Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

Аноним 73: Держится температура 38,37,2.

При температуре от 38 в крови начинают вырабатываться иммунные клетки, которые борются с вирусом, поэтому при хорошей переносимости организма ее сбивать не нужно.
до 38,5 -38,7 я не сбиваю, при условии, что не болит голова. Либо только на ночь.

Аноним 73: супрастин при температуре

его в комплексе, когда сбить высокую темпу не могут.
А ношпу, чтоб снять спазм сосудов при холодных конечностях. Так как, когда руки ноги холодные, температура сложнее сбивается

Аноним 228: Что дать ребенку 12 лет от горла? Очень болит, заснуть никак не может(

Граммидин, если сроки не подходят.

Девочки, может быть грипп без других симптомов? Дочь вторую ночь температурит, я в 38,6 сбиваю, не даю выше подниматься. Больше ничего нет, только жаловалась, что горло болит немного. Вчера давала номидес, но что то сомневаться стала, что грипп именно

Аноним 73: мыться нельзя раз температура.

Под душем с теплой водой можно. Нельзя в горячей ванне сидеть.

Аноним 678,
Обычно так и протекает первые сутки, двое, если ничего не давать могут быть осложнения
У нас так грипп проходит, долбит температура сначала, в этот раз дочь два дня лежала. На номидезе стало легче, немного горло красновато и чуть нос .

Вот и я через 5 дней после сына заболела...
Всю ночь мёрзла, утром - жутко болит голова и темпа 39,4. Что то свербит в трахее, нос немного заложен. Херово...

Kate_Honest: сегодня бегает, 36.7

Вот мой 31 с высокой темпой, сбили, 1-го вообще хорошо себя чувствовал. Со 2 опять темпа беспокоит и горло заболело сильно...

Мой с 1 числа с 39. Сопли и кашель. Тест на грипп и ковид отриц. Поставили бронхит и антибиотики. Сегодня сразу полегче. Поэтому может и не грипп

Темари: Вот и я через 5 дней после сына заболела...
Всю ночь мёрзла, утром - жутко болит голова и темпа 39,4.

Две недели с начала болезни сына - тоже началось. Сын здоров, я с темпой 37.8 Болит голова и разбитость. Решила, что ждать не буду когда накроет - купила номидес. Лучше перестраховаться.

Катя_1989!: Тест на грипп и ковид отриц.

У моей тоже экспресс-тесты отрицательные
31-го и 1-го температура 38-39,4, 2го и 3-го не было температуры, сегодня опять 39,5 и со вчерашнего дня сильный постоянный кашель.
Сегодня послушали и назначили антибиотики.
Муж, я и средний ребенок тоже начали сильно кашлять. Я и средняя без температуры, у мужа 37,6
Дурдом какой-то
Я еще и на работу хожу

я это: я и средний ребенок тоже начали сильно кашлять

я это: Я еще и на работу хожу

Ну вот и отлично, что-бы ещё побольше зарозить всех и да побольше.
Потом все удивляются почему болеют все...

Аноним 436: Ну вот и отлично, что-бы ещё побольше зарозить всех и да побольше.

Так мне не дали больничный без температуры. У меня врач в медсанчасти первым делом на приеме выдает градусник это вам не гражданка.
Ну и так-то я одна в кабинете дежурю

я это: Ну и так-то я одна в кабинете дежурю

Ещё лучше в " ". Дальше Без комментариев.

Вобщем записываю Номидес в категорию фуфломицинов. Дошла до дежурного врача. Сказала что пью его четвёртый день. Его возглас - и где вы всё это берете???
То что он пустышка - не самое страшное. Страшнее упущенное время.

В скорой научились консультировать дистанционно без всяких выездов.

Kor.ka: Номидес

Ну так что тогда не фуфломицин? По мнению врача
Странно, если фельдшера к детям приезжают на вызов и выписывают вот эти фуфломиуины, если в УГМК даже из выписывают. Так что не фуфломицин?

Аноним 745: фельдшера к детям приезжают на вызов и выписывают вот эти фуфломиуины,

Наш "дохтор"на вызове вообще ничего из противовирусных Не выписал, сиропики от кашля, питьё и промывание носа привело к пневмонии.....так что...

Аноним 592: Может ли быть такое течение гриппа? Однократное повышение температуры и всё

У нас она повышала раз в 12 часов или раз в 24 часа до 39 и если не начинать сбивать на 38.2 то и за 38 выходила

Аноним 745: Ну так что тогда не фуфломицин? По мнению врача

К новым штаммам могут не подойти старые лекарства. Я даже не буду считать сколько я накупила лекарств за три недели. А сейчас вообще перешла на отвары ромашек- шалфеем. Врачи разводят руками, типа начали болеть давно, сейчас уже не подобрать лекарство. Видимо пока не бомбанет.

Kor.ka,
нам тамифлю помог не заразиться от ребенка гриппом А (по тесту определили), а ребенку быстро поправиться

Аноним 734: нам тамифлю помог не заразиться от ребенка гриппом А (по тесту определили), а ребенку быстро поправиться

Я заболела через 2 недели после начала болезни ребёнка. Держалась.
Самый разгар болезни сейчас - это через 4 дня от начала.
За всю мою жизнь такой жести не было. Хорошо что врач из поликлиники пришла днём. И прописала антибиотики. Я думала у меня голова взорвётся как помидор. Слава каплям которые врач прописала. Иначе без барабанных перепонок бы осталась. Пришлось взять больничный.
Теперь боюсь что старший следующий будет.
Дома таблеток теперь на любой вкус и цвет..

Kor.ka, выздоравливайте!
Сочувствую всем болеющим. Я тоже цепанула вирус, все праздники проболела, теперь дочь и муж болеют. И ничего сейчас не радует. Очень хочется, чтобы все выздоровели.

И у меня сын свалился. 38.7. Врач назначил таблетки от корла, обильное питье.

Я сама с температурой болею очень редко. А тут третий день 38-39, сегодня начала а/б пить…

Аноним 25: сегодня начала а/б пить

Вы без врача купили?
У меня уже три рецепта на антибиотики есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы