Температура третью неделю

Аноним 315: кашель не уменьшается.

В эту сторону и разбирайтесь.

Аноним 315: Я просто боюсь упустить что-то серьёзное.

Рентген сделайте легких. Исключите пневмонию.

Аноним 632: Нам как-то давали направление даже в кабинете неотложной помощи

Я 2.01. в кабинете неотложной помощи спокойно взяла направление на рентген сыну.

При хорошем анализе крови (анализ от 08.01) отправят на рентген?
Или платно сделать?
И вообще, может ли быть пневмония при хороших анализах?

Аноним 315,
Анализы когда сдавали?

Аноним 115: Анализы когда сдавали?

В понедельник 08.01

Тогда по анализам видно было б даже вирусную

Эльмира Брилиантова: Ну вообще скорую помощь нужно вызвать, и настоят на том, чтобы забрали в стационар. А там уже посмотрят по прописке, скорее всего. Я вообще, по опыту знаю, что, детей кладут сразу.

Ну класть, то кладут, только не лечат. И там она в больнице еще заразу подцепит

Аноним 115: Тогда по анализам видно было б даже вирусную

Там 2 показателя чуть повышены. На сотые доли от верхней границы нормы. Врач сказала, что это говорит о том, что она столкнулась с инфекцией. Никаких серьёзных отклонений нет.

Коко_в_шанели: Мне очень нравится врач в династии на шварца Паранина СЮ. Очень вдумчивый, грамотный педиатр, (пульмонолог, аллерголог)

Это разные профессии. Либо он пульманолог либо педиатр, а аллерголог тоже подучиться надо отдельно

Аноним 315,
У нас было,сдали анализы и рентген в один день.
На рентгене-пневмония,а анализы хорошие.
Тоже температура выше 37,7 не поднималась,но кашель был жуткий,понятно было,что пневмония.

Чохотел: Это разные профессии. Либо он пульманолог либо педиатр, а аллерголог тоже подучиться надо отдельно

Вот врач то не знал
Зто с сайта клиники. Всё в доступе

Аноним 315,
У сына, очень давно, при легком покашливании и температуре до 37,2 педиатр услышал пневмонию. Лежал в больнице

Сходили мы на снимок. Затемнение слева. Заключение: не исключается левосторонняя сегментарная пневмония...
Дежурный врач назначила пока флемоксин по 500 мг 3 раза в день. Завтра к участковому идём.

Аноним 315: Сходили мы на снимок. Затемнение слева. Заключение: не исключается левосторонняя сегментация пневмония...

Когда вот такая ситуация непонятная с кашлем, надо всегда снимок делать.
Старший переболел орви и безостановочно бу́хал две недели, без других каких то симптомов. Педиатр участковый говорит типа нормально, легкие чистые. Но когда его ночью вырвало кровью, полетели в фильтр, там врач дежурный сразу на снимок отправила, итог - запущенный бронхит.
Так что врач врачу рознь. И симптомов может не быть, и анализы чистые, но вот такой кашель длительный лучше перебдеть и снимок сделать.

Аноним 315,
Лечитесь и пусть у Вас все будет хорошо 🙏

Коко_в_шанели: Лечитесь и пусть у Вас все будет хорошо 🙏

Спасибо!

К лору надо. Уши, нос посмотреть. Кашель из-за них может быть. У меня ребёнок 2 недели с температурой 37.2 и кашлем, оказалось синусит.

Аноним 180,
Чем лечили? Дома?

Уши может полечить? У сына в этом году с одной стороны была увеличенная температура с другой нормальная. Уши пролечили и вуаля все норм.

Аноним 315: Мне второго ребёнка деть некуда

Ну это вообще странно.. Когда создавали большую семью как-то рассчитывали на себя и на детей, или нет?
Первый ребёнок не виноват что у он не один у мамы.

анонимно,
Да,дома лечились.
Амоксициллин пила и аскорил.

Аноним 509: Ну это вообще странно.. Когда создавали большую семью как-то рассчитывали на себя и на детей, или нет?
Первый ребёнок не виноват что у он не один у мамы.

Этот комментарий к чему? Я не вижу экстренности чтобы бежать ложиться в больницу. Конечно, если будет серьёзная ситуация, выход хоть неудобный, но найдётся.

Аноним 180,
Как лечили пневмонию?

Мы пропили антибиотики и у нас вечерами все так же 37,3 -37,5. Кашель был, прошел вроде.

Аноним 315,
Вот мы его и пропили. Вам на сколько дней назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы