Температура третью неделю

Alexa.poet.me,
Антибиотики пили.
У нас после ковида так было,долго очень такая температура держалась,после болезни.

Alexa.poet.me,
Прописывали от 7 до 10дней нам

Alexa.poet.me: Вам на сколько дней назначили?

Дежурный врач назначила на словах. Чтобы начали пить уже сейчас, до приёма участкового. У неё программа не давала выписать рецепт. Срок не говорила. Завтра узнаем.

Alexa.poet.me,
Контрольный снимок не делали?

Аноним 315,
Мы снимок вообще не делали. Вот сейчас хочу кровь сдать - ОАК, Соэ, с- реактивный белок. Не знаю, что еще…

Может, у него герпес или цмв бушуют…

Еще нам надо от аллергии терапию делать, пока что приостановили.

А по идее еще и почки могут давать такую температуру.

Платный врач в конце декабря сказала, что идем на поправку. И только Флюдитек выписала. И все. Антибиотик- моя инициатива, получается, что упаковку (20 шт) пропил.

Странный дежурный врач, что выписал АБ, а рецепт не дал. Не во всех аптеках и продадут.

Аноним 742: Вот сейчас хочу кровь сдать - ОАК, Соэ, с- реактивный белок.

Вот у дочки анализ от 08.01 в норме, а снимок 11.01 - пневмония. Не понимаю почему так.

Аноним 315: неё программа не давала выписать рецепт

Какая такая программа? Нам на бланке выписывали рецепт на аб. Хотя бы в выписке должно быть прописано про лекарство, по ней тоже продают.

Аноним 315: Вот у дочки анализ от 08.01 в норме, а снимок 11.01 - пневмония. Не понимаю почему так

Ничего удивительно, 3 дня прошло, пневмония вполне развилась за это время.

Аноним 632: Какая такая программа?

Слова врача.
В итоге сегодня участковый врач просто на бумажке списком написала чем лечиться.
Мир муниципальных поликлиник мне всегда был неведом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы