12 лет постоянно болит голова

Аноним 781

у меня другой случай...ребенок примерно со 2 класса жаловался на головные боли,оставляли дома,потом выяснилось,что он просто не хочет ходить в школу,особенно когда были контрольные или стихи,изложения,диктанты...а учитель вызвала и сказала,что он хвастается одноклассникам,что завтра обманет маму,что у него болит голова и не придет в школу.

Аноним 6

Наша история с головной болью: сын 12 лет стал жаловаться на головную боль, месяца 2 таблетки давала, потом пошли по врачам, как итог, через 9 мес только обнаружили опухоль головного мозга.
Не тяните, идите сразу к неврологу и просите МРТ.

мама
Екатеринбург

К остеопату, кода у моего начинает болеть голова, значит зажим в шее, быстро растет

Екатеринбург

Аноним 903,

На МРТ бегите. У нас на Космонавтов детей смотрят, направление не нужно. Дочери в том году делала ей было 10 лет , по стоимости 3000 тр.

Аноним 535

У моей тоже в этом возрасте началось. На рэг видно было, что сосуды спазмированы. Давление часто низкое, утром мёрзнет сильно, тошнит.
И ещё в этом возрасте как раз выявили астигматизм при незначительном ухудшении зрения, с очками ей прям легче стало намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";