Помогите вопрос про то как нагреть градусник)))

Сын утром сказал,что заболел, папа принес градусник электронной и заботливо сел рядом, когда градусник пропикал,он показывал 41,9 сыночка перестарался при повторном измерении 36,1.
Так вот вопрос,чем можно нагреть электронный градусник,если папа сидит рядом,сын в одних трусах лежит под одеялом,а руки на одеяле.Не признается,но глаза хитрые.

Бутылка с горячей водой?

urtica,
Не было,ребенок только проснулся))

Трением об матрас

Наелся грифеля?

Аноним 781: Трением

Ради интереса видео посмотрела. Первое попавшееся - да, трением.

Аноним 781: Трением об матрас

Папа сидел рядом, точно не тер .

Аноним 842: Наелся грифеля?

Я вот тоже про это думала,но тогда почему при повторном измерении 36,1.

Аноним 842: Наелся грифеля?

Аноним 936: он показывал 41,9

пояснитальную бригаду плззз

Трением об шерстяное одеяло , но в вашем случаем руки были на виду . Сейчас у сына спрошу :)

Солевая грелка? Положил заранее, вечером, т.к. планировал "заболеть". активируется "легким движением руки"

Автор, а по итогу сына в садик/школу отправили? 😂

Аноним 878,
Конечно,ему стало гораздо лучше ,в школе вообще выздоровел

Конец предложения,
Так, пойду почитаю про такую.

Аноним 386,
Ну грифель в карандаше поднимает температуру

Подписалась на тему, жуть как интересно! Не усну же щас 😂

Кот_Шрёдингера,
Мне то как интересно

Нагрел подмышку чем-то)
Кружкой с горячим чаем
Рукой о горячую батарею

Самое интересное,что папа его собирался в поликлинику везти ,я представляю лицо врача , когда ему сказали бы ,что у мальчика ,41,9 и он сам пришёл ну наш папа всему верит,до сих пор мне говорит,что это сбой какой то в градуснике был

смартфоном? ну на онлайн игрушках они нехило так греются

В следующий раз достаньте шприц на 20 кубиков и начните набирать "лекарство". Быстренько признается
Главное лицо при этом серьезно - озабоченное сделать

Аноним 713,
Нет

на кусочек сахара 3 капли йода. Примерно через 40....60 мин, после того как ты его проглотишь, температура поднимется градусов примерно до 37,5....38,5... Будет так держаться около часа. И так же резко спадёт без каких либо последствий.
С детства помню такой рецепт, но сама не пробовала. А вот в горячую воду ртутный градусник опускала

Очень легко. Своим дыхание, у меня сын так делает.

Нагрел подмышку о батарею, потом позвал папу с градусников.
Лежал под одеялом, тепло держалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы