Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 694: Откуда такие цены у них

Вы почитайте темы про ЗП в Екатеринбурге. Тут каждый второй получается 200+.. и каждый первый 100+..
Так что все логично. С такими зарплатами жителей города, вполне не дорого берут.

Аноним 867: заведующий дешевле, чем врач 1 категории

Заведующий чаще больше администратор и менеджер, чем врач. У него больше писанины, чем практики

Долорес Клейборн: Или е в альфа ритм, там 2700

Томенко там?

ЯVedma: К той же Томенко в УГМК запись на несколько месяцев вперёд.

Уже не несколько, сейчас запись только на июль

есть категория людей, которые считают, чем дороже тем лучше, а потом бегут по отзывам знакомых к более дешевым, тк заплатили, а им не помогли. Племяннице ребенку в угмк так выписали лечение из всего только инголяция правильное назначение, отдала 3000 за это. Назначить выписанному ребенку из инфекционки антибиотик, ну не знаю..... Хотя она тож почитав отзывы записалась.

Аноним 244,
Не всегда, сейчас они восновном все практикующие , тк многие платно к ним обращаются. Тот же Бутунов, хоть и руководил всегда и сам кесарил. Сейчас наверно так же.

Обычный фильтр публики по кошельку для тех, кому за прием 6 тыр - норма. Просто маркетинг. Чтобы цаца на бэхе не пересекалась с обычной мамашкой из соседней пятиэтажки (если что, для меня все равны)

Многие доктора оттуда принимают и в других клиниках.

Аноним 694: дефицит врачей в Екатеринбурге?

Не дефицит, а повышенный спрос на определенного специалиста. Когда спрос высокий - цена тоже становится высокой. Всеравно пойдут, а прибыль больше

Субличность на выгуле: Чтобы цаца на бэхе не пересекалась с обычной мамашкой из соседней пятиэтажки

Так самое грустное то, что именно мамашка с пятиэтажки последнее, блин, наскребет, кредитку возьмет, чтоб ребенка оперативно к хорошему спецу отвести, если проблема.
А вот цаца, кстати, по связям своим без очереди в любую областную по омс бесплатно попадет к лучшим врачам.

Аноним 694,
Нет, но тоже хорошая. Не помню фамилию. Вроде бы Панюкова, но это не точно

Аноним 694: Откуда такие цены у них?

Оценка врача своей компетентности + наглость оценка платной клиники услуг по легальному заработку данного врача.

Там масса специалистов и со средней ценой приема ~2000.
Наблюдаем там ребенка у нескольких врачей, за 4 года (с его рождения) стоимость приема у них конкретно возрасла у одной на 30%, у второго на 40 с лишним.
Но переходить нет смысла, так как например этот врач делал операцию, он его и будет наблюдать ежегодно. Буду платить.

Потому что УГМК позиционирует себя как клиника для людей с достатком выше среднего.
Врачи там не хуже, не лучше. Всегда можно найти прием дешевле раща в полтора и у врача с прекрасными компетенциями.
Выручка там не на приемах делается.
А на программах наблюдения, обследованиях, роддоме и операциях.
Не надо туда идти, если прием в 5-6 тысяч внапряг.
Смысла нет

УГМк нацелены видимо на тех, у кого ДМС имеется. Другого объяснения их ценообразования не нахожу. Наша семья пользуется услугами частной медицины и часто слышу, что пациенты обращаются по страховке. Подруга сына тоже застраховала по ДМС на работе у себя, страховка ей обошлась 25 тр в год( УГМК входит в этот пакет), каждый месяц из зарплаты вычитают.
Родители, которые водят детей к врачам, и так тратят огромные суммы на лекарства, занятия со специалистами, а тут еще и стоимость приема, как крыло самолета((( И цены на приемы продолжают расти, не только в УГМК. А по ОМС у нас ужасная поликлиника, как взрослая, так и детская.

Аноним 468: у кого ДМС имеется

причем именно по "своему" ДМС. у меня вот ДМС, практически все клиники города включены, но УГМК там нет, в страховых тоже не дураки сидят и разбираются в ценообразовании зачем платить больше, коли за меньшую цену можно получить те же услуги в Новой больнице, например? или в Гармонии?

Аноним 694: Так ведь, народу много у них.

Многие ходят туда по ДМС, не забывайте

Аноним 694: Томенко там?

Нет, в Альфа Ритме Панюкова
К которой, кстати, с детьми можно было раньше по направлению попасть бесплатно в 9ку
Сами ездили

Долорес Клейборн: альфа ритм, там 2700

Перунова эпилептолог из альфа ритма, сейчас в другой клинике принимает , прием 5 тыщ! Но она помогает с одним и тем же заключением по рутинному ээг врач по прописке антиконвульсаны выписывает, потому что корявое заключение ээг, а она говорит, что это норма. Парадокс, но в свое время она очень помогла нам, тогда как в 9ке 3летнено ребенка пичкали дешевыми антиконвульсантами во взрослой дозировке и он все время спал, потом на фоне этих дозировок печень полетела до значений гепатита! Так что готова переплачивать за таких специалистов как Перунова !

Дело даже не в том, есть деньги или нет. Я могу выделить на платную медицину и ей пользуюсь активно, но не тогда, когда цены выше рынка и не всегда оправданы компетенцией врача.

Субличность на выгуле: Обычный фильтр публики по кошельку

Да разные там цены есть. Дорогих специалистов не так много. Но это те, чьи имена передаются по сарафанному радио.
Плохо то, что многие не принимают больше в муниципальных клиниках. Кто- то принимает конечно, но записаться практически нереально
Например Сабанцев и Машков вели и бесплатный прием на Индустрии ( вроде там) . Сейчас только в УГМК
Раньше к психологу я водила ребенка в белый слон, сейчас в УГМК она, из слона ушла
Нефролог была в 9, стала в УГМК
Лепешкова была аллерголог в 13, ходили бесплатно, теперь в УГМК
Мартьянова была в 1 клинической больнице, теперь в УГМК
Шишмакова была в 1 городской больнице, теперь угмк
И тд и тп

Директор зоопарка: сыном как-то ходили к неврологу. Ну совсем посредственный врач, а цена консультации, как у профессора.

+++ в УГМК ходили к молодой девушке, когда они в Тихвине принимали еще.
Ребёнок СДВГ, "полёт шмеля". За 5 минут в кабинете всё потрогала, налетела на угол, упала, поревела, попросилась в туалет и попить
она смотрит на всё это говорит: так она у вас по делу вроде бегает...
Отлично, вообще, поговорили за 3500 15 минут, включая поход в туалет из кабинета

У меня там есть пара любимых специалистов. И часто бывало, что срочно нигде нет записи, к лору например, гнойному хирургу, но надо сказать что бывали и совершенно бесполезные приемы, за которые было жалко денег, и приходилось после снова искать врачей.

Аноним 244: Например Сабанцев и Машков вели и бесплатный прием на Индустрии ( вроде там) . Сейчас только в УГМК
Раньше к психологу я водила ребенка в белый слон, сейчас в УГМК она, из слона ушла
Нефролог была в 9, стала в УГМК
Лепешкова была аллерголог в 13, ходили бесплатно, теперь в УГМК
Мартьянова была в 1 клинической больнице, теперь в УГМК
Шишмакова была в 1 городской больнице, теперь угмк
И тд и тп

Это политика УГМК. У меня подруга там узист, до трудоустройства туда работала еще в госке, через полтора года додавили УГМК, чтоб увольнялась.
Они стараются "монополизировать" лучших врачей, к сожалению. Не оставляя пациенту шанса попасть к нужному спецу где-то еще.

Аноним 402: Потому что УГМК позиционирует себя как клиника для людей с достатком выше среднего.

Ну и ради Бога.
Меня больше удивляет их "хитрозадость" В части оперативного лечения.
Типа сама операция по омС, платите "только" За палату. Но цена за палату в большинстве случаев равна цене операции в другой частной клиникеклинике+ получают из СФР оплату как обращение по омс. Любой чих и анализ по отдельной цене, конечно.
И всё так охотно оплачивают всё, и СНИЛС дают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы