Аноним 922: подскажите как клацид переносится? В плане если желудок слабый например.
Именно клацид хорошо переносится, его аналоги гораздо хуже
Аноним 922
Mariwell: Именно клацид хорошо переносится
Спасибо большое!
Временно
Аноним 219,
Можно и вместе и по раздельности.
Я делала вместе, в больнице в свое время тоже все разом замешивали.
Если по отдельности, то сначала с беродуалом ингаляции, а минут через 5-10 с пульмикортом. Так врач говорила.
Аноним 480
Временно,
А нам при пневмонии не назначали ингаляции. Только амброксол, чтобы мокрота выходила.
Мы, как раз, их делали до постановки диагноза пневмония.
У меня младшая доча сейчас болеет , пневмония сегментарная левая верхняя. Обратились в поликлинику на 3 сутки после начала температуры, сначала ставили грипп , я уговорила на ренген , оказалась пневмония.
Назначения : кларитромицин, ингаляции амброксол. Мы еще дополнительно флуимуцин 1р делаем . Обязательно много пить жидкости (вода , травяной чай, морс).
Сейчас 3 день приема АБ , температура не спадает еще, доходит до 39.
Старшая дочь переболела в сентябре, полисегментарная была , лечилась в стационаре . В общей сложности месяц лечения (2 антибиотика) и восстановления.
kuznet,
Нам на 6 сутки взяли, рентген на 4 сутки делали
Вот тоже интересно. У ребенка взяли на 10 день интересно информативный будет анализ или нет.
Добрый вечер, подскажите как клацид переносится? В плане если желудок слабый например.
Подскажите пожалуйста, ингаляции с пульмикордом и беродуадом вместе?
У меня ребенок тоже болеет пневмонией и нам выписали только Клацид и всё
Именно клацид хорошо переносится, его аналоги гораздо хуже
Спасибо большое!
Аноним 219,
Можно и вместе и по раздельности.
Я делала вместе, в больнице в свое время тоже все разом замешивали.
Если по отдельности, то сначала с беродуалом ингаляции, а минут через 5-10 с пульмикортом. Так врач говорила.
Временно,
А нам при пневмонии не назначали ингаляции. Только амброксол, чтобы мокрота выходила.
Мы, как раз, их делали до постановки диагноза пневмония.
Аноним 922, Может на печень действовать. Тошнота бывает.
Нам тоже ингаляции не назначили. Аскорил (если не путаю название) только. Ну я смотрю врачи разное назначают.
Мы взрослые не заболели, вообще симптомов не было никаких.
У меня младшая доча сейчас болеет , пневмония сегментарная левая верхняя. Обратились в поликлинику на 3 сутки после начала температуры, сначала ставили грипп , я уговорила на ренген , оказалась пневмония.
Назначения : кларитромицин, ингаляции амброксол. Мы еще дополнительно флуимуцин 1р делаем . Обязательно много пить жидкости (вода , травяной чай, морс).
Сейчас 3 день приема АБ , температура не спадает еще, доходит до 39.
Старшая дочь переболела в сентябре, полисегментарная была , лечилась в стационаре . В общей сложности месяц лечения (2 антибиотика) и восстановления.
А у нас нижняя левая . Интересно чем отличие.