Куда бежать? Дочь считает себя мальчиком.

Аноним17: всегда девочки становятся мальчиками. О чем это говорит? Не знаю, но не хоият левчонки ьыть девочками.

Мне это странно, если честно. Я наоборот могу понять, когда мужчина хочет стать женщиной именно хирургически. Но женщина то, накачайся, стрижку короткую сделай, а титьки красивые вообще всем нравится (и мужчинам и женщинам), член и пристегнуть можно. Ну только что борода не растет, так опять же, кому эта борода нужна особо..

Аноним 900: знакомой у дочки в этом возрасте было такое, прошло,

Дама Бубен: Пройдёт

Есть семья знакомая. Была девочка, которая сейчас уже выглядит как молодой мужчина. Движения, голос, одежда, все как у мужчины

Фигура речи: Почему хрупкая юная дева решила поддержать сорокалетнего мужика? Что он за бедняжка?
Или это вопрос конкуренции с вами, взрослой женщиной?
Я бы в эту сторону копала.

вы, похоже, тут о чем-то о своем

Аноним 490: Мне это странно, если честно

Мне все странно, и то, и другое. Но. Тут мне кажется, они скбя особенно безщащитными чувствуют, что ли... Типа, мужику проще. Не знаю. Я с ними ровно, как будто просто фамилию из-за замужества сменили, а не пол. Только поначалу путаюсь в именах 🙈 и пусть это не продуктивно, но мне их жалко... По-матерински как-то. Не от хорошей жизни это всё. Жалко не потому, что они себя ощушают не тем гендером. А потому что им некомфортно в том гендере, в котором они родились. А если они решаются на изменения - их столько осуждения ждёт.

Дама Бубен: Пройдёт

Или не пройдёт. И то и другое - Норма. Только в нашем диком обществе это воспринимается как смертный грех

Аноним 381,
Добрый день, автор. Работаю на крупном предприятии. Есть у нас две девочки , которые хотят быть мальчиками, я с ними близко не пересекаюсь, но встречаюсь каждый день. Они между собой не контачат, если что. Выглядят конечно очень грустно обе, прям видно как им тяжело. Могу посочувствовать, вам, дай бог чтоб у вашей дочери все таки все прошло

Аноним 782: Могу посочувствовать, вам, дай

У автора кто то умер или смертельно болен? Что за чушь!?

Темная ЛОшадка,
Или не пройдёт.
Но это очень единичные случаи.
Из всех подобных случаев, когда девочки вначале пубертата заявляли такое все изросли.
Понятно, что выборка у меня не огромна.
Но коллегиальные обсуждения тоже к такому результату приводят.
Моя дочь в 11 лет тоже влюбилась в одноклассницу. Я сказала что это весьма логично, ибо девочки красивые, аккуратные, умные и с ними интереснее.
На тот момент это было так.
Прошло 5 лет. Никто об этом и не вспоминает.

Может быть если бы я билась с ней, переделывала, кричала, стыдила, пугала, все это закрепилось и переросла во что то большее.
Но причин для этого не было.

Дама Бубен: Или не пройдёт.

Но мне непонятна трагичность темы, как будто кто то при смерти. Это ужасно. Отношение общества - ужасно

Аноним17,
А я всего два случая знаю, один мальчик в девочку, рассказывала выше, второй зрелый взрослый человек, женщина в мужчину.. Часто вижу второго, живём рядом, все время один и кажется пьет..

Если смотреть по жизни, мне часто на пути встречаются такие люди. Сейчас коллеги есть женщины, обе работают в одном кабинете и живут вместе, все знают, давно уже все привыкли. Одна выглядит как мужчина. Летом родственники приезжали в гости, отец с дочкой и с её девушкой... По 20 лет девкам, родственницу знаю с 5 лет, ну вот так у них. При нас не наглели, но все же заметно по-поведению. Которая наша-та мальчик у них в паре. А та, что девочка- она прямо девочка-девочка. Другая родственница сейчас в браке, есть ребёнок, мужиком себя никогда не считала встречалась с женщиной.

Аноним 782: Есть у нас две девочки , которые хотят быть мальчиками, я с ними близко не пересекаюсь, но встречаюсь каждый день

Интересно как вы об этом узнали?
Девы поди и не подозревают какие о них сплетни ходят.

Автор, я не знаю как бы отреагировала. Сложно это, в первую очередь самой принять. Вы молодец, что хотите обратиться за психологической помощью!
Часто в маршрутке 077 видим мальчика лет 10-13, едет с вторчика до ботаники, или обратно, и говорит, что он девочка. Часто спорит с бабулями. Хамит. Это я к тому, что кто-то тоже мог его видеть, яркий как личность.
Мои дети, видя его, задают много вопросов про эту тему. Беседуем.

Аноним 993: Часто в маршрутке 077 видим мальчика лет 10-13, едет с вторчика до ботаники, или обратно, и говорит, что он девочка. Часто спорит с бабулями. Хамит. Это я к тому, что кто-то тоже мог его видеть, яркий как личность.

А точно мальчик?

У нас в соседнем доме живет девочка, 18 сейчас точно есть. Лет с 10 понравился ей актёр просила называть ее именем актёра, так и представлялась, одноклассники именем мужским называли. Классе в 6 подстригалась коротко , мешковатая одежда мужского типа. Потом походка , спорт зал . К психологу ходит . Младшая сестра растёт такой же. Стрижка, одежда. В данном случае- не переросла.

Olga_v_ekb2,
Они всем демонстрируют что они мальчики. Походка, жесты, мимика, стиль в одежде. Тяжело смотреть на это, несчастные люди, очень жаль их.

Анонимус😶‍🌫️: Выучился, уехал в другой город, сейчас по документам он женщина.

Он страну поменял? Я слышала, что в России документы не меняют

Аноним 782: Они всем демонстрируют что они мальчики

Понятно, сплетни.
Не все не женственные девушки спят и видят стать мужчинами.

Olga_v_ekb2,
Нет. Вы не понимаете. Это нужно видеть. Они показывают всем видом что они мужчины, не обьяснить, видеть надо. Поверьте.

Аноним 782,
А мне искренне жаль, что у нас люди хотят быть сами собой а их ломают, потому что они не такие, как нужно обществу.
Подростковая придурь не в счет.
В цивилизованном обществе такие люди живут и не чувствуют ущемления и неприятия, они даже внимание не привлекают.
У нас же алкаш и уголовник-обыденно, а нетрадиционная ориентация прям ужас ужас, а теперь еще и вне закона.

Аноним 782,
Почему несчастные? Да, им сложнее в жизни, но я считаю, это как раз пока идёт принятие себя. Такие же обычные люди со своими проблемами, как все. Счастье- понятие довольно субъективное, оно не зависит от половой принадлежности.

Темари,
Точно да, мальчик. И летом с ним ехали, и зимой как-то.

Моя племянница, когда ей было 15-16, тоже выбрала любить девочек.
Но волосы не отрезала, хотя мужские повадки появились.
Призналась матери. Та ревела.
В итоге сейчас племяхе 25 лет, живет заграницей, зарегистрировала брак с девушкой.
На мое отношение к ней это никак не повлияло, но с ее мамой у нее в итоге отношения расстроились

Аноним17,
Как они могут быть в процессе, если у нас закон, который запрещает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы