Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

Kor.ka,
Спасибо! Всем-всем здоровья! Тяжко когда дети болеют, даже если они почти взрослые)))

Аноним 692: Извините, но обычно сбивают температуру, начиная с 38.5
Если ноги холодные - растирания не сильно не помогают. Можно грелку (если есть) использовать.

Доброго дня! Температуру 38 и выше сбиваю по рекомендации врача при ее плохом самочувствии, ребенок астеник поэтому растирания нам мимо, только но-шпа спасает... Сегодня темпа до 39,2 поднялась, вызвали врача, она поставила ОРВИ но выписала номидес ... Весь день 38-38,7 кашель, насморк, очень тяжело ребенку. Всем здоровья и побыстрее поправиться...

Аноним 436: мню раньше врачи люби выписывать ацц,

Нет. Почитайте про него.

Что дать ребенку 12 лет от горла? Очень болит, заснуть никак не может(

Аноним 228: Что дать ребенку 12 лет от горла? Очень болит, заснуть никак не может(

Я всегда горло холодным молоком, залпом выпиваешь, лечила. А так полоскания, леденцы для рассасывания или брызгалки, типа ингалипта

Аноним 305,
Спасибо, но ребенок не пьет молоко ( непереносимость). Брызгалки не помогали никогда (вызывают рвотный позыв), фарингосепт в таблетках тоже не помогает снять болевой синдром (

Аноним 228: фарингосепт

Стрепсилс, йодид, вроде правильно написала, полоскать, Хлоргексидин или Мирамистин, если физ раствор есть, им и нос и рот или соляной водой.
Афлубин на спирту, не разводя водой, подержать чуток во рту и проглотить.

Аноним 228: но ребенок не пьет молоко

Кефир, йогурт?

Лизобакт, стрепсилс, полоскать с солью+сода, попить ромашки или полоскание

Аноним 228: Что дать ребенку 12 лет от горла?

Имудон

k015966,
Мадам Куку,
Спасибо большое

Аноним 228,
Граммидин есть с обезболивающим эффектом

Девочки, номидес ребенку 7 лет вес 26 какую дозировку? В глуши сейчас, выехать только 4 сможем, а давать надо начать в первые двое суток

Аноним 678: какую дозировку?

По инструкции.

Аноним 678,
45мл

Аноним 562,
Спасибо большое

Аноним 305: Мирамистин

Очень сушит горло. Нам сказали нельзя при боли в горле и кашле.

Аноним 228: Что дать ребенку 12 лет от горла? Очень болит

Нам прописали полоскать кетопрофеном-лор (разводить) - он и обезболивает и антисептик. Тоже почти 12 лет
Ромашку можно пить. И вообще много пить

Ну вот и я с вами. Правда, не ребёнок, но симптомы абсолютно схожи
39.4. Сбивается медленно и ненадолго.

Это какой-то кошмар, вчера еле сбила температуру 39.4 ребёнку, сегодня бегает, 36.7
Вчера начала Номидес давать, может с ним полегчало.
Но это прям страшно, я ночью каждые полчаса просыпалась и следила за темпой
Выздоравливайте все!!
Спасибо за советы с парацетамолом и Номидесом!

А если больше двух суток прошло от начала болезни, есть смысл давать номидес ребенку? У нас третьи сутки пошли.

Kate_Honest,
Как правильно давать ибуклин юниор. Нам 13 лет, и я что то в ступоре или 1 таблетку или сразу 2 разводить.

Аноним 73: Как правильно давать ибуклин юниор. Нам 13 лет, и я что то в ступоре или 1 таблетку или сразу 2 разводить.

Я детям 7 и 10 лет даю по 1 таблетке, и вчера при высокой температуре мелкому дала ещё 1/2 парацетамола
Я не развожу, так пьют
Ещё мне как то при звонке в скорую помощь советовали дать таблетку супрастина если руки-ноги тёплые, а температура не снижается, тоже помогает!
При холодных но-шпу, это все знают, а вот про супрастин недавно узнала
13 лет надо по весу смотреть, можно и 2 таблетки или 1 таблетку взрослого ибуклина,
У меня мелкие и лёгкие ещё, детского хватает

Ребенок 8 лет переболел.
39 3 дня сбить не могла.
Нурофен нет, Панадол нет.
На фильтре педиатр сказала дать тройчатку- выше писала, повторю.
2/3 парацетамол+ 1 ношпа+ 1 супрастин.
1 раз в 6 часов, свыше 38,5 длительное время.
На 4 сутки температура спала, к ночи опять 38,5, снова дала тройчатку, спала, потом уже не поднималась, сейчас кашель 2 неделю отходит, но уже пару раз в день, ничего уже не даю.
31 декабря слег муж, кости ломит, насморк, температура 1 раз была, кашель сухой, со вчера начала давать номидес и флюифорт, пока кашель сухой, мучает... Говорит, что чуть легче стало, но спит, отсыпается.

Подскажите для чего дают супрастин при температуре? Ребёнок болеет с 31 числа. Держится температура 38,37,2. Кашель, сильный насморк. Лечимся. Сегодня говорит что чешется шея, голова как будто там кто-то бегает ,, мыться нельзя раз температура. Что делать.

Аноним 73: Как правильно давать ибуклин юниор. Нам 13 лет, и я что то в ступоре или 1 таблетку или сразу 2 разводить.

11 лет - разводила 2 таблетки - хватало очень надолго - на пол дня где то. Нурофен не сбивал совсем
вес 36-37 кг кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы