Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

Ну попробуйте парацетамол в сиропе купить. Раз Цефекон помогал, там парацетамол. Сироп, я так поняла, пьёт

Kor.ka,
как у вас дела ?
Посмотрела у нас амоксициллин вроде бы - помогает ттт

Аноним 890,
если t высокая и руки ноги холодные, с нурофеном дайте но- шпу, лучше снижает и на более длительное время

в кедах: как у вас дела ?

К сожалению без улучшений. Нурофен сбивает. Вчера поднялась до 39.7 . Я в скорую позвонила. Мне сказали что в Екатеринбурге все больницы переполнены, а с такой длительностью нам предложат ехать в больницу, то повезут в область. Сказали что в Сысерть увозят. Я чет как то напряглась. Решила отменить когда температура упала до 37.8
Сегодня опять 38. Надеюсь на чудо что подействует антибиотик.

Kor.ka: антибиотик

Сумамед работает, сразу температуру сбил в тот же день, также вялотекущая изо дня в день температура под 39 и выше была, на пятый день дала антибиотик и все ок
Правда он уже откашливал при температуре жёлтым, т е тут явно бактериальная присоединилась

Я своему давала Ингавирин, даже не экспериментируйте, фуфло при этом гриппе, сразу Тамифлю, взрослым так сто процентов, т к муж от ребенка заразился, сразу это противовирусное
Про детей надо с педиатром, Но Тамифлю ребенку в 12 лет выписывали уже

Kor.ka: Панцеф 400 мг на пять дней

У вас сильный антибиотик, знакомой при бронхите его выписали, нам при абструктивном бронхите его кололи

Болеем с сыном, подтвержденный грипп А
Лечимся тамифлю по назначению врача

Аноним 745: У вас сильный антибиотик

Вроде подействовал. Темп упала ниже 38.

Аноним 745: Сумамед

Нам такой не назначали.

Аноним 529: подтвержденный грипп А

Где сдавали тест?

Читая тему поняла только одно- нам дико не повезло с педиатром . Недавно сменилась. Пальцы веером и с гонором. На здоровье детей вообще плевать, ребь с температурой высокой неделю - ну и что?продолжайте лечится, приходите через 7 дней если не поможет. Не дай бог при такой сильно заболеть.

Kor.ka,
В больнице, при госпитализации в стационар

Сегодня сын с темпой проснулся. К обеду до 40,0 скаканула (с его слов, я на работе была).
Парацетамол помог.
Купила экспресс тест - грипп А положительно
НГ с родственниками отменяется...

ЛюблюСебя: тем от чего прививать родители не хотят Грипп А

Аноним 126: мы привиты всей семьей - но дочка переболела

Мы с ребёнком. Ребёнок болел мы с мужем пока нет.

ЛияЛия85: Тамифлю надо было сразу пить

Ребёнок на 2 день стал пить.
В итоге болел три дня, всего.

Темари: НГ с родственниками отменяется...

Печаль.. Поздравте сына с праздником от меня.

Аноним 903: пили осельмавир сегодня вызвали врача выписали антибиотики и на снимок завтра, сказала хрипы в лёгких

Возможно осложнение.

Темари: Сегодня сын с темпой проснулся. К обеду до 40,0 скаканула (с его слов, я на работе была).
Парацетамол помог.
Купила экспресс тест - грипп А положительно
НГ с родственниками отменяется.

Нам не помогает с 39 до 40 и опять с 40 до 39.
Решили, что видимо надо побыть вдвоем этот нг

Аноним 305: Нам не помогает с 39 до 40 и опять с 40 до 39.
Решили, что видимо надо побыть вдвоем этот нг

Очень сочувствую вам, очень обидно.
Нам больше повезло. В школе ёлку пропустили но на платную ёлку успели.
Тамифлю пьёте?

Аноним 436: Тамифлю пьёте?

Да, говорит голову сразу отпустило, но температура не сбивается.
А сегодня уже к вечеру вспомнила, что рецептурная аптека антигриппин делает, раньше хорошо помогало, утром схожу, за старые средства будем браться.

А у нас ротовирус похоже, сначала младший три дня ,а сейчас мы с дочкой лежим просто вымираем
Из всех щелей, извините за подробности

Я вчера пр шла с работы слабость дикая пр шлп и уснула на 4 часа,с утра насморк и горло, младший пожаловался голова болит потом прошла. После обеда 40,1 у него, дала нурофен и ношпу так как руки ледяные. 2 часа не падала, когда нагрелись руки ноги, отнесла его в душ с температурой воды где то 39 градусов. После душа ему стало легче. Так меня учили в скорой лет 5 назад, когда скорая к 2х летке с температурой 40,5 ехала 4 часа. Завал у них тогда.был

И мы сюда же, у ребёнка 7 лет в четверг днем начала температура расти, в пятницу 39.5-40, сутки почти держалась, нурофен снижал до 38 ненадолго, панадол вообще не помогал
Тоже кашель добавился. Сегодня, получается третий день болезни - темпер 37,5-38,5

Нам назначили осетамивир 45 мг и коделак нео от кашля
Теперь читаю тему и думаю не мало ли, ребёнок весит 20 кг

Как не прокараулить воспаление или осложнение?
На приём только 5 января

Сын пятый день болеет. Температура 39,3 все эти дни несбиваемая, кашель, насморк. Вчера врач антибиотик подключила. Если за два дня температура в норму не придет, то госпитализация в больницу((( У самой сегодня недомогание какое-то. Похоже что зацепило...

Еремей: отнесла его в душ с температурой воды где то 39 градусов. После душа ему стало легче.

Побоялась с такой температурой, но видимо надо.
Обтирания не помогают.
Всем в новый год войти здоровыми, чудеса случаются.

Аноним 305: Побоялась с такой температурой

Главное, чтобы руки и ноги в этот момент были тёплыми. Если холодные, то массируйте руки-ноги пока не потеплеет и потом душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы