Плохая история со счастливым концом, или как я попала в регистр доноров костного мозга.

Аноним 84,
любой ответ, который бы я дала сейчас, может измениться + конечно вопрос взятия материала еще буду изучать

Мы с мужем вступили в регистр доноров костного мозга, просто по зову сердца. Муж почётный донор, регулярно сдаёт кровь, я не могу из-за низкого гемоглобина.

Я сдавала кровь в инвитро, он отправлял ватную палочку по почте.

Некоторые комментарии немного мерзостью веют. На ровном месте раздули. Надо же а.
И, главное, написала автор красиво, не в соответствии со сложившейся ситуацией. Даже к этому придрались.

Аноним 84: Вы ради чужого человека готовы здоровьем рисковать?

Представьте на минутку, такие люди есть....

Alla007: Пост ваш явно заказной и очень убогий, зачем не ясно

Даже без знания предмета сложилось такое же впечатление. Язык неживой, клишированный. Вот в этом я разбираюсь, много писала, зарабатывала этим.

Аноним 48: На сайте сделала заявку, мне прислали конверт с палочками, за щекой поводила, в конверт сложила и отправила через почту (бесплатно, конверт прилагался)

На каком сайте? Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 84,
Что за бред 🫣 Конкретно, каким здоровьем рискует донор, вы можете уточнить? Я в этой теме, к сожалению, кое что понимаю и читать вот такое спокойно не могу. Сам человек несведущ и других вводит в заблуждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы