Помогите вопрос про то как нагреть градусник)))

1. Посмотрите какие они темы сейчас по физике проходят

2. Посмотрите историю запросов в его телефоне, или просмотров на ютуб

АмОзонка: Метод альпинистов

Не наш вариант похоже

Обе руки были на одеяле? Может натер второй рукой наконечник?

Меня папа как-то выручил в детстве советском, поднёс градусник к лампочке на люстре. Не пошла на физкультуру в субботу, первый и единственный в тот день урок.

АмОзонка: Обе руки были на одеяле? Может натер второй рукой наконечник?
модератору

Папа говорит обе были на одеяле))

Аноним 936: чем можно нагреть электронный градусник

А ребенок то что говорит ? Это не я , оно само 😀

В этот раз перестарался , в след раз грамотно сделает 😀

Аноним 201: А ребенок то что говорит

Ничего не говорит, хихикает

Аноним 201: Это не я , оно само 😀

Да) именно

Аноним 54: кусочек сахара 3 капли йода

Передоз йода можно получить, имхо
Ну и фокусы

Эмм, а почему никому не приходит в голову ,что колоть -то нужно папу?...

Аноним 775,
Слушайте,не сознаётся ржет сидит и не говорит ничего
[cit]Аноним 673: что колоть -то нужно папу?...
модератору[/cit
Мне его жалко бедолагу,он так растерялся когда цифры на градуснике увидел

Аноним 673: Эмм, а почему никому не приходит в голову ,что колоть -то нужно папу

Я сказала, что сын с папой в сговоре, но мама отрицает. Хотя по мне так очевидно. Папа лопухом прикидывается умело, сына ржет.

Аноним 936: Мне его жалко бедолагу,он так растерялся когда цифры на градуснике увидел

Весело у вас

Аноним 936: поэтому подходит и будит его,пока он сонный капаеи ему препарат.Потом сын сразу сказал ему,неси градусник,я заболел

Он до прихода папы уже нагрел мышку, поэтому уже и лежал измерял спокойно

*мышка=подмышка, мы их всегда так называем))

Аноним 936,
Может стоит разрешить не ходить в школу иногда, чтобы не было таких инцидентов с градусником?

Я только про ртутный знаю, что если об его "попу" постучать, сколько настучишь, сколько и будет. Очень быстро и удобно

Рассказываю) головку градусника закутать в одеяло и через одеяло выдыхать на нее, нехило так греется) и сделать это можно совершенно незаметно. Коллега рассказала, что ее ребенок так за нос водил) Утром оставляет больного ребенка с температурой 39, едет на работу, потом отпрашивается с работы в середине дня, открывает дверь своим ключом,чтобы "больного" не разбудить) А он колбасится под музыку, на кухне дошик заварен, ребенок здоровый и счастливый))

Туранга Лила: Очень легко. Своим дыхание, у меня сын так делает.

То есть вы считаете что тело человека температурой 36.6 градусов может нагреть воздуз в лёгких до 42?
Надеюсь поколение ЕГЭ пишет

Nice_Girl: головку градусника закутать в одеяло и через одеяло выдыхать на нее, нехило так греется

Невозможно, температура выдыхаемого воздуха максимум 37

Аноним 151: Мы перед новым годом гриппом болели,у дочки температура была 41,3 и поднималась ещё выше, но я ждать ртутный градусник перестала так как до этого бесконтактным померила,не поверила значениям...

Это ртутный так показывал? На самом деле какая температура была?

Йодом под мышкой намазать и измерить.
Мы так делали)

Аноним 10: Невозможно, температура выдыхаемого воздуха максимум 37

Я тоже так сказала, а потом проэкспериментировала дома, легко нагрела до 40. Вы просто попробуйте, подуйте с силой через одеяло или даже сложенную в несколько раз ткань

Аноним 775: маленький мальчик

Не такой уж он и маленький, 13 лет возможно больше мамы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы