Низкий ферритин, девушка 14 лет, чем поднимать?

Екатеринбург

КрасоткаЭнн: Скорее бы гранаты свежие

Автор, продуктами питания можно только поддерживать нормальный уровень ферритина. Повысить, при критически низком ферритине продукты не помогут. И бады тоже. Тут только комплексная терапия в зависимости от причин снижения.

мама
Екатеринбург

КрасоткаЭнн: посмотрела цены на капельницы.... ндааа

Если есть направление врача, капельницы не так дорого можно поставить. Я недавно ставила Ликфер, там 5 ампул в упаковке, стоит 1500 р., капельница сама в Шансе, например, 600 р. Мне тремя капельницами подняли ферритин с 15 до 63.

мама
Екатеринбург

Девочки, вы же понимаете, что без направления врача сейчас капельницы никто не ставит, тем более это ребенок. Сегодня идем к терапевту, потом к гинекологу, чтобы направления и схему лечения получить. Бады, витамины, гранаты , еда -это только поддержка. Но при этом иногда сбор информации от реальных отзывов помогает больше, чем врачи. Вот и собираю.

мама
Екатеринбург

КрасоткаЭнн,
Ещё на направление печать смотрит, да а чтобы хорошо пропечатана была. То мне в одном МЦ отказали капать.
Питание семечки тыквенные пусть кушает, там много железа.

мама
Екатеринбург

Добрый день, кому интересно , сходили к педиатору. Никаких капельниц не выписали, только мальтофер 2 раза в день на 3 месяца. К вопросу фолиевой кислоты - не надо, В -не надо. Контроль гемоглобина через месяц. Но наконец-то записались к гинекологу к 9 -ку. Буду пробовать как зайдет мальтофер. все равно купила фолиевую, вит. В и аскорбинку. Выпросила освобождение от физкультуры, вернее от сдачи норм, но дочь сказала лучше на физ-ру пойду, чем рефераты учить и сдавать устно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";