К какому врачу обратиться с дочерью(всё в теме)

Вегетососудистая дистония была у меня в подростковом возрасте. Не такие симптомы, как у вашей дочки. Голова не болит каждый день, сердце не давит. Иногда приступы слабости, прямо лечь надо. Может закружиться голова, мухи в глазах и можно упасть в обморок. Может воздуха не хватать. Конечно может по-разному проходить наверное. У кого-то иначе.

Больше общего по симптомам с моей дочкой в 14 лет. Она приходила из школы и ложилась спать, сил не было. Тоже дискомфорт в области сердца, капризность. Концентрировалась плохо. Мы обследовали все, что можно, выяснилось, что из-за резкого скачка роста. Она тогда за три месяца на 15 см выросла. Лечились витаминами и ноотроп какой-то невролог выписала.

Вам нужно сдать уздг сосудов головного мозга. Дала врач направление?

И ещё, автор, может, у вас хороший невролог на участке, но обычно чудес не бывает. Сходите в новую больницу, там не очень дорогой приём. Весной был 1500, очень внимательно смотрят.

Соня Рикель,
Обмороки,мушки в глазах,головокружения нет у дочки,скачка роста тоже,хотя она вырасти хочет очень,но как-никак 16 лет,не подрастëт уже. На уздг не направили нас... У платного невролога были

Как лечиться сказали?

Аноним 790,
МРТ нужно.
Исключить самое страшное.
Обмороки и мушки это очень не хорошо.

Аноним 790,
Вам невролог не нужен. Нужен хороший психиатр. Обратитесь на Индустрии 100 , если пока нет возможности сходить с ребёнком платно.

Поговорите с дочкой про тревогу, от чего она, по какому поводу. Может она вам расскажет. Может станет понятнее, если с этим не все в порядке. Моя дочка долго молчала, думала что это норма и так у всех. Только плакать начинала, когда я видела, что что-то не то и спрашивала у неё. Поговорите с ребёнком. Патологическая тревога может запускать комплекс симптомов. Я тоже склоняюсь к психиатру. Дочка одежду с длинными рукавами не носит постоянно?

Mila3088,
Обморок и пушек нет слава богу,я неправильно сформулировала комментарий выше

Аноним 25,
Нет,не носит,самопорезов нет. Переживает по разным причинам,но её отпускает быстро

Соня Рикель,
Магне Б6,успокоительные выписали. Хотим с дочерью на УЗИ ГМ сходить

Дочь расплакалась после приëма Она ВСД не считает за диагноз,говорит нет такого заболевания

Аноним 249,
А наши показания для психиатра точно подойдут? Многие говорят мол неврология

Аноним 790,
В общем-то она права. Когда не знают, что именно с человеком, ставят всд.

Аноним 790,
Это уже хорошо.

Эндокринолог

Аноним 790,
Я вам как мама ребёнка с диагнозом и состоящим на учёте в ПНД могу заявить, что однозначно. Вам вообще нужно пройти диагностику и тестирование у клинического психолога. Можно уже потом к психиатру, с этим заключением. Есть ещё детские психиатры не Кировоградской, медицинский центр Здоровое детсво. Приём стоит 2000р.Но заключение клинического психолога нужно пройти обязательно.

Tushonka,
Уже ходили,всё хорошо...((

Аноним 790: УЗИ ГМ сходить

УЗи гм у взрослых не бывает. На уздг сосудов гм не тратьте деньги, абсолютно неинформативно при ее симптомах и в 16 лет. Пережатых сосудов не бывает, если невролог так комментирует исследование уздг, где пишут про сниженный кровоток и прочее-бежать от такого невролога. Про ВСД без комментариев, просто сразу вставать, уходить и не оплачивать прием, потому что это абсолютно некомпетентный врач.
Ферритин сдать

Аноним 790: Многие говорят мол неврология

потому что некомпетентны. Если вы про врачей. Что значит неврология? Ей не 1 год
Сдать анализы-общий крови, биохимию, ферритин. Сделать холтер

Аноним 992: За все 11 лет один раз пошла с ребёнком.
Полуглухая пожилая врач на участке которую я давление понимала, толпа интернов и талоны к узким специалистам через месяц.

Если вам один раз так "повезло" это не значит, что все остальные врачи такие же)

Прекрасно и много как раз таки детей лечу бесплатно. Кардиологи, эндокринологи, лор у нас в 13 сидит неплохая. Вот неврологу да, стараюсь платно. Потом уже к бесплатному иду за направлениями и реабилитацией.

А УЗИ аппараты по крайней мере в 13 клинике вполне себе хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы