Сочи. Кишечная инфекция.

Сава: нему хоть иммунитет вырабатывается лет на 10. Это вирус. А кишечка это

Правда?
Знакомые в Турции живут. Переехали из Краснодара. Сынишка за лето второй раз болеет коксаки . И если первый раз в лёгкой форме; то сейчас ужас как сильно.

А вы говорите на 10 лет]))

Аноним 390: Правда?

Нам педиатр говорил об этом.

Аноним 390: Сынишка за лето второй раз болеет коксаки

Подтверждено анализами оба раза?

Astrum*: Вирусов Коксаки около 30 разновидностей. Иммунитет вырабатывается только к тому конкретному

Спасибо. Печально.

Сава: Подтверждено анализами оба раза?

Я документы у них не запрашивала, врачей посещают.

Голубянка,
Ветом 1.1

Автор, как вы?

Килька в томате,
Спасибо!!!

Аноним 582: Да вы чë хоть... В больницу вам надо!!! Какой самолёт то.

Только не в сочинскую . "Посчастливилось" там побывать в свое время ...

аноним13: Только не в сочинскую . "Посчастливилось" там побывать в свое время ...

Мы как то с дочкой в мысхако лежали в больнице, это под новороссийском. Чудесная больница, чудесные медсестры. Все быстро, четко и по делу, к детям очень добры, с сочувствием, с лаской. К встревоженным мамочкам так же. Отдельное вау от территории, чисто, цветы, все плиточкой, лавочки. Питание - я была удивлена, сколько у нас лежали с детьми, ни где не было такого меню, все диетическое, но очень вкусно приготовлено. Ну и вишенка на торте: море из окна палаты.

Таня:
Мы как то с дочкой в мысхако лежали в больнице, это под новороссийском.

У нас было не так . Врачей нет, постельное свое , лекарства свои , еда своя ... я вообще не поняла как там выживали люди у которых нет родственников .. было это 5 лет назад . И одна медсестра на 4 этажа больных на выходных...больница на каком то пустыре . Тогда Сочи для меня как курортный город существовать перестал . Возможно сейчас что-то поменялось . Проверять не хочется.

аноним13,
Ужас. Очень сочувствую. Мы , слава богу, в сочи как то без больниц обходились. А вот в новороссийске залезли в воду после дождя. Нам потом сказали конечно, что нельзя после дождя купаться минимум сутки.

Аноним 584: Спросите врача про нимесил.
Местные кишечные штуки лечат им

Вот мне такая же добрая фармацевт посоветовала. Но у меня хотя бы симптомы подходили - несбиваемая температура. А кишечка-то тут причем?
Врач в инфекционке отругал. Этот препарат от сильных болей, например при артрите, и категорически до 12 лет запрещается.

Всем привет. Отчитываюсь. Мы только что прилетели. Сразу с самолета попали на прием в Гармонию. Педиатр ребёнка осмотрела и дала направление на госпитализацию. Сейчас еду домой собрать вещи и буду вызывать скорую.
Для особо переживающих. Ребенка вырвало только утром когда собирались, в аэропорту и в самолёте рвоты не было. Полет перенес сносно, но ему конечно плохо.
Капельницу вчера вечером хотели поставить, вызвали платного фельдшера, но она не смогла попасть в вену, только все руки исколола.
Теперь вопрос. Пятилеток в какую больницу с такими симптомами везут?

Пятый элемент: Пятилеток в какую больницу с такими симптомами везут?

Звонок по 03 - там скажут.

Пятый элемент,
С возвращением! Поправляйтесь!

Так инфекционка 9-ки.

Пятый элемент: Мы только что прилетели.

С возвращением!!!
Здоровья сынишке!
Пишите, что и как у вас.

Скорейшего выздоровления!
Пишите,мы тут все ждём.

В УГМК есть инфекционное отделение . Можете туда лечь , при наличии мест

OlicM: Так инфекционка 9-ки.

Нас в мае в 15 увозили
Пятый элемент,
Скорейшего выздоровления!

Скорая будет проверять наличие мест в больницах, куда направят, туда и повезут

Пятый элемент: Теперь вопрос. Пятилеток в какую больницу с такими симптомами везут?

А вот тут самое "веселье" и начинается.... Лишь бы не в 15 на народного фронта..
В девятку, может, самообращением?
Или в УГМК, но там около 15 тысяч сутки.. Дорого..

Аноним 212: Класс, сколько детей перезаражали в аэропорте, самолёте и в Гармонии.

Сколько детей они перезаражали? Если у них кишечная палочка, то целых ни одного!

Аноним 212: Супер просто ответственные люди. Зато билетики сохранили.

А вам не приходило в голову, что дело не в билетах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы