Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

Сын в больнице с такой бякой,прокапали - сразу легче стало и температура стала сбиваться.Диагноз грипп А.Кашель у него не проходит,сказал что лечат только таблетками.
У нас с мужем тоже температура,на 3 день сопли и кашель.Мужу купила римантадин стал пить по схеме -резко улучшение.Я на арбидоле,тоже лучше,но заболело ухо..

Тоже сын слег перед НГ , темпа 3 дня до 39,1 , потом боль в горле и насморк. Хотела вызвать врача из поликлиники, сказали идти самим либо вызывать скорую, но только в том случае, если готовы госпитализироваться. Кое как вызвали платного врача (у них тоже аврал ) только на следующий день.
Врач осмотрела с ног до головы, миндалины чистые, а вот вся задняя стенка краснющая и пятна похожие на герп ангину.
Сказала возможно и грипп ,но нет смысла делать тест, тк уже 3 день болезни, ничего он не покажет. Даже не стала назначать никакие фуфлофероны. Только симптоматическое лечение, жаропонижающие и препарат типа ацикловира, только посильнее.
4 и 5 дни еще температурил, но только к ночи, днем без темпы, и хорошо откашливал.
1 января проснулся бодрячком.

Всем здоровья в Новом году!

Аноним 373: Всей семьей пьем эргоферон, чтобы не заболеть.

Если это грипп, пейте номидес в профилактических дозах, эргоферон не поможет вообще

Осельтамивир за 1.5 суток вернул к жизни. Тест не делали, ну вряд ли мы уникальны, если кругом А. Симптомы те же. Даже не ожидала, неплохо.
Всем здоровья!

Всем здоровья!! Подскажите, кто-то справился с этим бесячим сухим кашлем?? Стоптуссин мимо...сироп алтея (ф.ядран который) врач назначала
Тоже не особо..

Ну так: справился с этим

Гербион подорожник днем, на ночь синекод

Mama_iz_Amsterdama,
Стоптуссин тот же бутомират как Синекод..нам никак за 5 дней((

Ну так,
Таблетки Аскорил вроде норм.

Мы бронхобос начали

Аноним 734: Мы бронхобос

Нам не помог. На вкус отвратный. И толку никакого.

Kor.ka: Нам не помог.

По ощущениям что все сиропы маркетинговый ход... Помню раньше врачи люби выписывать ацц, это реально фуфломтцин..
Видимо лечит время..

Аскорил сироп, переводит сухой кашель во влажный, выше пишут что и в таблетках тоже есть

Можно в этой теме спрошу?
Ребёнок 7 лет, сегодня резко поднялась температура 38.5 дала ибуклин джуниор, потом спала, потом опять вялый, меряю 38.5 снова, и ноги холодные, дала но-шпу и ибуклин джуниор, уснул, спустя час не стало лучше 39.0, дала 1/2 таблетку супрастина, ноги тёплые, но вялый.
Что ещё купить? Номидес я так поняла с 12 лет или есть какой-то препарат для 7-ми леток, весит кг 26, но это не точно, нет весов у меня.
Горло красноватое, но красных точек, как при герпесной ангине нет

Я не знаю, что это у дочери было: 30 температура резко 39.3. Она ещё у бабушки с дедушкой... Приехала к ним: обтерла её, ибуклин детский и парацетамол дала и имудон сразу, побежала за Ингаверином.
Температура поднялась ближе к ночи повторно, бабушка и дедушка всё сделали, что им показала утром. И всё! Больше ничего не поднималось... Вот интересно, что это такое было...
Сейчас пьёт Ингаверин до 10 дня и имудон 2 р в день...

Kate_Honest: Номидес я так поняла с 12 лет или есть какой-то препарат для 7-ми леток,

В инструкции есть дозировки на разный возраст и вес-посмотрите в интернете.
Дочь в 5 лет пила номидес.

Kate_Honest: Номидес я так поняла с 12 лет или есть какой-то препарат для 7-ми леток,

Тамифлю

Kate_Honest: Ребёнок 7 лет, сегодня резко поднялась температура 38.5 дала ибуклин джуниор

Нам по скорой сказали уже одной табл мало...
Ибуклин детский даю от головной боли, а если температура выше 39 даю парацетамол и одну ибуклин.

Kate_Honest: Номидес я так поняла с 12 лет или есть какой-то препарат для 7-ми леток, весит кг 26

Номидес в разных дозировках есть
У меня мелкой в 2 года назначали по 30 мг капсулы 2 раза в день
В инструкции на вес 23-40 кг указано по 60 мг 2 раза в день

Аноним 793: выше пишут что и в таблетках тоже есть

С 12 лет. Моему как раз есть 12 и он очень рослый.

Дочь, 14 лет. Начала болеть 24.12. Горло, температура 39,7. Сбивалась нурофеном 400 мг каждые 6 часов. Врач 25.12 выписала аугментин (ангина, глотать было очень больно). После 1го приёма антибиотика сразу удучшение, в пятницу, 29.12 были на приеме, сказали, горло ещё рыхлое, полоскать. 31.12 поехали к бабушке в челябинскую область, с 01.01 температура 39,7 каждые 7 часов, нурофеном не сбивается, только парацетамол 500(( приехали экстренно сегодня обратно, стали кровь в инвитро, ждём, завтра к врачу. Вчера ездили к врачу в селе, сделали рентген, все ттт. Но с 01.01 поднялся кашель( так-то, ехали семьёй на машине, не контактировала нигде. Только в поликлинике 29.12(пьёт тамифлю с 01.01

mdtnt: сделали рентген,

Я своему хотела флюрографию сделать. Не берут без направления врача. А врач не даёт.

Kor.ka,
Вчера поехали в пункт скорой помощи (в селе челябинской области) , когда после 400 нурофена не спалала (а только росла) температура. И сильный кашель. Там вызвали педиатра, поскольку дежурного врачу показались хрипы в лёгких. Вызвали рентгенолога. Слава богу, чисто все. Теперь вот ждём оак ('сегодня в инвитро сдали, как в город заехали), завтра к врачу

mdtnt,
Пусть всё будет хорошо. Выздоравливайте побыстрее.

Аноним 761: Ибуклин детский даю от головной боли, а если температура выше 39 даю парацетамол и одну ибуклин.

Дала 1/2 парацетамола и сразу до 37.0 снизилась температура, спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы