюсь, что в моих силах сделать.
В больнице есть
Но он отрез отказался с ними заниматься .
Тут же еще гормоны , такие фокусы выкидывают . Истерики
У него хороший контакт с учителями из его школы . С ними попробуем онлайн
Хоть немного .
Может вы бы нашли общий язык . Надо пробовать. Я буду очень благодарна.
4 класс . Но мы на след год будем повторят его . Сейчас чтоб Навык учебы не потерять .
Хоть немного пусть занимается
Уважаемая, дорогая Маша, мы все вместе с Вами и Вашим сыном Марком, нужна помощь пишите. Позвольте крепко обнять Вас и Вашего сына.
Маша, дорогая Маша, больше не знаю, как выразить свои чувства и поддержать вас.
Здравствуйте
Сил Вам справится
Этот диагноз помню у сына маминой подруги. Ему было около 10 лет . Был 95-96 годы
Вылечили. ,сейчас взрослый мужчина уже . Ни разу не возвращалась болезнь . Лечили в Екатеринбурге
Маша, как будет проходить учёба? В больнице школа есть? Или сами будете учиться? У меня есть мысли оказать вам помощь по математике. Бесплатно, разумеется. Какой он класс начинает? Ничего точно не обещаю, но постараюсь, что в моих силах сделать. Если надумаете, напишите в личку, как у него было с математикой в прошлом учебном году, какие отметки и по какому учебнику учился в школе?
Как же это страшно и тяжело даже читать...
Сил вашей семье и веры в хорошее!
И здоровья всем!
Машенька, себя корить прекратите. Совсем. НЕТ никакой Вашей вины, милая девочка. Ничьей нет вины, вот так получилось. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Обязательно будет.
Положительный пример ближайший мамы из Новосибирска, у нее 10 детей и такая же беда случилось с четырехлетней малышкой...они прошли и сепсис тоже, но верили, что все получится. И девочка сейчас здорова и даже ходит на гимнастику и все хорошо. И у Вашего сынулечки все будет хорошо, и будете жить дальше. Терпите, верьте и выздоравливайте.
У моего сына лимфома ходжкина ....и он жив. И надеюсь, что будет жить долго и счастливо!
Держитесь милая девочка.
У учителя математики в школе моей еще, в 80-е годы в Свердловске дочь излечилась от этой болезни. Выздоровления полного сыну вашему!
Желаю Вам сил, сыну полной ремиссии.
Готова тоже помочь с английским если что.
Сил вам и Марку!
Мы никогда не думаем о чем-то страшном, поэтому, я уверена , 8 мам из 10 списали все это на усталость ось, акклиматизация (после отпуска), переходный возраст, погода, давление и тд и тп
Желаю вам сил много много и терпения!!
Пусть сынок поскорее выздоровеет!!! 🙏🙏
В больнице есть
Но он отрез отказался с ними заниматься .
Тут же еще гормоны , такие фокусы выкидывают . Истерики
У него хороший контакт с учителями из его школы . С ними попробуем онлайн
Хоть немного .
Может вы бы нашли общий язык . Надо пробовать. Я буду очень благодарна.
4 класс . Но мы на след год будем повторят его . Сейчас чтоб Навык учебы не потерять .
Хоть немного пусть занимается
Здоровья вашему сыночку
Здоровья сыну и сил вам!
Кстати английски он обожает
Даже по сети играет и болтает с ребятами из других стран
Синдирелла,
У меня уроки начинаются. Вечером постараюсь в личку Вам написать, что я предлагаю для вас. Или в пн. и вт. у меня выходные.
Синдирелла,
Все наладится, Марку здоровья, Вам сил и терпения 🙏🏻
Уважаемая, дорогая Маша, мы все вместе с Вами и Вашим сыном Марком, нужна помощь пишите. Позвольте крепко обнять Вас и Вашего сына.
Маша, дорогая Маша, больше не знаю, как выразить свои чувства и поддержать вас.
Мария,здоровья сыну
Все будет хорошо ,он обязательно поправится !
Как у вас с работой?больничный на весь период лечения или как в таких ситуациях происходит ?
Синдирелла,
Напишите только ещё, кто автор учебника, по которому в школе в том году учился. Это важно.
Я ж самозанятый человек
Немного работаю онлайн
Никаких больничных
Спасибо, милая..
Синдирелла,
Вы адвокат или риелтор? Здоровья вам и сыну.
Была раньше здесь,
Пчелко-Поляк
Как то так
Я риэлтор
Так же было у дочки моей одноклассницы. Ей было 7 лет. Прошли многое. Сейчас молодая счастливая мама двух деток. Всë будет у вас хорошо! Обнимаю.
Здравствуйте
Сил Вам справится
Этот диагноз помню у сына маминой подруги. Ему было около 10 лет . Был 95-96 годы
Вылечили. ,сейчас взрослый мужчина уже . Ни разу не возвращалась болезнь . Лечили в Екатеринбурге