Сочи. Кишечная инфекция.

Поправляйтесь, советую УГМК платный стационар. Дорого, но действенно

В УГМК есть услуга без стационара, типа прокапаться и отпустят. Но состояние смотрят.

Аноним 212: Класс, сколько детей перезаражали в аэропорте, самолёте и в Гармонии.

Думаете ребёнок автора их облизывал? Если он этого не делал, а те не пили из его стакана, то 0 человек.
Основной механизм передачи – фекально-оральный.

Аноним 212: Класс, сколько детей перезаражали в аэропорте, самолёте и в Гармонии. Супер просто ответственные люди. Зато билетики сохранили.

Господи, да там, в этом самолете, наверняка, половина детей таких. Которым дали таблетки/порошки/капельницы и летели домой с мыслью "Лишь бы домой! Лишь бы довезти!"

Аноним 212: как мамы не собираются детей из сада высаживать с норовирусом

Путать организованный детский коллектив и перелет

Аноним 582: советую УГМК платный стационар. Дорого, но действенно

Согласна

Аноним 212: Нормальная, очень хорошая больница ребёнка, ребёнка по всем протоколам с 3 инфекциями сразу вылечили. Мало только отдельных палат и нет платных. Все строго, везде дезинфекция, питание хорошее. Не хуже 9-ки.

Я не собираюсь с вами спорить. "Лежали" в этой "больнице" с ребёнком часа полтора. Сбежали с отказом, теряя тапки. Если Вы считаете, что это - хорошая больница, искренне сочувствую. Видимо, хороших больниц Вы не видели просто.

Аноним 212: У них кишечная палочка, автор написала, анализы подтвердили?

Если вы готовы рисковать жизнью своего ребёнка, лишь бы, с какой-то долей вероятности, не заразить других - это ваше дело. Из Сочи половина детей с разной кошечкой летит,просто потому, что там эта кишечка априори везде. И от того, что автор со своим ребёнком полетела домой, ничего критично не поменялось для окружающих. Если они летят из Сочи, так или иначе, они с этой кишечкой пересеклись там три миллиона раз.
Ну и да, изучите пути передачи даже того же ротавируса, чтоб не писать бред. Он не передаётся воздушно-капельным путём.

Пятый элемент: Пятилеток в какую больницу с такими симптомами везут?

автор, где вы в итоге?

Аноним 212: Хорошо, что убежали, видимо не требовалось длительного лечения, как нам

Угу. Уехали в другую больницу и пролежали там почти две недели. А на народного фронта я и сама бы сдохла к концу первого же дня, уже не говорю о ребёнке.

Аноним 212: Я уверена, что там нормальные единые для РФ протоколы лечения кишечных инфекций, если это не деревня, а именно Сочи. Иначе все бы там уже умерли от поноса.

То, что там больные дети чуть ли не в коридорах лежат, так как мест на всех не хватает, тоже ничего страшного? Потерпят, лишь бы ВОЗМОЖНО кого-нибудь в самолёте не заразить?

Так в 15ю, я думаю, вас повезут. Мы сыном там лежали при ротавирусе.

Аноним 212: Хорошо, что убежали, видимо не требовалось длительного лечения, как нам. Интересно, куда бы я побежала с неукротимой рвотой и кровавым калом у малыша. Спорить тоже не хочу....

У автора такой же ребёнок, как и ваш. И он ей также дорог, как вам ваш ребёнок. И она, естественно, как и любая мать, в первую очередь заботится о здоровье СВОЕГО ребёнка, это нормальная базовая функция человека - забота о своём потомстве (а не о потомстве соседа). Если бы она больного ребёнка потащила в бассейн или в садик - это одно, и тут была бы её вина. Но она просто привезла своего ребёнка домой, чтоб иметь возможность оказать ему качественную медицинскую помощь.
Если Вы боитесь, что Ваш ребёнок заразился чём-то в самолёте - вы можете ехать на личной машине. Тогда омск заразиться будет ниже. Если вы летите на самолёте, где кроме вас ещё 100+ человек, Вы априори должны понимать, что эти 100+ человек могут быть больны и ротавирусом, и гриппом, и ковидом, и прочими инфекциями. Они могут этого даже не знать, но уже быть носителями.
И вообще, учитывая ваши рассуждения, почему ваш ребёнок не привит от ротавируса?

Аноним 212: Аноним 206,
Где вы лежали? В чем отличие?

Мы лежали на Нагорной. У нас был не ротавирус, а грипп, изначально привезли в 15 из-за рвоты на очень высокую температуру.

Аноним 212: Если в УГМК, ну класс, у вас много денег.

У меня не много денег. Но если вдруг, не дай Бог, мой ребёнок подхватит кишечку, и ему ещё не будет трёх лет на тот момент, я повезу его в УГМК. Возьму кредит и буду выплачивать этот кредит потом столько, сколько понадобится. Ребёнок у меня один. А деньги можно заработать.

Аноним 212: Но вряд ли в 9-ке в инфекции все палаты отдельные.

Почему-то уверена, что в 9ке имеются платные палаты, в отличие, от 15.

Аноним 212: Ремонт в палатах

Это вы про 15 на народного фронта? Эта больница не видела ремонта со времён ссср явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы