Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

mann: тамифлю перестает работать, потому что назначали его последние года направо и налево.

Тобишь к нему тоже привычка бывает.
В этом году впервый раз ребёнку давала. Мне ни разу врачи его не прописывали. Посмотрим поможем мне или нет.

Kor.ka:
Мне очень помогал антигриппин- шипучие таблетки. Великолепно сбивал температуру, при том что нурофен вообще не действовал. Нурофен форте классно сбивает температуру, прям через минут 40 легче становится, мне помогает. Антигриппин не пробовала даже.

Врач прописал противовирусное Нобазит, за день до этого начала принимать Цефексим антибиотик ( в праздники тоже была зелень при откашливании, но пить не стала, а тут началось то все с подобного кашля).
Получается, все вместе пью теперь, хоть в неотложке поругали, но бросать нельзя антибиотик.
3 дня пропила его, 2 почти противовирусное. Промежуток меджу подъемами температуры увеличился значительно, но вот сильно лучше не становится, и кашель сохраняется, реже стал, но плохо отходит мокрота.
Не знаю, что делать. То ли рентген платно, то ли ждать еще , или к платному врачу. В неотложке врач слушала, вроде нет ничего. А при кашле слышу что впереди в груди булькает что то.

Аноним 162: или к платному врачу.

Не даёт гарантий. Платные иногда хуже бесплатных.
У меня тоже никто ничего не слышал в лёгких. А на кт нашли пневмонию но уже разрешающуюся, которую лечить не надо уже
Вот жила себе с пневмонией и ниче

Kor.ka: нашли пневмонию но уже разрешающуюся, которую лечить не надо уже

Как понять лечить не надо?

Аноним 436: Как понять лечить не надо?

Ну она в стадии разрешения. Это последняя стадия выздоровления когда уже понять и простить.
Я же два антибиотика употребила за две недели. Куда больше то.

Kor.ka,
Ясно.

Kor.ka,
А какие симптомы у вас были, что вы решили на КТ пойти?

Аноним 162: А какие симптомы у вас были, что вы решили на КТ пойти?

Это мне уже в больнице кт сделали. Я легла в 23 с гнойным отитом. А терапевт выслушав как я неделю на антибиотиках дома подыхала отправил на кт.

Вот почитала и задумалась.
Тоже лялька сейчас болеет. Из симптомов только температура 38,5-39, каждые 9-10 часов, пока не собью.
Ни соплей, ни кашля.
Завтра пойдем оак сдавать.
Участковая сказала до трёх дней смотрим и антибиотик подключаем ((
Завтра 3 полный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы