Сочи. Кишечная инфекция.

Автор, как вы себя чувствуете ?
Пятый элемент,

Ангелочек7: Автор, как вы себя чувствуете ?

Спасибо за беспокойство, сейчас уже все в порядке Все здоровы и бодры, тьфу-тьфу-тьфу)))).

Аноним 651: Энтерофурил запрещен во всем мире. Только у нас его детям дают. Энтерол только детям можно

как это запрещен ? жидкая форма для малышей имп. производства, неужели для России спецом производят?

Мв всегда берем с собой для ребенка, пару раз пригодился, сразу становится легче...

aloevera: Метод купания с закрытым ртом, это какой то бред

На своем примере расскажу - в этом году были в Абхазии. Я решила попробовать проплыть правильным брассом, как тренер учил в бассейне (зря что ли год занималась ) А море вообще не бассейн - волна захлестнула, я чёт растерялась и так от души прямо хороший глоток воды сделала, проглотила, прямо как попила из моря
Ну думаю все, капец мне пришел но ведь нет! НИ-ЧЕ-ГО мне не было! Правда, я шампанское пила каждый вечер - может это помогло))

Мы приехали из Анапы, тоже сильно переживала, дочка такие выкрутасы в море делала, и вода из всех мест, но слава богу ничего. Мне кажется все-таки не от воды беда, а от городской грязи , транспорт, перила, стены.

Пятый элемент, Слава Богу, рада за вас

просто_ я 11,
Отдохнуть просто хочется,вот и везут. А про метронидазол вообще никогда не слышала. Энтерофурилом кишечку лечила, это всё таки противомикробный препарат и помог отлично и микрофлору сохранил в норме. Как то так..

Мария Анатольевна, энтерофурил хорошая вещь. метронидазол в разы сильнее и нужен в более тяжелых случаях.

Роговая обманка 🪨: НИ-ЧЕ-ГО мне не было! Правда, я шампанское пила каждый вечер - может это помогло))

я не принимала алкоголь, купались и ныряли везде в Абхазии, в море, в бассейнах, в аквапарках, хоть бы хны...говорят ротавирус нынче был завозной в июле, в августе уже меньше случаев похожих на вирус, мне кажется вирус в соленой воде не выживает...скорее это обычная ОКИ, которая бывает там где жарко и многолюдно, от испорченной еды и грязной посуды...

Аноним 516,
Очень странное мнение. Это 2 разных препарата. Энтерол-это пробиотик, а Энтерофурил противомикробный препарат, который с 1 месяца жизни назначают.

natik lunatik: Бедная кроха, вы аллерго пробы сдайте

Крохе через месяц исполнится 15.
Аллергия у него только на химическую аскорбинку. Цитрусовые ест без ограничений. В младенчестве была аллергия на клубничный Панадол. Заменили на апельсиновый Нурофен. И на туберкулин аллергия, честь и хвала создателям Диаскина. На этом всё.

natik lunatik: от Энтерофурила никакой побочки не было, это же кишечный антисептик

Вы читали состав? Прочитайте. Там 3 красителя. Я на них грешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы