Тура Урман: Тоже 6 дней 39 держалась трудносбиваемая
А антибиотик начали сразу пить? На какой день антибиотик заработал?
Два дня даю антибиотик, пока только нарастает температура
Аноним 690
Какие анализы нужно сдать, чтобы понять какая пневмония и какой антибиотик нужен? Я не хочу все подряд пить давать. Анализ крови. мочи надо? Мокроту ещё? Микоплазму как? Мазок из горла вроде да? Вторую неделю болеет и все хуже. И в груди не больно, но не приятно как то. Это что?
Анонимка
Аноним 563,
Подскажите, на микоплазму кровь сдают антитела или мазок из носа??
Аноним просто
Анонимка: кровь сдают
Кровь из вены, сразу сдавайте микоплазма пневмоня и хламидия пневмоня m и g , и на корону, чтоб точно понимать от чего пневмония
Аноним 690: Вторую неделю болеет и все хуже. И в груди не больно, но не приятно как то. Это что?
Может скорую, если хуже становится? В больнице и анализы возьмут, рентген сделают.
Мы так тянули. В итоге, сатурация упала и двухсторонняя пневмония.
Аноним 690
Аноним 170,
Massyaaa,
Аноним просто,
Аноним 925,
Аноним 145,
Puzo_bok,
Мимо шла,
Пожалуйста, напишите какой антибиотик всем назначали?
Нам назначили клацид, ну это самый сильный антибиотик сказала, ещё дозировку 500, потом я попросила уменьшить до 250. Мне с него как то давно пила, очень плохо сразу становится
Аноним 566
Аноним 690: клацид
Клацид назначают от коклюша. От пневмонии пили Амоксицилин, помогло через 4 часа.
Аноним 690
Аноним 489,
А как они его правильно определяют? Любой по мне так назначают и все
Аноним 690
Аноним 566,
Я вот не спросила почему клацид, сказала запустили уже, он две недели болеет. Это сильный просто. Послушала, ей там не понравилось что то.
Аноним 690,
У одного ребёнка бронхит и синусит (неделю врачи отмахивались, типо всё нормально, не обращали внимания на температуру)- антибиотик Панцеф.
У другого диагноз бронхит - антибиотик азитромицин, назначили на второй день от начала заболевания, врачи глядя на старшего, решили не экспериментировать
Аноним 170
Аноним 690,
Амоксициллин с клавулановой кислотой 10 дней пил, потом еще 5 дней азитромицин, т.к. еще слышала хрипы и кашель был. Сейчас уже выписали с больничного, зато дочь 2 года заболела тоже амоксициллин назначили.
Муж тоже присоединился к ним, тоже самое пьёт.
Дозировки, конечно, разные.
Я уже со старшим сыном думаю тоже пропить от греха
Аноним 690
У меня ощущение, что они сами в них не особо разбираются. Сдавали платно на микоплазму кровь, скоро готова должна быть, подождать что ли пока. К какому врачу сходить, чтобы объяснил то все
Мимо шла
Аноним 690: напишите какой антибиотик всем назначали?
сначала амоксициллин (не помогал, температура не спадала)
Затем в больнице после анализов назначили Кларитромицин.
А антибиотик начали сразу пить? На какой день антибиотик заработал?
Два дня даю антибиотик, пока только нарастает температура
Какие анализы нужно сдать, чтобы понять какая пневмония и какой антибиотик нужен? Я не хочу все подряд пить давать. Анализ крови. мочи надо? Мокроту ещё? Микоплазму как? Мазок из горла вроде да? Вторую неделю болеет и все хуже. И в груди не больно, но не приятно как то. Это что?
Аноним 563,
Подскажите, на микоплазму кровь сдают антитела или мазок из носа??
Кровь из вены, сразу сдавайте микоплазма пневмоня и хламидия пневмоня m и g , и на корону, чтоб точно понимать от чего пневмония
Именно его
Может скорую, если хуже становится? В больнице и анализы возьмут, рентген сделают.
Мы так тянули. В итоге, сатурация упала и двухсторонняя пневмония.
Аноним 170,
Massyaaa,
Аноним просто,
Аноним 925,
Аноним 145,
Puzo_bok,
Мимо шла,
Пожалуйста, напишите какой антибиотик всем назначали?
Нам назначили клацид, ну это самый сильный антибиотик сказала, ещё дозировку 500, потом я попросила уменьшить до 250. Мне с него как то давно пила, очень плохо сразу становится
Клацид назначают от коклюша. От пневмонии пили Амоксицилин, помогло через 4 часа.
Аноним 489,
А как они его правильно определяют? Любой по мне так назначают и все
Аноним 566,
Я вот не спросила почему клацид, сказала запустили уже, он две недели болеет. Это сильный просто. Послушала, ей там не понравилось что то.
Аноним 690,
У одного ребёнка бронхит и синусит (неделю врачи отмахивались, типо всё нормально, не обращали внимания на температуру)- антибиотик Панцеф.
У другого диагноз бронхит - антибиотик азитромицин, назначили на второй день от начала заболевания, врачи глядя на старшего, решили не экспериментировать
Аноним 690,
Амоксициллин с клавулановой кислотой 10 дней пил, потом еще 5 дней азитромицин, т.к. еще слышала хрипы и кашель был. Сейчас уже выписали с больничного, зато дочь 2 года заболела тоже амоксициллин назначили.
Муж тоже присоединился к ним, тоже самое пьёт.
Дозировки, конечно, разные.
Я уже со старшим сыном думаю тоже пропить от греха
У меня ощущение, что они сами в них не особо разбираются. Сдавали платно на микоплазму кровь, скоро готова должна быть, подождать что ли пока. К какому врачу сходить, чтобы объяснил то все
сначала амоксициллин (не помогал, температура не спадала)
Затем в больнице после анализов назначили Кларитромицин.
Клацид обоим детям , но дозировка для них 250
Помог.
Тоже. Пропили 7 дней, нам помог, но температуры у сына не было.
Мимо шла,
А какие анализы сдавали?
Аноним 690,
из выписки истории болезни: бак.посев мокроты и ИФА на атипичную флору, рентген, конечно.
Это в больнице было, ребенок один лежал.
при пневмонии всем (и детям и взрослым) нашей семьи назначали клацид, всем подошел и главное помог.
Девочки, а пульс учащенный был у детей при пневмонии?