У сына грипп А ...и нафиг мы прививку ставили?

Назгулишна,
Прекрасно Вас понимаю. Хотя не врач, но очень боюсь температуру т к у сына судороги были на температуру. В 37.7 я всегда сбиваю. Я бы тоже с такой температурой в больнице бы лежала. Подскажите, а Тамифлю вы сразу не давали? У меня ещё Турецкий Панадол таблетки-они на грипп хорошо температуру сбивают.выздоравливайте!

Chайkа: переболела с температурой 38,2

На грипп температура выше 39 ведь.

Аноним 403: Ни разу непосредственно от прививки плохого на себе и детях не видела

Ее в плечо ставят? У сына долго покраснение и припухлость в месте укола были после ультрикс квадри. Рука болела. Первый раз в первом классе поставили и такая реакция, больше не ставим. Дочь болела 2 месяца после прививки в 3 года, первый и последний раз ставили.

marinaiva: На грипп температура выше 39 ведь.

Я о том, что все годы, пока я ставила прививку, у меня вообще температуры выше 37 не было, а тут вот так, стоило один раз не поставить прививку. Ну и гриппом ни разу не болела эти годы.

Назгулишна,
Тоже с темпой сейчас. Темпу нельзя, по хронич заболеванию. На имунносупрессии. Да и не бывает у нас её... Раз 5 была за 14 лет. В жизни не болел, не смотря на иммунодефицит... В этом году жесть, прям с начала учебного года. Одноклассники по три раза сходили на больничный и подолгу сидят. Мы норм, а под конец года такое выдал. Никаких прививок, строгий медотвод всю жизнь. У нас по протоколу сразу антибиотики, пока дать не успела, спит. Утром посмотрю что к чему. Жаропонижающие нельзя нам. Отпустят вас домой 31, уверена. Здоровья крепкого🙏. Конец года нынче треш😏...

Нафиг эти прививки

От мутирующих вирусов нет смысла ставить прививки, верно говорят.

Аноним 350: ещё на лекции медик объяснял что вакцины разрабатываются до новых вирусных волн, тоесть типы вируса гриппа учёные прогнозируют так же как погоду Гидрометцентр, по этому вакцины разрабатываются заранее, основываясь на предполагаемых штаммах

А вот это чистой воды самовнушение, касаемо гриппа и ковида:

Аноним 43: если бы не прививка, мы бы болели гораздо сильнее

Аноним 547: Тоже ни одной вакцины у дочери с рождения, второму тоже ставить не буду, никаких проблем нет, ходим везде спокойно

Не ставить прививки вообще -самый глупый вариант. Почитайте про столбняк, коклюш,+ представьте здоровье детей, если они переболеют корью,дифтерией и переживут полиомиелит. И если в предыдущие годы вы были защищены от этого,т к остальные 99% были привиты и эти инфекции не были активны в обществе,то теперь уже не защищены. Т.к. вас,полнейших антипрививочников уже много..и инфекциям есть на каких "дровах" разгораться. Вон коклюш как разыгрался. Так что не думайте, что вы делаете благо своим детям.
Лучше быть умной и привить от самых опасных болезней ,а необязательные вакцины да, можно не ставить

Аноним 784: От мутирующих вирусов нет смысла ставить прививки, верно говорят.

Вы, конечно, кандидат медицинских наук? Выше писали как мама умерла от осложнений гриппа. У меня у жнакомо мама также умерла, от банального гриппа. Все ругают себя, прививка могла бы это предотвратить (не факт, но если есть хоть малейший шанс, им надо пользоваться). Но кто- то предпочитает естественный отбор.

Аноним 43: Вы, конечно, кандидат медицинских наук?

Вы, конечно, хамите, а я с хамками не дискутирую

Аноним 784,
Я хамлю? Я вам.задала вопрос. Вы кандидат медицинских наук? Это матерное слово? Вы от ответа уходите и тему переводите.

По моей логике (никому не навязываю), если штамм не угадали, ни от каких осложнений прививка не защитит. Как она будет защищать-то? Она дала защитному отделу неправильный фоторобот.
Вся эта прививочная гриппозная катавасия - игра в ромашку. Помните, как предсказывается штамм? Там весь мир работает по цепочке. Мы сейчас в этой цепочке, наверное, слабое звено.
Поэтому неудивительно, что вакцина "хуже"

Аноним 43: Вы кандидат медицинских наук? Э

а что нужно быть кандидатом наук, чтобы собрать информацию и понять, что доказательной базы у прививок нет?
Мне вот это: "с прививкой болеют легче", вообще очень нравится. Это какой кандидат так сказал и на чем основаны эти заключения? Есть исследования, статистика?
Я понимаю прививки от бактериальных инфекций, но как можно утверждать об абсолютной эффективности вакцин от вирусов, которые только начали изучаться человечеством?🤷

После морозов переболели этой гадостью. Ребенок двух лет тоже с температурой не сбиваемой 39,3. Лежал тряпочкой, даже после температуры. Я тоже потом слегла, я такое давно не испытывала, ковид был в сравнении пустяком.
Здоровья вашему ребенку, может 31 уже легче будет, заберёте.

Программа передач,
Да мне не жалко, собирайте вы свою информацию. Вы же владеете несколькими языками, научную медицину изучали мировую? А я да А вы можете дальше собирать сплетни на форумах.

ОКА: если штамм не угадали,

За все годы изучения вируса гриппа и производства вакцин не угадали 2 раза.

У меня муж всегда ставил прививку от гриппа. Его «складывало» раза три за зиму с высокой температурой и прочими осложнениями.
Я боялась что детей заразит, младшей тогда и года и не было. Но мы с детьми на удивление максимум с соплями и то не все и не всегда болели. Лет 5 наверное не ставит по моей просьбе. Больше так не болеет. Даже ковид легко перенес.
Папа на работе тоже ставил, обязаловка. Потом заболел гриппом не тем, от которого привили, он никогда так не болел как тогда. Три раза на скорой в больницу гоняли. Очень тяжело перенес. Врач ему сказал, что когда ставят от одного штамма, а болеют другим, то это самое опасное когда так происходит.
Так что прививка от гриппа, единственная с которой сложнее болеют, чем она защищает, на мой взгляд.

Аноним 151,
Моя тема кажется мы зацепили коклюш, вылечили беродуалом, мукалтином, ребёнок здоров, тьфу тьфу
Не собираюсь я делать своих детей подопытными кроликами

Назгулишна,
Как Ваш сын? Полегче ему?

Chайkа: Температура повышалась первый раз за все эти годы, что я ставлю прививку.

Температура же только от гриппа повышается
Я столько лет не ставлю прививку и температура никогда практически не повышалась пока ковид не придумали.
А .. еще гайморит с отитом был 7 лет назад. Там тоже температура была. Прокол делали у перепонки..
А еще 3 года назад труба правая маточная воспалилась. Тоже немного была температура. Вообще грипп тут не при чем.

Аноним 292,
Аноним 38,
Лечила арбидолом и ренгалином.Другие противовирусные боюсь давать,у него 1 почка и нарушение функции почки,по-этому минимум препаратов.

Спасибо всем кто ответил!Сына прокапали и сразу температура стала снижаться!
Уже пишет по вацапу ,что домой хочет.А дома мы с отцом ,с температурой...

Назгулишна,
Ну вот, а вы переживали. Заберите сына домой, сами лечитесь. Он же от вас уже не заразится. А дома всяко лучше новый год встречать, пусть и с больными родителями. Здоровья вам всем! С наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы