Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

просто посетитель
Москва

Синдирелла: В феврале планируем по немного начать учиться

Маша, как будет проходить учёба? В больнице школа есть? Или сами будете учиться? У меня есть мысли оказать вам помощь по математике. Бесплатно, разумеется. Какой он класс начинает? Ничего точно не обещаю, но постараюсь, что в моих силах сделать. Если надумаете, напишите в личку, как у него было с математикой в прошлом учебном году, какие отметки и по какому учебнику учился в школе?

Екатеринбург

Как же это страшно и тяжело даже читать...
Сил вашей семье и веры в хорошее!
И здоровья всем!

бабушка
Екатеринбург

Машенька, себя корить прекратите. Совсем. НЕТ никакой Вашей вины, милая девочка. Ничьей нет вины, вот так получилось. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Обязательно будет.
Положительный пример ближайший мамы из Новосибирска, у нее 10 детей и такая же беда случилось с четырехлетней малышкой...они прошли и сепсис тоже, но верили, что все получится. И девочка сейчас здорова и даже ходит на гимнастику и все хорошо. И у Вашего сынулечки все будет хорошо, и будете жить дальше. Терпите, верьте и выздоравливайте.
У моего сына лимфома ходжкина ....и он жив. И надеюсь, что будет жить долго и счастливо!
Держитесь милая девочка.

Екатеринбург

Синдирелла: Если у вас есть примеры положительных историй это мне очень поможет .

У учителя математики в школе моей еще, в 80-е годы в Свердловске дочь излечилась от этой болезни. Выздоровления полного сыну вашему!

мама
Первоуральск

Желаю Вам сил, сыну полной ремиссии.

бабушка
Екатеринбург

Была раньше здесь: У меня есть мысли оказать вам помощь по математике. Бесплатно, разумеется. Какой он класс начинает?

Готова тоже помочь с английским если что.

Сил вам и Марку!

мама
Екатеринбург

Синдирелла: Слабость , синички , боли в ногах , бледность, плохой аппетит

Мы никогда не думаем о чем-то страшном, поэтому, я уверена , 8 мам из 10 списали все это на усталость ось, акклиматизация (после отпуска), переходный возраст, погода, давление и тд и тп

Желаю вам сил много много и терпения!!
Пусть сынок поскорее выздоровеет!!! 🙏🙏

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: Маша, как будет проходить учёба? В больнице школа есть? Или сами будете учиться? У меня есть мысли оказать вам помощь по математике. Бесплатно, разумеется. Какой он класс начинает? Ничего точно не обещаю, но постараюсь, что в моих силах сделать.

В больнице есть
Но он отрез отказался с ними заниматься .
Тут же еще гормоны , такие фокусы выкидывают . Истерики
У него хороший контакт с учителями из его школы . С ними попробуем онлайн
Хоть немного .
Может вы бы нашли общий язык . Надо пробовать. Я буду очень благодарна.
4 класс . Но мы на след год будем повторят его . Сейчас чтоб Навык учебы не потерять .
Хоть немного пусть занимается

мама
Екатеринбург

urtica: У моего сына лимфома ходжкина ....и он жив. И надеюсь, что будет жить долго и счастливо!

Здоровья вашему сыночку

JK1
мама
Екатеринбург

Здоровья сыну и сил вам!

мама
Екатеринбург

Debra Morgan: Готова тоже помочь с английским если что.

Кстати английски он обожает
Даже по сети играет и болтает с ребятами из других стран

просто посетитель
Москва

Синдирелла,
У меня уроки начинаются. Вечером постараюсь в личку Вам написать, что я предлагаю для вас. Или в пн. и вт. у меня выходные.

Екатеринбург

Синдирелла,

Все наладится, Марку здоровья, Вам сил и терпения 🙏🏻

Уважаемая, дорогая Маша, мы все вместе с Вами и Вашим сыном Марком, нужна помощь пишите. Позвольте крепко обнять Вас и Вашего сына.
Маша, дорогая Маша, больше не знаю, как выразить свои чувства и поддержать вас.

Мария,здоровья сыну
Все будет хорошо ,он обязательно поправится !

Как у вас с работой?больничный на весь период лечения или как в таких ситуациях происходит ?

просто посетитель
Москва

Синдирелла,

Напишите только ещё, кто автор учебника, по которому в школе в том году учился. Это важно.

мама
Екатеринбург

Babymama88: Как у вас с работой?больничный на весь период лечения или как в таких ситуациях происходит ?

Я ж самозанятый человек
Немного работаю онлайн
Никаких больничных

бабушка
Екатеринбург

JK1: Здоровья сыну и сил вам!

Спасибо, милая..

Синдирелла,
Вы адвокат или риелтор? Здоровья вам и сыну.

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь,

Пчелко-Поляк
Как то так

мама
Екатеринбург

Frau Madame: Вы адвокат или риелтор? Здоровья вам и сыну.

Я риэлтор

бабушка
Екатеринбург

Синдирелла: Слабость , синички , боли в ногах , бледность, плохой аппетит

Так же было у дочки моей одноклассницы. Ей было 7 лет. Прошли многое. Сейчас молодая счастливая мама двух деток. Всë будет у вас хорошо! Обнимаю.

Здравствуйте
Сил Вам справится
Этот диагноз помню у сына маминой подруги. Ему было около 10 лет . Был 95-96 годы
Вылечили. ,сейчас взрослый мужчина уже . Ни разу не возвращалась болезнь . Лечили в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).