Помогите вопрос про то как нагреть градусник)))

Туранга Лила,
Это как?

Аноним 936: Самое интересное,что папа его собирался в поликлинику везти ,я представляю лицо врача , когда

Таки они поди с папой в сговоре вам сознаваться не хотят))))

Аноним 936,
Находчивый у вас мальчик А сколько лет?

Zarazadvaraza: Таки они поди с папой в сговор

Точно нет.

Туранга Лила: Очень легко. Своим дыхание, у меня сын так делает.
модератору

до 42 градусов? Смертельная температура так то...

новопузик: А сколько лет?

13 лет.

Аноним 936,
В разных частях тела, электронный градусник показывает разную температуру. Причём, значительно. Верю ему раза с пятого))

У нас был глючный градусник, мог ни с того ни с сего показать 38-39, когда реальная температура была нормальная. При повторном измерении показывал правильную.

Не доверяю электронному градуснику, один врач мне однажды сказал, что правильные показания возможны, если только его в ж…пу засунуть. Ртутному доверяю больше.

Аноним545,
Аноним 962,
Уже лет 30 пользуюсь электронными градусниками, нормально всегда показывает,а ртутных сейчас вроде не продают.

Аноним 936: показывал 41,9

Ну хорошо что здоров! Мы перед новым годом гриппом болели,у дочки температура была 41,3 и поднималась ещё выше, но я ждать ртутный градусник перестала так как до этого бесконтактным померила,не поверила значениям...
А так сами в детстве ртутный "сбивали" на нужное значение, иногда грели горчичником подмышку, или у источника тепла...

Аноним 775: Если натереть подмышку солью,

А если солью с одеколом, то 100% результат гарантирован

Аноним 775: когда всё же начал собираться в школу долго в ванной был или мб душ захотел принять?

Не был он в ванной,утром папа даёт ему лекарство, поэтому подходит и будит его,пока он сонный капаеи ему препарат.Потом сын сразу сказал ему,неси градусник,я заболел
Все таки я больше склоняюсь к версии с солевой грелкой,при чем маленькой.Ну у нас дома нет таких, значит кто то дал

Аноним 775: вас кошка есть?

Нет животных дома

Аноним 936: Нет животных дома

У кошек температура 38 градусов
Только зверьки молчать не будет пока ему в попу градусник суют
Собаке в ухо можно сунуть. Опять же в принципе…
Ну я в принципе, не вам лично (раз животных нет).
Лично я на лампе грела (у кровати стояла настольная лампа всегда).
Смартфон не берет а кровать? Тоже можно разогреть и приложить незаметно градусник. Если прямо нет никакого подклада (солевой грелки или горячего смартфона), то нагрел подмышку. У меня отец мог нагреть напряжением мышц до повышенной температуры (не до 40, но до 38 мог запросто). У меня не получалось))))

АмОзонка: Смартфон не берет а кровать? Тоже мож

Смартфон был в кровати,но он был разряжен.

АмОзонка: (у кровати стояла настольная лампа всегда).

У него тоже стоит,но папа сидел рядом ,и говорит,что парень лежал смирно

АмОзонка: У меня отец мог нагреть напряжением мышц до повышенной

А вот это интересно,как это делается?

Аноним 936: А вот это интересно,как это делается?

Нашла, что он делал…
Называется метод альпиниста (он и был альпинистом)

Метод альпинистов

Как поднять температуру тела быстро самостоятельно знают альпинисты. Есть хороший метод, которым они пользуются во время подъема в горы, чтобы согреться за короткий промежуток времени. Нужно сделать 4 глубоких вдоха и на 5-м вдохе набрать в легкие побольше воздуха.

Задержать весь объем в легких на 20-45 сек. Все манипуляции рекомендуется повторить 5-6 раз, что позволяет повысить температурные показатели до 37-38 0 С. Но стоит помнить о том, что без предварительной подготовки во время такого дыхания возникает сильное головокружение.

Аноним 775: А в теме Не опытный альпинист, А маленький мальчик.

У меня тоже не получалось…..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы