В субботу обнаружили вшей, а в понедельник в лагерь...

Аноним 206: Хозяйственное мыло вместо шампуня и вшей не будет. Даж

Вот только не это. Я тоже прибегла к этому методу. Испортила очень сильно волосы. А вши не убралась, только спецсредство и вычесывания по 100 раз на дню

Самая дешёвая краска для волос. Все аптечные средства убивают живых, но не гниды. А краска особенно с перекисью убивает и гниды за один раз.

Ну дак паранит. Который один раз используется без вычёсывается. По цене может конечно дороговато, но стоит тогоВечером намазали, на ночь утром смыли. Но я два раза подряд делала. На всякий случай. А потом в течении недели спрей профилактический этой же линейки.

оо было как-то раз такое, нашли накануне перед отъездом, дали направление куда-то типа сэс, там надо было обработать, и у них справку получить, без нее не приняли бы в лагерь. В общем ходили, обрабатывали, и весь вечер я потом гнид выбирала, из длинных волос дочери, на утро чистая голова.
У меня наверное год потом психоз был, мне казались вши каждый раз, если дети чуть голову чесали.

Ьььь: Это лишнее. Не живут ни вши, ни гниды нигде,кроме человеческой головы.

Не живут, но какое-то время там могут находиться живыми. Дети же друг друга заражают не трением головы)

Аноним 721,
Конечно успеете, однократно средство нанести и вычесть все.

Автор, надеюсь, вы уже сегодня обработали волосы как только могли. Завтра всё ещё раз хорошо вычешите, шапки постираете, на морозе ночь подержите, постель поменяете,волосы утюжком пройдёте. В понедельник ребёнок в лагерь пойдёт незаразный. Не более заразный, чем половина других детей в лагере. Педикулёз - не так страшен, как кажется) и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы