Куда бежать? Дочь считает себя мальчиком.

Аноним 39: Ремень!!!

вы в своем уме? ремнем бить дочку?

Программа передач: ремнем бить дочку

Я же предупредил, мое мнение оно только мое

Аноним 39,
Ну, если вам ок, что вашу девочку потом будет возить лицом по кухонному полу какой то посторонний лох, то ок, почему нет. Ремень так ремень.

Не скажу,

Аноним 678,
Вселяет оптимизм. У дочери похоже. Прям не принимает свои изменения. А у неё и грудь уже ближе к 2 ке и Фигура огонь!)

Программа передач: Захочет, сама папе расскажет. Это ее интимное дело.

Наверное вы правы.

Аноним 39: Ремень!!!

Не мой метод)

Я в подростковом возрасте хотела быть мальчиком, только потому что папа выпивал и бил маму, нам тоже бывало прилетало.
Лежала я и мечтала, хочу быть мальчиком, маму защитить, цветы ей дарить, я бы показала, как мужчина должен относиться к женщине.
Еще я рыжая и конопатая, очень комплексовала, что покрашу волосы в черный цвет и никогда не рожу детей и меня никто не полюбит.
Какая дура я была...
Из гадкого утенка я стала прекрасной женщиной, мне 40, у меня прекрасные, густые рыжие волосы, 2 детей, любящий муж, все хорошо.
В принятии себя мне помог мужчина намного старше меня, он мне в отцы годился. Он стал для меня всем- отцом, другом, мужчиной.. бывший офицер. Но через 2 года наших больных отношений его не стало ( он понимал, что старше меня и будущего у нас нет)... Любила его.
Муж также старше меня на 9 лет, тоже как мужчина, друг, отец. Вместе уже 17 лет.
Дай Бог вашей девочке разобраться в себе и встретить на своем пути людей, которые ее примут такой какая есть!

У нас сын, примерно в 12 лет решил что он девочка, принимаем его таким какой есть, главное здоров, и он рядом, доверяет.
Сейчас 14 лет, одевается в женским отделах, не платья юбки, но стиль женский. С психоаналитиком занимается, но это процесс долгий и куда заведет непонятно. Но для себя решила, что буду принимать его в любом проявлении.

Дама Бубен: Ремень так

Да ты моя красавица, появилась
Между прочим за то что я сказал что ты тут самая красивая, меня заблокировали

Не думала, что такой вопрос не уникальный.

Аноним83: Дай Бог вашей девочке разобраться в себе и встретить на своем пути людей, которые ее примут такой какая есть!

Спасибо за тёплые слова

Аноним 294: Но для себя решила, что буду принимать его в любом проявлении

Терпения вам и любви. Я тоже буду принимать любой. Непросто это пока мне даётся. Главное ребёнок жив и здоров

Аноним 381: ребёнок жив и здоров

Я согласен что это главное
Но согласись, своему ребенку хочется самого лучшего
У меня вот со старшим беда, конечно не подобного плана, но ...хочется ребенку лучшего

Аноним 39,
И, что это даст? Ну, вот избил тупой папашка - садист ребёнка, и что? Ребёнок сразу другим станет? Бред же. Избиение вызовет только ненависть к подонку.

Аноним 381,
Вот возможно причина тоже кроется в ваших взаимоотношениях с отцом, развод.
Ребёнок был близок с отцом по духу, сейчас его нет, он пытается так восполнить утрату. Пока наблюдайте, так и скажите, нужна помощь, только скажи, я всегда буду рядом.
Про операции так и говорите, не раньше 18 лет, глядишь к 18 годам мозги встанут на место.
Может мальчика встретит, захочется нравиться.
Дочери 14, рассказывает про одноклассниц, одна из них, типа я - би, мне и те и эти нравятся, в комнате флаг радужный висит, дочь фото показывала, я только смеюсь, ну что с них взять в этом возрасте, ищут себя.

Аноним 381: Перед новым годом дочь 13 лет поделилась тем, что она считает себя парнем, любит девочку и думает о смене пола. Плакала. Говорила как ей тяжело.
После садика дочка отказалась от платьев, всегда имела мужские хобби (вместе с папой). В остальном красивая и умная

Как про мою дочь ((

Аноним 551: даже есть мужское имя и страничка такая в соцсетях.

Тоже самое..
31 год, не передумала, живёт с девушкой и её ребёнком уже 7 лет..

Аноним 39: У меня вот со старшим беда

Ну и как ремень, помогает?

Аноним 39,
Дак нельзя врать то людям))) я не самая красивая ж уже давно)))

Наверное многие сейчас это проходят подростки.
Моя дочка тоже в 12 лет решила, что ей нравятся девушки, были и короткая стрижка, штаны, повадки, и мне говорит, ну вот как ты отнесёшься к такому? А я что, я нормально, но я действительно нормально отношусь к такому.
Сейчас ей 15, длинные волосы, мальчики нравятся, юбки стала носить, в общем приняла своё тело. Может мода, может подростковое что-то это.
Смена пола, это конечно сложно и тяжело, но может до этого и не дойдёт еще. Все остальное, это как по мне совсем не страшно, даже если и будут девочки нравиться

Аноним 388,
Это ее выбор, ее жизненный путь.
Мы не вправе проживать за других их жизнь!

Аноним 220: избил тупой папашка

Одно дело когда тупой и папашка, другое дело когда врезал по заднице

Дама Бубен: Дак нельзя врать то людям))) я не самая красивая ж уже давно)

Я тя умоляю
Я никогда не вру и как тот акын, что вижу то и говорю
Между тем и прочим, я чуть(чуть-чуть не считается) из-за тебя чуть не развёлся

Психолог, психиатр, бывает на стресс реакция, когда теряют себя, у знакомой у дочки страх был, и ближе к месячным до истерики, что не хочет быть девочкой. Стало все нормально. Занимайтесь с ребенком чисто женскими вещами, обсуждайте. В этом возрасте еще бывает неновисть и неприятие своей внешности. Особенно когда в интернете однотипные от одного хирурга перештопанные.

А сейчас как у нас с этим, вообще, возможны операции? По теме, есть у нас девочка, бывший мальчик, грудь, тонкие запястья, фигура очень молоденькая, не знаю как она или родители? этого добились...

Аноним 381: Не думала, что такой вопрос не уникальный.

Моей 14. Не лесби, но тема ее интересует. Задавала вопросы, как я буду к ней относиться, если она решит сменить пол. Но, верю, что тоже пройдёт. Тоже не принимает изменения в фигуре, грудь, талия - всё запихать в мешок, безразмерный. Хотя я ношу большую часть времени юбки, платья, сестра старшая тоже.
Но последние пару месяцев вдруг и млалшая иногда стала надевать юбку.

И еще. Я с молодёжью работаю, со студентами. За 3 года знаю 4ре случая официальной смены пола. Официально, с паспортом и прочим. Сейчас 2е в процессе. И всегда, всегда девочки становятся мальчиками. О чем это говорит? Не знаю, но не хоият девчонки быть девочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы