Помогите вопрос про то как нагреть градусник)))

У меня в детстве одноклассница говорила что подмышку луком натрешь, темп повышается
Сама я не проверяла, и без этого болела много 🫠

maltseva: Может стоит разрешить не ходить в школу иногда, чтобы не было таких инцидентов с градусником?

Я ребенку периодически разрешаю школу прогулять, но у нас 3 класс. В месяц стабильно один день пропускаем. Недавно утром жаловался, что болит живот, но горячие бутерброды только в путь улетали)
Он актёр ещё тот, в три года начал жаловаться на живот, вызвали скорую, врач пощупала со всех сторон живот. Я давай вопросы ему задавать и как выяснилось он днем, когда гулял, увидел скорую с мигалками и захотелось ему прокатиться на ней Как мне было стыдно не передать словами ... Собрала врачу пакет мандарин и конфет, долго ихвинялась...

Аноним 463: он днем, когда гулял, увидел скорую с мигалками и захотелось ему прокатиться на ней

Аноним 10: То есть вы считаете что тело человека температурой 36.6 градусов может нагреть воздуз в лёгких до 42?
Надеюсь поколение ЕГЭ пишет

Я считаю, что современные дети гораздо изобретательнее образованных анонимов. И, да, я разоблачитель со стажем.

Может реально сбой был у термометра?))
Подмышек солю ещё натереть

Bugаgа,
Ну будем считать,что да как говорится,не пойман....

Аноним 424: Это ртутный так показывал? На самом деле какая температура была?

Ртутный, это я перепроверила значения бесконтактного. Было страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы