Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

Ну что там? Врачи определились, как нынче детей лечить?
У моего ребёнка три дня 38,5. Потом всё само потихоньку прошло, темпа снижалась сама без нурофена. Готовились в садик. И сегодня ночью (5е сыюутки с первой температуры) хоба! 40!
Сбила легко.
Вызвала врача. Интересно, как лечиться будем. Морсы и ромашки пятый день, похоже, уже не вывозят

нам прописывали ингаляции пульмикорт, арбидол 4 раза в день, полоскание ОКИ+ таблетки граммидин, температуру сбивать нурофен или ринзасип, капли в нос Називин, промывать нос Аквалор. Очень долго была эта зараза, кашель вообще 4 недели, температура дней 5, вроде помогло лечение, до антибиотиков не дошло

старшая в декабре болела - температура 39-39,5 раз в 12 часов, сбивала парацетамол 650мг + 1 ношпа, противовирусный номидес, в горло герангин и бронхобос, обильное теплое питье ( вода или слабая ромашка), врач сказала дети болеют гриппом А

Аноним 225: Готовились в садик. И сегодня ночью (5е сыюутки с первой температуры) хоба! 40!
Сбила легко.
Вызвала врача. Интересно, как лечиться будем

Напишите пожалуйста, что врач посоветует, ребенок в отъезде, вчера 40,3 было...снизили парацетамолом. Наш врач удаленно вообще не советуют ни чего...

Аноним 171: Напишите пожалуйста, что врач посоветует, ребенок в отъезде

Моей пятилетке прописали (но вам, конечно, не рекомендую, просто для информации)
Осельтамивир (потому что сейчас поголовно грипп А, это средство неплохо при нём работает)
Флемоксин (потому что пять дней 38-40 - это уже перебор).
И так, по мелочи: в горло, в нос, туалет носа и зева.

Температура 5ый день, утром было 40. Труханула и вызвала врача.

Аноним 225: Температура 5ый день, утром было 40. Труханула и вызвала врача.

Спасибо за совет. Ребенку здоровья

Добрый день, не вижу тему автора про грипп где ребенка госпитализировали, выписали его интересно и сколько в итоге темпа держалась и чем в больницах лечат грипп

ZUMBA: нам прописывали ингаляции пульмикорт, арбидол 4 раза в день, полоскание ОКИ+ таблетки граммидин, температуру сбивать нурофен или ринзасип, капли в нос Називин, промывать нос Аквалор

У нас это было по началу. Это не помогло. Антибиотик не помог. Помог только второй антибиотик Панцеф.
Про то как я болела и ещё болею даже писать не буду. Третий день антибиотика дал улучшения.

У нас тоже 4 день и вылезает температура 39, раз в день, легко сбивается нурофеном до 37, и нормальной 36.6, часов 6-8 держим. За этот период и ест хорошо и бегает-прыгает, и казалось бы ожил ребенок, но нет. Потом снова выходит на 39.
Грипп А, тестом определили.
Читаю эту тему и немного успокаиваюсь, что и 5 дней держится высокая температура. Раньше считалось больше трёх дней, это плохо.
В пятницу (это будет 6ой день) нам на прием, я так понимаю о выписке с больничного речи не идёт.
У кого ребенок уже переболел гриппом А, сколько на больничном были?

Сижу с седьмого января жду когда уши мои отложит. Слышу но как через подушку. Капаю в уши то что врач прописал. Уши хотя бы не болят от этих капель. В пятницу на приём. Я зря жду или так и должно быть?

Kor.ka, Вы точно про сироп Бронхобоса говорите? Он же сладенький. А он так мне хорошо помог, лечила им влажный кашель, который собственно уменьшился уже через дня 2 - 3 как начала лечение. Главное следовать инструкции

Аида1990: Вы точно про сироп Бронхобоса говорите? Он же сладенький

Да, но наш был горький.

Аноним 225: Осельтамивир (потому что сейчас поголовно грипп А, это средство неплохо при нём работает)

И ещё раз напишу про это лекарство.
Без указания врача не советую его пить. На меня врач очень сильно наругалась в прошлую пятницу за него. Грит, вот если бы вы начали пить нормальный противовирусный, то возможно было бы избежать последствий.
А последствия у меня очень не очень - и лёгкие зацепило, и уши. Госпитализировали в 23 больницу в лор отделение с гнойным отитом. Так себе удовольствие уши прокалывать.... Зареклась я самолечением заниматься

Всем здоровья и не болеть.

Kor.ka: врач очень сильно наругалась в прошлую пятницу за него. Грит, вот если бы вы начали пить нормальный противовирусный, то

Какой?

Kor.ka: жду когда уши мои отложит. Слышу но как через подушку.

Выпейте найз на ночь. Мне помогло, всего две таблетки понадобилось. Но лучше стало уже после первой. Воспаление снимает. Тоже с ушами болею.

Kaбанчик: Выпейте найз на ночь. Мне помогло, всего две таблетки понадобилось. Но лучше стало уже после первой. Воспаление снимает. Тоже с ушами болею.

Дак всё уже. Гнойный отит, лежу в 23 больнице. Приехала проконсультироваться, а они - надо ложиться.

Kor.ka: Грит, вот если бы вы начали пить нормальный противовирусный, то возможно было бы избежать последствий.

А какой у нас нормальный-то, врач не сказала?

Аноним 745: Какой

Афлюдол запомнила. Вроде кагоцел говорила. Ещё врач мне сказал чтоб в следующий раз пить Рафамин. Но самое лучшее -без самолечения.

После драки кулаками не машут, но самое лучшее это было бы сразу ехать к лору в 23. В Кировском районе нет лоров.

Kor.ka: Гнойный отит, лежу в 23

Эх, скорейшего выздоровления!!!

Kor.ka: Афлюдол запомнила.

Арбидол, что ли? «Нормальное» противовирусное? Странный врач

я это: Арбидол, что ли? «Нормальное» противовирусное? Странный врач

Ну да. И

Kor.ka: Ещё врач мне сказал чтоб в следующий раз пить Рафамин

Рафамин тоже ведь новое средство?
Просто рекламу вижу по телевизору.
Как-то похоже на то, что врачей обязывают продвигать определенные препараты.

Аноним 22: Рафамин тоже ведь новое средство?

Дак вирусы тоже постоянно новые.
Я ни кого ни к чему не призываю. Но неправильное самолечение приводит к очень печальным последствиям. Учитесь на чужих ошибках.

Больше недели ребенок болеет. Сначала высокая температура, теперь 37. Утром сегодня первый раз 36.6. Рано обрадовалась, в 12 снова 37. Уже не знаю что делать. Кашель был сильный, проходит.

Аноним 22: Рафамин

Это нечто среднее между анафероном и эргофероном?
Новейший и эффективнейший препарат, ага

я это, ну и то и то пустышки же, сахар этот ваш анаферон, вообще ни разу не лекарство. лучше виферон берите, если надо нормальное противовирусное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы