Мамы детей с СДВГ ПОМОГИТЕ!

конФФетка: и нам все психологи, врачи говорят ждите 14 лет. Из угкм нейропсихолог сказала прямо вашими же словами

Да ну. Там пубертат и подростковость о чем вы. К этому всему прибавляются гормоны что вы. Знаю о чем говорю. У меня такой подросток. У вас ещё просто истерично агрессивный малыш. Проходили мы все это.Нет ну конечно можете поэкспериментировать, ваша жизнь. Они ведь потом и в девиацию могут уйти, вы думаете кто все эти трудные подростки, которые трусят круглосуточно в трц в лучшем случае, в худшем на улице. Большая часть некомпенсированный неврология. Но только если сейчас у вашего Рось 120-130. То там 170 и выше, и вот вы с этим телом большим где мозг отстаёт что делать то будете

Не я,
Преклоняюсь перед вами, как воспитатель и в шоке от комментариев, что плевать на мнение логопеда и прочих специалистов в садике.
Лично меня не учили работать с детьми с овз, ну не было ни курса такого в пед. вузе в 2000 году, ни моральных сил, честно. Иначе пошла бы в корр. сад работать.
Почему должны страдать другие дети, наблюдать, не спать? Не спит, забирайте в обед. В группах минимум 30 чел списочно. Направляют на комиссию, проходят, диагноз поставлен, но нет, мы не хотим, мы остаемся...
Делаете хуже всем, в массовых садах 1 логопед на всех и психолог на полдня по понедельникам.
Хорошо, остались, тогда работа должна вестись совместно! Как правило, за 12 лет работы, родители закрываются и не хотят слушать, как себя чувствует и ведет ребенок в детском саду.
Автор, Сил вам, но и специалисты, работающие с вашим ребенком, должны быть в курсе диагноза.
У меня 2 таких ребенка, с заключением, делаю скидку на поведение.

У меня ребенок со СДВГ, начальная школа, от приёма Когниттеры пока отказалась. Рано Вам её назначили, побочка или дозировка не подходит, сам препарат не ваш. Сколько я уже информации изучила, поняла по поводу медикаментозного лечения, его придётся подбирать индивидуально, 100 детей со СДВГ, но лечение у всех своё, бывает препараты одни, но схемы разные. У меня о Когниттере сейчас положительные отзывы от мам детей от 10 лет. Моему ребенку фенибут помогает наоборот, очень спокойная с него, но нет длительного эффекта. От Вас как от родителей требуется: режим (можно даже плакат сделать) подъем -сон , ограничение гаджетов/тв, спортивная секция, система поощрений, быть последовательными, хвалить ребенка за успехи. Набраться терпения я знать,что и это пройдёт...

Oks,
У меня, не отправляются ответы.. Можете в ватсап? :89122469292 Наташа

А когитум кто пил?

Аноним 995,
У меня ребенок пил

Аноним 995,
У меня пил. Хорошо пошёл по схеме Ретюнского в составе комплексной терапии.
Но без ПЭП ,именно нашему ребенку, нельзя.

Аноним83: Почему должны страдать другие дети, наблюдать, не спать?

Ну вы же видите что пишут, забейте на медикаментозными коррекцию, израстется. Только вот мамаши износившиеся видят в лучшем случае по выходным и вечером пару часов. Все остальное время садик. У меня две таких курицы есть, слов нет, нет у них сил прилепился что ребёнка лечить надо

Вообще когниттера же с 6-ти лет только идет. Сыну 7, пьет 4 месяца уже, хорошо помогает, никаких истерик и неадекватного поведения нет. Тоже начинали с 10 мг, постепенно повышали. Первые 2 недели были проблемы с аппетитом, практически вообще пропал, сначала заставляла есть, но его тошнить начинало, перестала пихать насильно, что съедал, то съедал. На третьей недели аппетит вернулся. Больше никаких побочек не было.

Моему 5 лет, тоже когнитера не подошла, гиперактивность и истерики на ней усиливались. Зато когда стали давать мексидол по 125 мг, то поведение нормализовалось. Стал более спокойным, даже колнцентрация внимания усилилась, все это благотворно сказалось на посещении садика, теперь с охотой туда идет и меньше бузит там.

Victory90,
Могли бы вы мне сказать по кому вы проходите лечение? Кто у вас невролог или психиатр напишите пожалуйста. Не могу вас в личку отправить сообщение.

Аноним 975: К Ретюнскому нас не записывают т.к мы ни разу не были у него. Как только я не умоляла записать.

Ретюнский тоже трилептал выписывает. Ну нам выписал. Полет норм.

Следуйте рекомендациям Петренко. Раз схема Сабанцева не подошла. Отменяйте все. Часто методом тыка и приходится подбирать.

Аноним 907: Трилептал оказывает нормотимическое действие — устраняет циркулярные расстройства психики (колебания настроения) и предотвращает развитие депрессий.
Вот прочитайте про него

www.mgzt.ru/%E2%84%96-99-%D0%BE%D1%82-27-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-2006%D0%B3/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82

Не открывается ..я бы почитала мы на трилептале сидим

Ясенька,
Вы сходите на сенсорную интеграцию. И Вам и дитю жить легче станет. Вот я реально советую.

Создавала я тут темы, рассказывала, как лечу своего ребёнка нестандартными методиками...
В общем, нами пройден огромный путь в 10 лет.
Была тяжёлая неврология, аутизм, заикание и т.д.

Сейчас все диагнозы сняты. Учится сам, обычный подросток.

Существуют методики, которые это всё лечат.
Моему сыну подобные лекарства (как вы описали) только вредили.
Искала сама методики. На себе ставила эксперименты. Потом ребёнка лечить.

Сил вам, автор!
Просто хочу вас поддержать!!!!

Аноним 235,
Mgzt.ru
На сайте медицинской газеты в поисковике наберите трилептал. Там медицинская статья про него, она рассчитана на медиков конечно, но что-то можно понять и простому человеку ( маме)

Аноним 907: Аноним 235,
Mgzt.ru
На сайте медицинской газеты в поисковике наберите трилептал. Там медицинская статья про него, она рассчитана на медиков конечно, но что-то можно понять и простому человеку ( маме)

Спасибо 🌹🌹🌹

Аноним 290,
А можно тогда вкратце, что за методики , где про них почитать ?

У меня ребенок с СДВГ, почти 12 лет. До 8 лет были истерики и агрессия в садике, школе, абсолютное нежелание соблюдать нормы (хотя все прекрасно знал, как можно и нельзя себя вести). В 8 лет назначили страттеру, стало значительно лучше. Агрессия пропадая поведение улучшилось, успеваемость тоже. Пил ее до 11 лет, сейчас полгода не пьет. Поведение значительно лучше, чем было, но это пубертат ещё толком не наступил у моего.

Milissa_igorevna,
Мы обращались к неврологу из обычной государственной городской поликлиники.

Аноним 975,
Сходите к очень хорошему специалисту, Румянцевой Татьяне Сергеевне.
Она вам 100% поможет.

Жукус пушистый 🐞: В 8 лет назначили страттеру, стало значительно лучше.

Скажите, поткакой схеме вы принимали страттерц? В какой дозировке?

Аноним 290,
Аноним 290,
Напишите пожалуйста в личку как???

thought,
Кто это?

Аноним 591: Скажите, поткакой схеме вы принимали страттерц? В какой дозировке?

10 мг неделя, потом неделя 18, потом неделя 25, потом постоянно 40. Это с 8 до 9 лет.
В 10-11 лет начинали с 25 и повышали до 60. Пили с сентября по май, на лето перерыв. Сейчас с апреля не пьет, полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы