Сочи. Кишечная инфекция.

Аноним 212: От чего она его спасала, если это типа простая, как пишут "кишечка"?

Вы серьёзно сейчас? Вы считаете, от кишечки не умирают?

Аноним 212: Или в Сочи совсем ахтунг, все врачи уволились и в инфекционку медсестры по ночам бухают? Не ставят по протоколу 5 дней антибиотик широкого спектра, и капельницы делать не умеют уже?

Мест в больницах там не хватает на всех, понимаете? Один врач на несколько десятков больных детей, которые даже в коридорах лежат, что может сделать?

Аноним 212: Обычный страх, и спасение билетов

Бред. Не дай вам Бог оказаться когда-нибудь в чужом городе, переполненном больными детьми, с нулевой инфраструктурой, и вот так вот "спасать билеты".

Аноним 212,
А нам, мне кажется, тогда, но это было лет 5 назад, сказали, что только в 15ю можно лечь. Без вариантов.

Автору по теме уже насоветовали дельного. Хочу в защиту 15-й больницы высказаться. Отказались от нас УГМК и 40-я ребенок был в ужасном состоянии. Направили туда, в 15-ю. Условия не айс в обычных палатах, сутки мы пролежали одни в такой, на следующие освободилась платная и еще 3-е суток провели в ней, дальше я уже сама знала, что делать и ушли подписав документы, но с одобрения врачей. Безмерно им благодарна -все чудесные от медсестер до врачей. На условия мне было наплевать, если бы и платная была занята, осталась бы в обычной, лишь бы ребенка вытащили. Было лет 5-6 назад дело. Возбудитель так и не установили. Ни 15-я ни УГМК. По анализам -ни один из имеющихся. Глубже копать надо было, но поскольку пошли на поправку я уже не занималась этим.

Аноним 206: Если вы летите на самолёте, где кроме вас ещё 100+ человек, Вы априори должны понимать, что эти 100+ человек могут быть больны и ротавирусом, и гриппом, и ковидом, и прочими инфекциями. Они могут этого даже не знать, но уже быть носителями.

Соглашусь
Я вылетела из другого города домой состояние было легкое недомогание,такое состояние,что можно спутать, что зима, замерзла, переохладилась,устала от шатания по городу и к утру все пройдет после хорошего сна и отдыха
А через день обратилась в поликлинику так как температура появилась , взяли тест и оказался грипп
Не лететь в том состоянии было глупо ,а оказалось, что я носитель вируса
А может на мое недомогание чей то вирус прицепился и сильнее разболелась
Не угадаешь

Аноним 212: Спасибо, я лежала в инфекционку с ребёнком, который заболел в саду от девочки, которая, простите " блеванула" за столом на всех.

И теперь вы ненавидите весь мир в целом и эту девочку в частности?

Аноним 212: Дамы, повторюсь, если бы у этого ребёнка была дизентерия, никто бы маму эту не отпустил никуда, хоть успасайся

Причём тут дизентерия вообще? И с чего Вы взяли, что у них вообще кто-то выявлял возбудителя там?

Аноним 212: А с ротовирусосом, норовирусом или камбилобктером она просто решила, что в родных стенах легче, проще, город крупнее и прочее. О каких спасениях идет речь, я не понимаю.

Умирают не от вируса, а от осложнений, которые даёт этот вирус на организм. И эти осложнения важно вовремя увидеть и предотвратить. Летальный исход при неправильной тактике лечения возможен даже при банальном ОРВИ.

Аноним 212: Типичная мать. Сидим до последнего с регидрончиком дома, летим с недолченным ребёнком, берём кредиты на УГМК, но у случае чего орем, что виноваты врачи и нужен вертолёт МЧС.

Ну и винегрет же у вас в голове, простите.

Аноним 212: Поверьте, мы пережили ад по кошечке, и я знаю, что это такое.

Такое ощущение, что Вы тут одна сталкивались с кишечкой, а все остальные так, мимо проходили.

Аноним 212: Состояние, в котором был мой ребёнок, не преподагало никаких самолетов и показов педиатру по прилету. Кровавый понос...И в этом случае я бы осталась в Сочи.

Я думаю, в этом случае, и автор осталась бы в Сочи. Но состояние ЕЁ ребёнка позволяло увезти ребёнка домой, в более комфортные условия и в более развитую инфраструктуру (пусть даже в 15, даже она явно лучше, чем переполненная больница в Сочи).

Аноним 212: У автора, значит, все проще

Автор и написала, что у её ребёнка все проще. Причём, несколько раз. Она здесь в теме неоднократно писала, что состояние ребёнка не настолько тяжёлое, чтоб отказаться от перелёта. Только дело не в билетах. Но Вам, судя по всему, этого не понять.

Аноним 212: Нормальные в Сочи инфекционисты, аналогичные 15 нашей инфекционке. Хотя и ее уже заплевали.

Вы лежали в Сочи в инфекционке?

Аноним 206: Бред. Не дай вам Бог оказаться когда-нибудь в чужом городе, переполненном больными детьми, с нулевой инфраструктурой, и вот так вот "спасать билеты".

Это, конечно, не дай бог, но конкретно в данной ситуации все эти люди оказались там добровольно...

Аноним 212: а малыш, как мой, который подхватит это, с кровавым поносом и неукротимой рвотой будет лежать 2 недели под капельницами и есть один хлеб с водой

Вывод: не летайте с малышом на курорт, на котором вероятность столкнуться со всей таблицей Менделеева равно практически 100%.

Аноним 212: Было бы тяжело, сидели бы они ровно на попе сочинской больнице и лечились по протоколам

Я уже чесаться начинаю на слово "протокол"

Аноним 212: Может новостей перечитали про девочку и понеслись.

И это их право. Возможно, если бы родители той девочки начитались бы новостей про кого-то ещё, и улетели бы домой при первых симптомах заболевания, девочку смогли бы спасти. Не думали об этом?

Аноним 212: Типичная мать. Сидим до последнего с регидрончиком дома, летим с недолченным ребёнком, берём кредиты на УГМК

Да что ж Вас так на части рвёт. 99 % мам поступили бы также, о чем предусмотрительно помалкивают. И только Вы тут на броневик залезли с обличительными речами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы