Куда бежать? Дочь считает себя мальчиком.

Аноним 85,
вы уверены, что их не унижают в райском саду (цивилизованном обществе)?

у меня такой же разговор был тоже в аккурат в каникулы. Сказала,что приму любое её решение, но помогать не буду, пусть ждет совершеннолетия и делает, что хочет. На просьбу называть мужскими местоимениями, сказала, что я привыкла и мне удобнее, извини. КОнечно, меня колбасило. Но виду не подала, по-деловому всё обсудили и перенесли решение на совершеннолетие. Прошло 5 лет с тех пор, сейчас всё ровно, иногда и юбки носит, глаза красит. Но Ваше состояние я понимаю очень хорошо. Я и тогда, и сейчас считаю, что это модное увлечение и анимэ-манга. Ну, с какого бы в классе вдруг три подружки одновременно почувствовали себя иными?))))))

добавлю, что это был период формирования груди-фигуры, что её сильно расстраивало и это 100% было неприятие нового тела. Тут только такт и терпение от мамы, а что ещё?

Тактичная Козаполянская: Екатеринбург
До 18 лет запрещены операции и гормональная терапия по смене пола.
Сказать, что в 18 лет сходите с ней вместе к врачам. Нужно будет заключение психиатра.
Пока пусть любит девочек, носит джинсы, коротко стрижется.
модератору

Этого мало, это вы из 2012 пишете. А сейчас 2024 год, нужно учитывать реалии и как-то без ужасов пояснять, что ЛГБТ сейчас переживает сложные времена....Потому что пока она будет любить не мальчиков до 18 лет, кто-нибудь да настучит на маму в опеку. А с 18 лет уже маму девочку могут начать преследовать. Таким людям только уезжать, если это не подростковый максимализм.... Рассказать нужно и про людей, которые делали обратные операции, на Ютубе есть ролики. Пожили в другом поле и поняли, что свой родной нужно возвращать - инвалиды навсегда некоторые. Нужно искать хорошего психотерапевта, тактичного, у которого непромытый мозги на Западный манер, но и в тоже время не как в советском союзе психиатра, который запичкает таблетками. Вообще таких людей сильно калечат психически в стационарах, когда они добиваются смены пола.

Дама Бубен: Психоаналитики это очень долго

Давно пора эту профессию удОлить.

Аноним 504: уже маму девочку могут начать преследовать. Таким людям только уезжать, если э

Смешно. У нас запрещена только пропаганда. Другой ориентации или пола людей не садят в тюрьму и опека точно этим не занимается.
Это вы ужасов каких-то наслушались

Тактичная Козаполянская,
Ну да…
Но вести себя сообразно ощущениям ты не можешь, так как это уже пропаганда…
И если на тебя накинутся на улице или в кафе, никто обидчиков не осудит

Вообще странно что на эту тему не донесли еще

Аноним 721: вести себя сообразно ощущениям ты не можешь, так как это уже пропаганда…
И если на тебя накинутся на улице или в кафе, никто обидчиков не осудит

Неправда. Пропаганда- это реклама в общественном пространстве: блог, интернет с целью привлечения аудитории.
Про накинутся- это статья уголовного кодекса и судить будут в соответствии с ним

Тактичная Козаполянская: Смешно. У нас запрещена только пропаганда. Другой ориентации или пола людей не садят в тюрьму и опека точно этим не занимается.
Это вы ужасов каких-то наслушались

Нет, на Ютубе полно историй, как преследуют таких людей и не только в нашей стране. В Москве может попроще все, в провинции мрак.

Аноним 504,
У на половина шоубизнеса геи, что-то не видно, что их преследуют. Тот же Андрей Петров спокойно ходит накрашенная и в женской одежде, интервью раздаёт.

Тактичная Козаполянская,
Аноним 504,
Не попроще в Москве
И все правда, любая публичная демонстрация…
Дела косяком пойдут + мед экспертиза с карательной психиатрией

Тактичная Козаполянская,
А у нас строгость законов компенсируется избирательностью их исполнения
Будет клич ФАС, активизируются…
Или к кому нужно применят

Аноним 721: мед экспертиза с карательной психиатрией

Прекратите придумывать.
Перед сменой пола, психиатр подписывает заключение, что человек осознает и что операция ему необходима.
Обязательную псизивтрию, да неплохо было бы вернуть, чтобы люди получали медикаментощнуб помощь при тяжёлых заболеваниях, а не отказывались от них они сами или их родственники.

Тактичная Козаполянская,
Уже не один не подпишет
А обратные заключения есть

Тактичная Козаполянская,
никто ничего не подпишет, только по медпоказаниям, связанных с аномалией развития, эндокринными и генетическими заболеваниями, связанными с нарушением формирования половых органов.

Аноним 120,
И так уже тоже нет(

Тактичная Козаполянская: Тот же Андрей Петров спокойно ходит накрашенная и в женской одежде, интервью раздаёт

Уже Милана Петрова
И вроде как ещё в 21 году уехал из страны

Программа передач: Они болезненно к таким вещам относятся

Мужчины тоже все разные
Знаю реальную историю трансгендерного перехода, когда мать прекратила совсем общение, а отец принял. И так тоже бывает

Тактичная Козаполянская: У нас запрещена только пропаганда.

Тогда объясните разницу

Соломинка (Darja),
Пропаганда- это призыв делать так же, распространение информации только в одном ключе.

Автор , наверное очень тяжело вам ((( Ищите плюсы ,не забеременеет раньше времени хоть.Моя самая близкая подруга в 30 лет стала с девушкой жить ,к тому времени уже ребенок был . Сейчас с другой живёт уже 6 лет - счастлива .На работе девушка у меня яркая лесбиянка была с молодости ..Всем нутром показывала это . Сейчас замуж вышла за парня и живёт счастливо.Тут не понятно

Аноним 120: Как они могут быть в процессе,

Ну, откуда я знаю. Говорят мне, что в процессе, что скоро новые документы принесут. По мед.показаниям, типа, можно.

Тактичная Козаполянская: Пропаганда- это призыв делать так же,

Да? А за что сидят участники голой вечеринки. Частной, закрытой вечеринки. За что они извинялись, к чему призывали

Соломинка (Darja),
Вы можете уточнить по какой статье кого наказали, в интернете эта информация есть.
Мелкое хулиганство, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы