Плохая история со счастливым концом, или как я попала в регистр доноров костного мозга.

Znayka: о какой анонимности идёт речь, если обязательно наличие паспорта))))

Ни донор, ни реципиент не знают друг друга. Минимум 2 года.

Alla007,
Какой бред вы пишите!
Зайдите на сайт регистра, почитайте пожалуйста! У вас каша в голове

Многие вероятно путают анонимность сдачи
Нет это не анонимно

Между собой донор и пациент не знакомятся ( вот это анонимно ).

Когда помощь донора понадобиться , их не познакомят между собой
Это Ваня , это Маша знакомьтесь .
Анонимно друг для друга

Уникальный ник: но как профессор мог спутать лейкоз с вирусной инфекцией
Это дикость какая-то

Дикость да!
Не в осуждение автора, но гематология у нас только в одном месте в ОДКБ.
Всё остальное частное мнение непрофессиональных профессоров. Действительно дикость

Аноним 537: Ни донор, ни реципиент не знают друг друга

Это врачебная тайна, а не анонимность.

Аноним 523,
Теперь я это знаю. Но это знание стоило потраченных нервов на целую неделю(((

Znayka: Это врачебная тайна, а не анонимность.

Нет, это два разных федеральных закона. Не надо смешивать. Если уж цепляться к юридическим тонкостям

Автор, здоровья Вам и дочке
Не обращайте внимание на местных дам.

Аноним 567,
Спасибо)

Я сдаю кровь за деньги +два дня и не анонимно. И снилс и паспорт и справки из поликлиники приношу о том, что здорова.

Бабы, как с цепи сорвались, тема о донорстве, но и тут умудрились обосрать автора.

По донорству КМ , сейчас всё проще. Люди плохо проинформированы.

Та ещё...зараза: Бабы, как с цепи сорвались, тема о донорстве, но и тут умудрились обосрать автора.

В каждой теме . Отдельное искусство развлечения

Аноним 50,
Спасибо. Тут прям отличная инфографика)

Та ещё...зараза: Бабы, как с цепи сорвались, тема о донорстве, но и тут умудрились обосрать автора.

Не соглашусь! Не увидела подвига от автора, вот если бы она написала, что благодаря этой ситуации стала донором крови, донором тромбоцитов, а также встала в регистр как донор КМ и это все безвозмездно. Вообще зачёт. Тоже посыл не понятен, ну молодец!

citilab.ru/news/donorstvo_kostnogo_mozga_sovmestnyy_proekt_rnimu_im_n_i_pirogova_isitilab/
Накинулись на автора. Может это и соц реклама. Не совсем умела. Но я задумалась, и скорее всего схожу в ситилаб.

Аноним 114,
Я надеюсь вы регулярно сдаете кровь?
Ну и кто о подвиге то говорит?
Автор пережила ужасный стресс с ребёнком. Попутно узнала о регистре и в него вступила.
В регистре кстати очень мало потенциальных доноров, ещё и потому, что никто не рассказывает. Вот автор поделилась.
Половина фыркнула... Ну как говорится дай Бог вам никогда не познакомиться с гематологом ОДКБ

Аноним 114,
Какой подвиг? Я рассказываю о легкости вступления в регистр, не более. А также о том, что диагнозы, даже такие страшные, бывают ошибочны. И каждая не хорошая история-это, возможно, повод обратить внимание на важное)))не более

Аноним 523,
Спасибо, Вы все верно поняли.

Аноним 537,
Автор вы просто молодец!
Понимаю насколько вам сейчас стало легко на сердце.
А на местных не очень умных женщин не обращайте внимания.

Аноним 523: Я надеюсь вы регулярно сдаете кровь?

Конечно, Почетный донор России, только в этом году 9 раз, из них 7 сдача тромбоцитов. Поэтому имею полное право высказывать мнение о донорстве. Или нет? Никто не фыркает, выражения выбирайте. Просто таких феечек много, ох и ах. А реально на креслице 1 час с иголочкой в вене - немного.

Аноним 114,
Тем более ваша спесь не понятна. Вы в теме, вы понимаете насколько ваша кровь важна. Так вот регистр костного мозга это ещё одна возможность хоть чем то помочь. Большинство состоящих в регистре реальными донорами КМ никогда не станут. Любое совпадение чудо и случайность. Но если в базе будет много народа, то это увеличивает шансы найти донора КМ конкретному больному

Аноним 523,
Я за реальные дела, а не показуху. Вступить в регистр, это ещё не быть донором, можно им и никогда не стать. А сходить в детскую онкологию и стать донором тромбоцитов более реально! Так понятнее? И Вам советую попробовать, может крылья ангела тоже белее у Вас станут!

Аноним 114,
Я волонтер онкоцентра уже 12 лет, давайте не будем меряться вкладом …

Аноним 114,
Я там работаю, если что.
Даже и не думала что наши доноры настолько гордятся
Спасибо вам ещё раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы