Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

Ansans: Нам назначили осетамивир 45 мг и коделак нео от кашля
Теперь читаю тему и думаю не мало ли, ребёнок весит 20 кг

Все правильно , по инструкции на вес от 15-23 кг 45 мг 2 раза в сутки

Гриппа А. Заболел 22.12 вечером, в четверг 28.12 уже легче стало, обошлись без АБ, врач в пятницу прослушал, сказал, что все хорошо.

Ansans: осетамивир 45 мг и коделак нео от кашля
Теперь читаю тему и думаю не мало ли, ребёнок весит 20 кг

Кто то на 30 кг даёт такую дозу. Хз
Я поначалу давала 75 мг на 24 кг веса, потом стала давать 60 мг.. Люди сказали как разводить капсулу. А вообще в целом ребёнку помог препарат, даже сама удивилась. Вобщей сложности болела 4 дня всего . Если учесть что ещё ребёнок часто болеющий..

Еремей: чтобы руки и ноги в этот момент были тёплыми

Горячущий весь, спасибо.

Аноним 305: Горячущий весь, спасибо.

Вот вот. Также было.. Бесит когда дети болеют.. Ладно сам себе поможешь как можешь а с детьми сложнее всё.
Выздоравливайте.

Температура спала до 37 практически на 11 день.
Зато ухо заболело. Капаю отипакс. Это осложнение? Ждать что само пройдёт?

Kor.ka: Температура спала до 37 практически на 11 день.
Зато ухо заболело

Жесть. Вирус в осложнение ушёл что-ли. У ребёнка грипп был?

Аноним 436: Жесть. Вирус в осложнение ушёл что-ли. У ребёнка грипп был?

Никто не диагностировал. Никогда я не была так зла на нашу поликлинику на комсомольской. Понабрали врачей по объявлению.

Kor.ka: Температура спала до 37 практически на 11 день.

бедный ребенок - намучился так - столько дней с температурой...
Наверное раз антибиотик пьете - пройдет ... но я не врач(

в кедах,
Выяснили что не ухо, а под ухом всё болит. Наверно лимфоузлы. Пошла гуглить

Kor.ka: Никто не диагностировал

Читая форум начала давать препарат. На следующий день вызвала врача он подтвердил грипп, судя по симптомам. Лечение помогло. Я бы точно не стала ждать 11 дней, нафиг надо.

Kor.ka: Наверно лимфоузлы. Пошла гуглить

Ужас какой-то. Завтра позднее в политику?

Аноним 436: Завтра позднее в политику?

Да, сходим.

Аноним 436: Я бы точно не стала ждать 11 дней, нафиг надо.

Вы думаете я ждала? Ребёнка врачи четыре раза с промежутками осматривали. Два вида антибиотиков назначили.
У меня тут больше вопрос к врачам.

Kor.ka: Наверно лимфоузлы

Лимфоузлы, если в них инфекция попала, очень увеличены и красноватый. Видно, надо подключать антибиотики, нам в уколах выписывали, температура все равно держалась, отправили в 9, резали.

Аноним 305: очень увеличены и красноватый

У моего вроде нет красноты и каких то шишек. Но отведу на фильтр . Пусть врач посмотрит. Это будет пятый раз.

Аноним 305: лимфоузлы

Может у вас мононуклеоз?
У ребёнка был. В больнице лежали ставили цефтриаксон.

Kor.ka: Вы думаете я ждала?

Верю что нет

Kor.ka: У меня тут больше вопрос к врачам

Возраст ребёнка какой?

Kor.ka: Но отведу на фильтр . Пусть врач посмотрит.

На фильтре сидят фельдшера а не врачи.

Аноним 436: На фильтре сидят фельдшера а не врачи.

А какой вариант 31 декабря?
И судя по всем рекомендациям, у нас фельдшеры понимают в болезнях больше, чем врачи на участке. Конкретно на нашем участке.

Тест ковид+грипп нашла в Планете Здоровья. Купила, на ковид сработал с отриц.результатом, а на грипп не сработал, то есть ничего не проявилось, включая контрольную полоску. Деньги на ветер короче. Если кто-то думает насчёт теста, учтите что и так может получиться.

Девочки подскажите как быть, 28го был контакт близкий с больным ребёнком, ткст они не делали , орви или грипп, температура у них была 40,2, об этом узнала 29го, начала Ингавирин давать, сегодня у ребенка днем резко 37,7 только болит голова, больше ничего. Сбили, через 6 часов снова 37,7 дала уже парацетамол, но темпа поползла, 38,4 руки ноги холодные, сейчас дала но шпу, жду.. Хочу купить номидес, но сегодня уже давала ей Ингавирин. Подскажите как правильно перевести с Ингавирина на номидес , может у кого то есть опыт?... Все осложняется тем что нам ехать на поезде в ночь, лишь бы 40 не скакнула, хотелось бы сбить темпу и спать ребёнка уложить...

Аноним 323,
Т е 4 й день даёте Ингавирин?
Вы же давали его как профилактика, его пять дней дают,ребенок ещё не болел, я бы стала с завтрашнего дня давать Номидес( Тамифлю). В один день не нужно, если сегодня дали Ингавирин

Аноним 745,
Да, 4 ый день сегодня. Спасибо, так и сделаю. Начнем завтра видимо для профилактики номидес в профилактических дозах, а ей в лечебных...

Аноним 323: у ребенка днем резко 37,7 только болит голова, больше ничего. Сбили, через 6 часов снова 37,7 дала уже парацетамол

Извините, но обычно сбивают температуру, начиная с 38.5
Если ноги холодные - растирания не сильно не помогают. Можно грелку (если есть) использовать.

Доброе утро, мы заболели утром 31 температура от 37.7 до 39.1 поднималась, заложеность носа и не сильный кашель. Помогал нурофен только на 4 часа( обильное питье, морс, вода, аквалор). Вчера ночью опять была температура в 2 ночи нурофен дала. Только что проснулись пока температуры нет, уже радует. Всей семьей пьем эргоферон, чтобы не заболеть. Врач сказал что это грипп. Всем здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы