Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

Аноним 745: Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

тем от чего прививать родители не хотят Грипп А

ЛюблюСебя,
мы привиты всей семьей - но дочка переболела

Аноним 126: мы привиты всей семьей - но дочка переболела

не панацея, но осложнений в разы меньше. как и летальность.

МаМа,
Спасибо. Тоже изопринозин сыну выписали

Море зовет: Тоже изопринозин сыну выписали

Зачем? Он вроде от герпесной инфекции.

Аноним 436: Неужели вакцина фигня.

От гриппа - фигня. Потому что вирус постоянно мутирует. Не угадать. Но вирусологи вроде как угадывают его мутацию и готовят вакцину.. и вам, конечно, скажут, что без прививки вы бы вообще не выжили .
У меня на личном опыте совершенно иные выводы. Теперь от гриппа ничего никому не ставлю

Что сейчас прописывают детям если подтверждается ковид?

Морозко: меня на личном опыте совершенно иные выводы. Теперь от гриппа ничего никому не ставлю

Аналогично, 5 лет ставила и сделала выводы, без прививки здоровее стала

fanatkaeburga: Что сейчас прописывают детям если подтверждается ковид?

Лечение симптоматикое.

Аноним 745,
Так грипп же. Тамифлю надо было сразу пить

Переболела не знаю чем. Температура 39.3 снижалась только ибупрофеном. Ломота дикая в теле, слабость, потливость, вообще рекой пот шел. Головная боль, в глазах боль. Кашель появился, но кашлять не могла совсем, все в голову отдавало. Пила только трекрезан. На третьи сутки уже лучше стало. Единственное насморк появился сильный, тягучий. До сих пор есть, не знаю уже чем лечить.

Ребенок точно так же переболел двухлетний.двое суток температура, потом кашель и насморк. Лечили симптоматически. Тоже насморк остался сейчас

Если спит ребёнок и температура 39.
Будить надо?
5 лет.
То ли самой идти спать? То ли разбудить и дать жаропонижающее.

Sтерва,
Конечно нужно дать жаропонижающее, ему ведь время нужно, чтоб подействовало

Электронный градусник ещё тупит.
Ртутный за 5 мин. показывает.
Электронный 15 мин. и не пиликает,

Вот и отменился наш утренник...
А ребёнок так на ёлку хотел...

Neotkuda: надо было на врача учиться

Ещё совсем не поздно научиться...

Может, и пойдём на утренник как множество других болеющих детей, которые отписались в чате что придут

Sтерва: Если спит ребёнок и температура 39.
Будить надо?
5 лет.

я бы не будила. проснется - тогда бы дала жаропонижающее. просто проследила бы, чтоб ребенок не укутан был, и проветрила бы в комнате, чтоб температура была не выше +18

Sтерва,
Будите конечно. Лекарство дайте и воды часто и понемногу- по 2-3 чайных ложки, но часто.
Если не будить - еще выше может подняться

Аноним 436: Он вроде от герпесной инфекции.

Сказали пить как противовирусный.
Врач из угмк

Болеют гриппом, орви, ковидом, всякими непонятными вирусами…чем ещё? Ангина тоже такую температуру дает. Хорошо, что есть препараты типа нурофена, хоть они хорошо сбивают температуру. Мои детям прям на 5+ помогает, слава Богу организм воспринимает прекрасно.

**Анита Хромина,
Хз чем они болеют. У меня вообще дети с сильным иммунитетом, не помню когда сильно болели. А тут младшего накрыло. Три дня противовирусных, семь дней антибиотика, а темп выше 38. Нурофен конечно помогает на время. Вчера вызвала врача на дом. Пришёл в 22.0 ч. Удивился чем это заболел ребёнок, потому что антибиотик не слабый. Выписал новый антибиотик на 5 дней. Жду когда аптека откроется.
Надеюсь что хоть этот поможет.

Kor.ka: антибиотик

Какой пили и какой выписали?

Пили Флемаксин салютаб- не помог.
Назначили Панцеф 400 мг на пять дней

Нурофен и Ибуклин не сбивают, ребенку 6л, цефикон свечи помогали, но на третий раз (2й день) не дал поставить доорался до приступа ларинготрахеита
Что принять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы