Куда бежать? Дочь считает себя мальчиком.

Фигура речи:
В смысле сквернословить?

Мастерить))))

Спасибо всем большое за опыт и поддержку.
Трагедия откладывается))) мать к врачу и дальше любить ребёнка

Полегчало

Аноним 721: Не надо делиться с отцом
Понятно вам общие темы хочется найти, а тут такой повод…
Не надо…

Не соглашусь. Отношения после разводные норм, дочь с отцом в хорошем контакте. Почему не надо? Он папа, он тоже поддержит дочь.

Автор, вы молодец, всё правильно делаете. Себя поддерживайте тоже, как удобно и доступно: психолог, подруги, бывший муж, форум.

Аноним 956: Считаю, это мода какая-то, сплошь и рядом сейчас такие подростки

Запретный плод сладок )))

Аноним 381,
Она просто не встретила свою женщину -прообраз. Из всех утюгов роковые, "блондинки" инстаграмные. Трудно быть подростком.

Дельта Цефея,
Потому что…
Мужчины паникеры и не только
Там где надо промолчать и принять такого нагородят…
Аноним 381,
Ну да, вы бедная несчастная, вам тяжело, вот и повод поискать поддержку у бывшего

Фигура речи,
Нет тут никакой трагедии. Все очень жизненно. И налаживаемо.

Аноним 381: К кому лучше пойти мне?

К психологу о своих тревогах рассказать и получить поддержку. И к дочери максимальное принятие. Наши дети не обязаны быть тем, кого мы хотим в них видеть. Возможно, у неё это пройдет, если она этого захочет. Но не факт

У меня сын одно время тоже около 13 лет все спрашивал, а что если бы он был геем… Он еще красивый такой, одевается и увлекается этими одеждами, брендами. Отца нашего подбрасывало и в прыжке переворачивало от этих вопросов. Потом прошло и пошла с 14 лет череда девочек, сейчас скоро 18, со счета сбились. Сказал, что женится после 18. Ну слушаем, головой машем.
Автор, любить и обнимать, если дается. Не раздражаться.

Аноним 74: Автор, любить и обнимать, если дается. Не раздражаться.

Стараюсь, спасибо

Аноним 381: рассказать все её отцу

Самое глупое, что можно было придумать. Дочь вам доверилась, а вы тут всем расстрезвонить собрались. Чаще всего, это просто прохождение одного из этапов взросления, к 16-18 пройдет. И даже если не пройдет, не стоит это воспринимать как трагедию. Если бы она была ближе к отцу, то сама бы ему все рассказала.

Ksenon: Самое глупое, что можно было придумать. Дочь вам доверилась, а вы тут всем расстрезвонить собрались

Вы либо не дочитали, либо невнимательно читали.)

Аноним 381,
У меня так было! Я сама ненавидела свое тело, грудь меня просто бесила, ещё и рано начала расти! Мечтала быть мальчиком, было это 30 лет назад! Тогда и моды такой не было.
Короткие стрижки были, брюки были и девочку любила! Потом как-то само собой прошло, я не помню момента когда это случилось. Влюбилась в парня. Позже замуж, дети. Иногда вспоминаю этот период и радуюсь, что не было тогда никаких смен пола!

Мужу не стала бы говорить. Они болезненно к таким вещам относятся. Ведь иеформация предназначалась вам. Захочет, сама папе расскажет. Это ее интимное дело.

Дама Бубен,
Рада, что вы вернулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы