Куда бежать? Дочь считает себя мальчиком.

Фигура речи: Уже был момент знакомства с новой женщиной отца?
модератору

Нет

Фигура речи: То, что вы иногда видитесь, не обязывает вас быть моральным тождеством друг другу.

Я вроде этого и не писала. Мы просто родители одного ребёнка, которому сейчас тяжело.

Фигура речи: Есть кто-то из взрослых женщин, кто любит девочку и часто проводит с ней время?

Не, только я.
Я много работаю. Да и она не особо часто сейчас соглашается. Время проводим конечно, но не часто.

Фигура речи:
А сама женщина есть?

Не знаю. Я не интересовалась.

Пройдет если подростковое. Сходите к психологу. Не ребенка, а вы сами. Вам понять нужно как себя с ней вести. Начнете давить, делать будет назло вам.
Аноним 381,

ВБ: Вам понять нужно как себя с ней вести.

Это понимаю. Как раз так и планирую действовать.

Тактичная Козаполянская,
А прошло ли,вроде она как пацанка все равно

Ну и в чём трагедия? Просто слушайте её, когда она хочет что то рассказать, не морщитесь, не осуждайте. Надо быть рядом, чтоб в случае, когда придёт время прочувствовать боль от разрыва отношений, она пришла к вам, а не в окно.

Зато огромный плюс - она не залетит и при этом будет познавать своё тело и сексуальность )

Фигура речи: девушка, у нее грудь, месячные, оволосение по женскому типу. Вы проговаривали, что борода, запахи, все это она хочет иметь? Потливость, запахи?

Так глубокая я ещё не копала.
Я не знаю, как об этом говорить правильно. Поэтому сначала у меня будет психоаналитик.

Темари,
Плюсы можно найти во всем). Это точно

Мне около 50. Люблю мастерить, а в детстве любимое дело что-то с гвоздями, пилой. Отец неоднократно! говорил, что лучше бы я парнем родилась. У меня на эти слова внутренний протест. И обида,как непринятие миром меня. Ну придурок же! Я - женщина, но просто вот такая, не нимфа.

Фигура речи: Как давно начали остывать вы с бывшим мужем друг к другу?

В её лет 8-9.

Фигура речи: Ребенок был переключен на папу, так?

Что значит переключен?

Аноним 381: Плюсы можно найти во всем). Это точно

И ещё вам плюс - она, в отличие от геев, в любой момент может решить, что пора завести ребёнка.
И не будет свой организм травить ОК

Ни куда не бегали и не рыдали. Ну, объявляла наша себя мальчиком, и объявляла, ходила и ходит в штанах и с короткой стрижкой, платьев - юбок в гардеробе нет. Хобби - рыбалка. Имена себе "мужские" придумывала, профессию сначала мужскую выбрала. Нам говорила, чтобы внуков мы от неё не ждали, не ощущает она себя женщиной и рожать не планирует. Приняли, что есть, дурь сама пройдёт, а если не дурь, то какой смысл ломать и переделывать человека.
В итоге дурь прошла, институт брошен, замуж вышла, родила в 20 лет. Из прошлого остались вечные штаны, короткая стрижка и нежелание хоть немного женственнее стать.
А, девочку - девочку нам сейчас внучка "компенсирует", даже при маме которая просто "антиженственность".

Аноним 132,
Ну вот примерно так же. Ребёнку нравится мастерить. Ей в кайф. Может само по себе, может так больше общения с папой было. Не знаю. Всегда ей это нравилось. И дружила с парнями всегда.
В предразводный период папа эмоционально от нас отстранился. Его крыло к 40.
Сейчас они видятся раз в месяц примерно на выхолные. Я могу её оставить при отъезде на несколько дней. Летом ездят отдыхать. Созвоны часто.

Фигура речи: примерно в этом возрасте она стала больше копировать отца?

Больше стало при разводе и после

Фигура речи: Валеру

Это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы